> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Doogee Y6 Max - Обсуждение | Смартфон, 6.5"
Брак
Фантомные нажатия/нерабочая зона
DOODGE Y6 MAX: У меня фантомные нажатия [ 42 ] ** [15.79%]
DOODGE Y6 MAX 3D: У меня фантомные нажатия [ 12 ] ** [4.51%]
DOODGE Y6 MAX: У меня пробелы нажатий (нерабочая зона) [ 58 ] ** [21.8%]
DOODGE Y6 MAX 3D: У меня пробелы нажатий (нерабочая зона) [ 10 ] ** [3.76%]
DOODGE Y6 MAX: У меня всё в порядке [ 126 ] ** [47.37%]
DOODGE Y6 MAX 3D: У меня всё в порядке [ 45 ] ** [16.92%]
Всего голосов: 266

Реп: (26)
Обсуждение Doogee Y6 Max
Изображение Doogee Y6 Max
Описание | Обсуждение »

• Перед тем, как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
  • Процессор: MT6750T с 8-ю ядрами Cortex A53 и частотой 1,5 ГГц.
  • 3D ускоритель: Mali T860MP2 с рабочей частотой до 650 МГц.
  • Операционная система: Android 6.0.
  • Оперативная память: 3Гб LPDDR3.
  • Внутренняя память: 32Гб.
  • Слоты расширения: MicroSD, поддержка карт до 128Гб.
  • Поддержка OTG: Да (показано на видео из обзора на 19:15м).
  • Экран: 6.5 дюймов, Curved Glass, разрешение 1920x1080 пикселей (плотность 339 ppi).
  • Сеть 4G (LTE): Да.
  • Частоты 2G (GSM): 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz; 3G (WCDMA): 850 / 900 / 2100 MHz; 4G (FDD-LTE): 800 / 1800 / 1900 / 2100 / 2600 MHz; Скорость: 150 Mbps (загрузка), 50 Mbps (отдача).
  • Количество СИМ карт: 2 (1-й слот: microSIM, 2-й слот: microSIM/microSD).
  • Беспроводные интерфейсы: WIFI (802.11 b/g/n), Bluetooth 4.0.
  • Навигация: GPS, A-GPS, ГЛОНАСС.
  • Основная камера: 13 Мп (матрица Samsung S5K3L8, f/2.2, 5-линзовый объектив, размер пикселя 1,12 мкм, фазовая фокусировка).
  • Фронтальная камера: 5 Мп (сенсор Hynix HM553, f/2.2, объектив 83°, размер одного пикселя 2 мкм).
  • Звук: Встроенные динамики, микрофон.
  • Ёмкость аккумулятора: 4300мАч (быстрая зарядка 5В, 2А).
  • Габариты: 171,3x89x8,95 мм.
  • Вес: 257,0 гр.
  • Материал: Металл.
  • Сенсоры: акселерометр, датчик света и приближения, гироскоп, цифровой компас, датчик Холла (для чехлов с окошком), сканер отпечатков пальцев.
  • Индикатор событий: Нет.

Фотографии
Отзывы
Обзоры
Получение TWRP и Root
Прошивки
Полезные ссылки
Полный перевод интерфейса стоковой прошивки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал velikashkin - 15.06.19, 09:20
Причина редактирования: HiOS (тестовая версия)

Реп: (2025)
tulalive @ 21.01.17, 16:38 *
Во флештуле сделал формат

Зачем ты это делал? :)

Реп: (16)
hanuma50 @ 21.01.17, 13:44 *
Зачем ты это делал? :)

вот и я думаю - зачем я это делал... ;)
хорошо что метод рутирования был, а то пришлось бы искать как рутировать аппарат. а для этого возможно пришлось бы самому разбираться как собирать сторонний рековери..
кстати еще люди уже собрали рековери для модельки
Oukitel U15S по идеи телефоны похожи. отличия небольшие.
возможно в нем будет работать тачь. я пока не проверял. что-то после всего сыкотно ;)))
и еще к этому Oukitel U15S обещается 7 андроид. так что..

Сообщение отредактировал tulalive - 21.01.17, 17:08

вообщем не покатило рекавери от Oukitel U15S. похожи но видимо не совсем...

Реп: (10)
расскажите про этот нюанс. модуль камеры - 13мп, а фоткать можно в 16. как это работает и стоит ли вообще использовать 16 при физических 13, если в приоритете стоит качество, а не размер?

SadBlueLoli @ 21.01.17, 22:44 *
расскажите про этот нюанс. модуль камеры - 13мп, а фоткать можно в 16. как это работает и стоит ли вообще использовать 16 при физических 13, если в приоритете стоит качество, а не размер?

Если снимаешь приближенные объекты то лучше выключить. Если удаленные то лучше включить. По идеи интерполяции это программное увеличение кубиков в картинке.
Поэкспериментируй. Лично у меня именно так. Если снимаю, например буковки в 16мп то они более размытые. Если на 13 более четкие..

Реп: (6)
Только заметил (или у меня так) динамик - один...

tudoben @ 22.01.17, 17:07 *
Только заметил (или у меня так) динамик - один...

это нормально. у многих телефонов так. просто для симметрии или микрофона.

Реп: (7)
Вроде все прочитал, но нигде не увидел ~ миракаст на этом телефоне есть?

Реп: (447)
Nightingale1989 @ 03.01.17, 05:21 *
купил 3д очки,

Ссылку можно ?

Реп: (2)
юрс @ 24.01.2017, 10:18 *
...

Ссылку можно ?

Впринципе неплохие очки, я правда не успел их толком потестить, раз с телефоном не работают, но вылазит прекрасно без чехла.

Сообщение отредактировал Nightingale1989 - 24.01.17, 08:51

Реп: (117)
Кто-нибудь пробовал на этом теле карты памяти на 128 Гб? Просто на али противоречивая информация по поводу максимального объёма.

Реп: (10)
Кто-нибудь пробовал на этом теле карты памяти на 128 Гб? Просто на али противоречивая информация по поводу максимального объёма

производитель указывает 128: не вижу причин сомневаться в этом

Graiden05 @ 24.01.17, 11:11 *
Кто-нибудь пробовал на этом теле карты памяти на 128 Гб? Просто на али противоречивая информация по поводу максимального объёма.

Я не готов совать в аппарат сд карту ценой почти с сам аппарат ;-)

В продолжение про смену IMEI
Недавно я писал, что затер прошивкой значение imei в NVRAM
И прописал его заново Mobileuncle MTK Tools.
Но не тут то было. Оказывается этот Mobileuncle MTK Tools какую-то белиберду за место моего imei, а я не проверил. Как бы заработало, значит все ок.
Вообщем этой белиберды хватало, что бы работать в 2g второй симке. И первой в 3-4Г
А вот в 2г голосом первая не работала. Постоянно был сброс сети и вывод неверный imei, и заново поиск
Перепробовал все, что можно было. Но ничем не получалось сменить. Кроме одного способа. Через программу MauiMETA. теперь номерки те что надо. и телефон работает как прежде во всех сетях.

Пришёл аппарат от топтека.
Работает ;-)
Защитная плёнка, оказывается, уже наклеена под транспортную - неудачная, маловата по размеру и маркая, просто капец.
Сразу прилетела обнова, поставил, работает.
Софта в комплекте крайне мало - ну, может, это и хорошо.
Аппарат реально большой и тяжелый - к экрану прилагаются ещё и приличных размеров рамки.

Я, в принципе, доволен - за 100 баксов нормальная машинка - экран хороший, аккум большой, печатать на экранной клавиатуре удобно - за этим и брал.

HOGAN @ 25.01.17, 08:05 *
В телефоне смущает одно аккум не съемный т.е. через год захочешь поменять аккум то беда, плюс еще в продаже нет..

Через год, я думаю, появятся.

Добавлено 25.01.2017, 11:22:

* Butaforii,
Butaforii @ 23.01.17, 14:01 *
Вроде все прочитал, но нигде не увидел ~ миракаст на этом телефоне есть?

Да, в списке настроек миракаст присутствует.

Привет всем. Вот сайт на котором можно купить чехол для Макса. Я себе уже купил))
http://mobistyle.com.ua/

Реп: (0)
Всем привет! Два вопроса:

1. С включенным автоповоротом экрана я немного потряс дивайс (буквально как бармены делают, когда коктейли смешивают), результат меня удивил - появилось сообщение о вылете bingo launcher, которое не лечится перезагрузкой, а рикавери там сильно китайское и я не нашел как кэш почистить. Мне помог сброс на заводские настройки + сторонний лончер, но может кто-то уже сталкивался, как решать?
2. Можно ли как-то уменьшить размер шрифта?

Спасибо.

Сообщение отредактировал Jovan1977 - 25.01.17, 13:57

Jovan1977 @ 25.01.17, 10:57 *
С включенным автоповоротом экрана я немного потряс дивайс (буквально как бармены делают, когда коктейли смешивают), результат меня удивил - появилось сообщение о вылете bingo launcher, которое не лечится перезагрузкой, а рикавери там сильно китайское и я не нашел как кэш почистить. Мне помог сброс на заводские настройки + сторонний лончер, но может кто-то уже сталкивался, как решать?

был похожий глюк. правда не знаю чем был вызван. тоже тупо крошился ланчер. вызвал через ок-гугл гугл плей поставил сторонний ланчер. потом все вернул обратно- работает...

Jovan1977 @ 25.01.17, 13:57 *
2. Можно ли как-то уменьшить размер шрифта?

Дисплей и яркость - Размер шрифта.
Со старта шёл "обычный", там ещё "мелкий" есть.
Лично не пробовал, стандартный устраивает.

Реп: (447)
интересно гироскоп поправили после обновы ?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.11.24, 13:30