Brazilio_rnd @ 27.02.22, 14:18

Пытаюсь установить apk по ссылке, но он мне пишет сразу "приложение не установлено". Что я не отключил чтобы телефон позволил мне установить файл по ссылке?
1. Надо сначала удалить обновления Гугл сервисов. Для удаления обновлений надо скачать на комп программу
Redmi System manager скопировать ее на телефон.
2. Установить ее, запустить ее зайти в пункт удалить приложения, найти Гугл сервисы, нажать на них, нажать кнопку еще, сказать удалить обновления. телефон ругнется что на гугл сервисы установлены задачи. Войти в список задач и снять все крыжики (блокировка экрана, поиск телефона и т.д.) придется повторить 2 раза нажимая удалить обновления.
снести сервисы. Все проблема решена, телефон не перезагружается.
3. Рекомендую снести все обновления всех программ от гугла, удалить всякие гугл TV и т.д.
4 и только теперь ставим
предыдущую версию сервисов 5. обязательно отключить автоматические обновления и не входить в гугл акаунт а то сервисы могут самостоятельно обновится. если такое случится придется повторять процедуру.
Перепрошивка телефона тоже поможет, но только до момента обновления сервисов.
Чтобы успеть я у себя вытащил симкарты и отключил от питания роутер Wi-Fi. Затем спокойно отключил Wi-Fi на телефоне, проделал все операции и только потом вставил симки в телефоне.