ASUS M930 - Обсуждение
Хотели ли бы вы windows 6.5 на девайс?
Да [ 52 ] ** [73.24%]
Нет [ 8 ] ** [11.27%]
Куплю другой смартфон [ 9 ] ** [12.68%]
Устраивают ли вас стандартные ТЕМЫ нашего телефона?
ДА! [ 14 ] ** [19.72%]
НЕТ! [ 33 ] ** [46.48%]
Жду новую прошивку говорят в ней есть дизайнерские темы. [ 16 ] ** [22.54%]
Мне безразлично. [ 13 ] ** [18.31%]
Сам мастерю....... [ 6 ] ** [8.45%]
Всего голосов: 71

Реп: (834)
Обсуждение смартфона ASUS M930
Описание | Обсуждение » | FAQ » | Прошивка »

[!]С вопросами по программам/играм и их поиском обращайтесь к разделам: Программы, Игры.

Важная информация
Для тех кому надоело постоянное переключение ввода на xt9 при открытии смарта создаем в реестре по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Tegic\eT9\IME ключ CarrierDefaultTextMode (DWORD)
0 - abc. 1 - XT9 (alik20505)

Для тех у кого возникают тормоза клавиатуры.Настройка>спец.возможности>время нажатия>Нет автопродвижения.
Настройка>спец.возможности>время нажатия>Таймаут подтверждения>Нет.

Видео обзоры смартфона

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлM930_User_Manual_Russian.pdf ( 4.66 МБ )

Сообщение отредактировал paladin7 - 06.03.10, 16:31

Реп: (6)
Аппарат радует полноценной полноценной поддержкой русского ввода, в отличие, например, от НТС с620. Порадовал быстрый интернет(оператор МТС, браузер Опера). Из минусов: расшатался шарнир, видимо изза падения на твердый пол.

А что нового в 4.3.5 по сравнению с 4.0.0?

Реп: (1)
А чем отличается m930 от m930w?

Реп: (7)
Blobs,07.08.08 07:56:58
А чем отличается m930 от m930w?

Один с автофокусом который не поставляется в россию, а другой без. :)

Решил перепрошить свой асус. В итоге в процессе появилась какая-то ошибка, устройство перезагрузилось. С тех пор не работает радио-модуль, т.е. он работает как кпк только. При попытки перепрошится еще раз - пишет что язык не тот, хотя и в устройстве и в установочнике он русский. Как можно вылечить?

Так на сайте нет, русской пока прошивки .4.3.5 а есть англиская для этого уи тебя в апарете должва стоять английская прошивка. :victory:

Исправить перепрошить обратно 4.3.2 и ждать пока появиться. :wink_kind:4.3.5.

Сообщение отредактировал pavelo007 - 17.08.08, 14:58

У меня стояла 4.0.0 и я перепрошивал на 4.3.2 и она аукнулась.

Писать в тех.поддержку.
:)
Так как это их прошивка!! :)

я написал. Мне ответили, что мне следует обратьиться в их сервисный центр. Блин они там вообще гениальные все сидят.

Реп: (9)
Dubinskiy,
хотелось бы спросить, сильно ли мешает "смартфонность" девайса в раскрытом режиме, особенно при интернет-сёрфинге? Окно IE занимает всю площадь внутреннего экрана, или полосы по краям имеют место быть? И вообще, отзывы по прошествии определённого времени пользования. К примеру, часто ли пользуетесь внутренней клавиатурой для кратких наборов текста, к примеру - SMS(по себе сужу, была Nokia 9500 - так SMS набирал ТОЛЬКО на внешней, "телефонной" клавиатуре - уж очень кнопки нравились...)?

Не очень понял про "смартфонность". Интернет-серфинг очень удобен в раскрытом виде. Смсками не пользуюсь. В течении всего дня пользуюсь аськой, постоянно пользую внутреннюю клавиатуру. Очень расстроился когда при перепрошивке телефонный модуль нагнулся. Надеюсь в сервисном центре окажутся более адекватные люди чем в техподдержке.

Перевод дословно .

Очень важные изменения. в прошивке 4.3.5

1. Объем встроенной музыки увеличен в телефоне.

2. Время видеозаписи увеличено, устанавливая 3gp как формат файла по умолчанию для того, чтобы сделать запись.

3. Улучшенно Видео качество Телефонного звонка. видимо 3,5 G

4. Оптимизировано время батареи, теперь она на авто режиме больше выдерживает, так же как и время звонка возрасло.
Это, всё.

Так же по твоей проблеме есть топик на асус форуме.

Сообщение отредактировал pavelo007 - 19.08.08, 13:52

Ссылка у меня не работает. Мне видимо нужна прошивка мультиязычная

Вот что он пишет.

Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Белый экран ASUS M930
--------------------------------------------------------------------------------
После покупки, перепрошил на более новую прошивку 4.3.2, после чего сразу вылезла такая вещь: при входящем звонке начальный экран на доли секунды показывает входящий звонок, после чего начинает светлеть до полного пропадания изображения и дальше остается светится белым светом, ни на что не реагируя. Помогает открытие и закрытие телефона (переключение на второй, внутренний дисплей). Если кто сталкивался, подскажите в чем проблема.
:)
Тебе ещё повезло.Я себе его в сентябре куплю и буду эксперементировать)

Ну не сказал бы что мне повезло. Я им в принципе вообще не могу пользоваться как телефоном.

Реп: (19)
Обладатели аппарата, ответьте плз, есть ли у девайса проблемы с внутренней клавиатурой следующего рода:
1) ставится ли русский язык по дефолту
2) остается ли поставленный в одном приложении язык при открытии другого приложения
3) ставятся ли , . ! ? в русской раскладке без дополнительных танцев с бубном вроде открытия таблицы дополнительных символов

большое спасибо

1) не могу точно сказать, вроде да
2) да
3) Нет. Но таблицей символов очень удобно пользоваться, в особенности относительно "." и ","

Никто не знает где на сей девайс мульти-лэнг прошивку найти? И существует ли такая в принципе?

Реп: (1)
Я тут думаю купить именно этот смарт, нравится дизайн, функции, цена. Очень хотелось бы знать как дела со звуком? Можно ли его использовать в качестве хорошего плеера?

Вот обзоры, помогут вам понять выбирать его или нет,+ видео обзоры.
oбзор asus m930

или тут.
Я создам фан сайт, в конце сентября будет вевешана вся информация что имеется.:)
а тут его продают за 9250 р --meijin.ru

P.S Хостинг уже есть.

Сообщение отредактировал pavelo007 - 06.09.08, 16:40

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.12.23, 03:46