В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал velikashkin - 15.06.19, 09:20
расчетный расход в два раза меньше емкости батарейки - это как?
Китайцы могут намудрить в этом плане ) главное результат тестов ) хотя что то напоминает когда речь идет о емкости батареи планшетов на windows ) где надо умножать на 2 и получаем истинную емкость батареи
Впечатления после второго дня использования: плюсы Качество связи я бы сказал отличное. Меня и я слышу замечательно. Быстродействие телефона вполне хватает для просмотра страничек и ютуба. Защитная пленка наклеена на экран из коробки + есть бампер в комплекте Телефон собран добротно минусы Камера – 2из5(если хотите купить этот телефон для фото или видео, то не стоит) на 2017г такое качество не катит ВООБЩЕ! Нет в настройках пункта приложений. Похоже придется ставить сторонний софт для работы с программами. Обновился до последней прошивки тоже самое. Так же настройка мобильных сетей убрана в одно место. И что бы её найти надо постараться… Нет индикации лед индикации событий. НУ очень неудобно. Дидо ос = ФИ Перевод очень плох.
255, скорее всего в этой. Так как по факту это один телефон просто второй с 3d режимом)) хотя все зависит от админов как они решат)
Добавлено 12.01.2017, 16:36:
В настройках дисплея есть мираВижен. Штука хорошая настройка для глаз. Сейчас телефон на черно белом режиме стоит и контраст уменьшил. Увеличилось время жизни на 1.5 часа примерно
Добрый день. Есть ли в данном аппарате раздельный уровень громкости? То есть для звонка одна громкость, для сообщений другая.
нельзя. тока проверил. можно на будильник звонок и мультимедиа.
поставил прошивку от 3д версии на обычный. появились какие-то два плеера. есть демка, пробовал ее включать. картинка раздвоенная. тока в очках вообщем можно будет увидеть 3д эффект.
Сообщение отредактировал tulalive - 12.01.17, 17:36