> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Doogee Y6 Max - Обсуждение | Смартфон, 6.5"
Брак
Фантомные нажатия/нерабочая зона
DOODGE Y6 MAX: У меня фантомные нажатия [ 42 ] ** [15.79%]
DOODGE Y6 MAX 3D: У меня фантомные нажатия [ 12 ] ** [4.51%]
DOODGE Y6 MAX: У меня пробелы нажатий (нерабочая зона) [ 58 ] ** [21.8%]
DOODGE Y6 MAX 3D: У меня пробелы нажатий (нерабочая зона) [ 10 ] ** [3.76%]
DOODGE Y6 MAX: У меня всё в порядке [ 126 ] ** [47.37%]
DOODGE Y6 MAX 3D: У меня всё в порядке [ 45 ] ** [16.92%]
Всего голосов: 266

Реп: (26)
Обсуждение Doogee Y6 Max
Изображение Doogee Y6 Max
Описание | Обсуждение »

• Перед тем, как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
  • Процессор: MT6750T с 8-ю ядрами Cortex A53 и частотой 1,5 ГГц.
  • 3D ускоритель: Mali T860MP2 с рабочей частотой до 650 МГц.
  • Операционная система: Android 6.0.
  • Оперативная память: 3Гб LPDDR3.
  • Внутренняя память: 32Гб.
  • Слоты расширения: MicroSD, поддержка карт до 128Гб.
  • Поддержка OTG: Да (показано на видео из обзора на 19:15м).
  • Экран: 6.5 дюймов, Curved Glass, разрешение 1920x1080 пикселей (плотность 339 ppi).
  • Сеть 4G (LTE): Да.
  • Частоты 2G (GSM): 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz; 3G (WCDMA): 850 / 900 / 2100 MHz; 4G (FDD-LTE): 800 / 1800 / 1900 / 2100 / 2600 MHz; Скорость: 150 Mbps (загрузка), 50 Mbps (отдача).
  • Количество СИМ карт: 2 (1-й слот: microSIM, 2-й слот: microSIM/microSD).
  • Беспроводные интерфейсы: WIFI (802.11 b/g/n), Bluetooth 4.0.
  • Навигация: GPS, A-GPS, ГЛОНАСС.
  • Основная камера: 13 Мп (матрица Samsung S5K3L8, f/2.2, 5-линзовый объектив, размер пикселя 1,12 мкм, фазовая фокусировка).
  • Фронтальная камера: 5 Мп (сенсор Hynix HM553, f/2.2, объектив 83°, размер одного пикселя 2 мкм).
  • Звук: Встроенные динамики, микрофон.
  • Ёмкость аккумулятора: 4300мАч (быстрая зарядка 5В, 2А).
  • Габариты: 171,3x89x8,95 мм.
  • Вес: 257,0 гр.
  • Материал: Металл.
  • Сенсоры: акселерометр, датчик света и приближения, гироскоп, цифровой компас, датчик Холла (для чехлов с окошком), сканер отпечатков пальцев.
  • Индикатор событий: Нет.

Фотографии
Отзывы
Обзоры
Получение TWRP и Root
Прошивки
Полезные ссылки
Полный перевод интерфейса стоковой прошивки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал velikashkin - 15.06.19, 09:20
Причина редактирования: HiOS (тестовая версия)

Реп: (0)
UberMeDiK @ 28.12.16, 18:01 *
По поводу фильмов не особо.. Примерно как в кинотеатре на глаза давит. За объём ну как сказать... Ощущение есть что картинка вылазит из экрана. Ну для супер эффекта все же лучше в кинотеатр)))

В описании у одного продавца упоминается некая 3D прослойка:
"DOOGEE Y6 Max 3D has a customized 3D cylindrical grating LCD screen set between lens and display, makes eyes see two different as the same scene, so the mind produces depth image with parallax stereo effect. Generates visual images compatible with human's eyes according to your eye placement, which catched by front camera."

Как же обычный MAX с прошивкой от MAX 3D сможет работать?

Реп: (7)
* dimakler, 3d за счёт камеры передней и какой-то китайской фигни перевести не могу китаезу не знаю

Добавлено 29.12.2016, 21:43:

Нид тестить китайский не знаю. Это к брату вопросы(( а он ток на китайском шпарит(((

Добавлено 29.12.2016, 21:47:

* юрс, на пивасик просит Джим(((( за рекавери((( денег нету((( поживу без рута

Реп: (168)
https://youtu.be/lkOWxgNhjw0 тут рассказывают про 3d

Реп: (10)
jojo.munch @ 29.12.16, 18:17 *
Нужно ли покупать что-то для защиты экрана? Вроде бы на телефоне идёт сразу плёнка.
Плёнка наклеена, но неаккуратно, у меня небольшая соринка была видна и по краям немного отставала. Без плёнки выглядит намного лучше экран, но пятна с плёнки отбирались легче.

И всё же думается, что экраны разные у МАХ и 3D MAX, а фронтальная камера помогает сделать эффект об'емности более равномерной.

по поводу авиационного алюминия, ноунэйм стекла и в целом физической надежности устройства.
пару дней назад впервые упал телефон. он стоял на нижней грани во весь рост, примерно на уровне рук. я случайно задела его, да так, что еще и резко подтолкнула как бы. в итоге он сделал потрясный кульбит. в падении перекрутился, ударился: и боковой гранью, и задней частью, и экраном, отскочил от паркета, долбанулся еще разок экраном об него - и окончательно приземлился. после такого комбо, поднимать и смотреть что с ним - было риал страшно: "фух... ни отметинки!"

Реп: (2)
Получил с gearbest'a перед новым годом. К железной части никаких претензий, красив, быстр и аккуратно собран, шикарный яркий отзывчивый экран. А вот к софту много вопросов, в частности dido os, который там стоит, ужасная вещь, с кривым переводом. Плюс купил 3д очки, а с такой диагональю это довольно большая проблема кстати, но Google Cardbox не запустился потому, что гироскоп повёрнут на 90 градусов и картинка поворачивается в верх, когда я поворачиваю влево, и вправо когда опускаю вниз.

Реп: (447)
Nightingale1989 @ 03.01.17, 05:21 *
что гироскоп повёрнут на 90 градусов

не поможет ?
PPTV King 7 - Обсуждение (Пост Shenmue_x #56097679)

Реп: (2)
Неа, тут проблема в другом. Дрейф гироскопа это понятно, а тут видимо проблема с драйвером который меняет х и у оси у датчика. Я думаю что всё решится, если получится установить нормальный андроид вместо дилдо ос.

Реп: (14)
Добрый день!

Вопрос к владельцам девайса, проверьте насколько касаний экран (хотя бы тем же антуту).

спасибо!

Получил кто рут? Запарили ограничения безопасности, первое устройство с 6 андроидом и без рута.

winalex73 @ 5.01.17, 23:46 *
Вопрос к владельцам девайса, проверьте насколько касаний экран (хотя бы тем же антуту).
3 касания

* МОРЕХОД, ты че за китайщину получил??? 5 касаний

Сообщение отредактировал tukunf - 10.08.17, 12:25
Причина редактирования: Удалил лишние знаки препинания

UberMeDiK @ 06.01.17, 09:48 *
ты че за китайщину получил?????

:rofl: а если серьезно да 3 касания , но сенсор очень чувствительный , проблем нет , в играх проблем не увидел , поиграл в shadowgan deadzone все отлично там сразу видно -тупит или нет мультитач

Сообщение отредактировал юрс - 06.01.17, 11:27

UberMeDiK @ 06.01.17, 09:48 *
5 касаний

у тебя 3д версия экраны отличаются все же

* юрс, на обычный тоже 5 касаний тест видео по всему ютубу есть и у даджа описание есть за это

* юрс, у меня 3д у брата нет

UberMeDiK @ 06.01.17, 19:45 *
у меня 3д у брата нет

тогда бы скрины в студию в проге Device Info все вкладки сравним )
и 3д версию и у брата без 3д -если не трудно конечно

Сообщение отредактировал юрс - 06.01.17, 13:48

* юрс, брат скинет выложу

Добавлено 06.01.2017, 13:53:

* юрс, остальные пустые

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

missan @ 06.01.17, 19:27 *
У меня Antutu определяет 3 касания

выключите 3-х пальцевый снимок скриншота и мы имеем 5 точек касания.

Изображение

Сообщение отредактировал tukunf - 10.08.17, 10:07
Причина редактирования: В шапке

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.09.24, 22:01