юрс @ 23.12.16, 06:50
где брали ?
у локального ритейлера.
что могу сказать за почти неделю использования... в целом - норм аппарат, в цене выигрывает у всех конкурентов в этом сегменте: особых претензий нет, кроме нюанса с обновлениями (ни одно пока не пришло).
+ + +
действительно качественный экран от шарп;
хороший звук - как в наушниках, так из динамика, даже бас удивил (возможно, на самой высокой громкости все-таки есть что-то типа клиппинга); почему-то не захотели закидываться с компа flac-файлы, но я думаю решу этот вопрос (может, просто стоковый плеер не поддерживает)
usb otg;
пока что глюков, зависаний или некорректной работы основных служб замечено не было: все плавно и четко, как и ожидаешь от нового тела;
сборка на уровне, в руках ощущается солидно
- - -
минималистичная, убогая ос;
насколько я поняла, у этой конторы совсем слабенький саппорт;
если с nfc все ясно, то на отсутствие led-индикатора не все обращают внимание, а он бы в такого формата девайсе очень пригодился бы.
про камеру ниче особенного не скажешь. все ожидаемо для этой категории, a стандартное приложение - фуфло.
аккум при активном использовании день, конечно, живет. но, кажется, разрабы могли бы и намного лучше поработать с энергоэффективностью;
сканер срабатывает всегда, если четко прикладываете, но не шибко молниеносный.
? ? ?
ребят, помогите с обновами по воздуху: вообще ни одного не было еще, показывает v3.04 и пишет, что последняя : - (