> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Doogee Y6 Max - Обсуждение | Смартфон, 6.5"
Брак
Фантомные нажатия/нерабочая зона
DOODGE Y6 MAX: У меня фантомные нажатия [ 42 ] ** [15.79%]
DOODGE Y6 MAX 3D: У меня фантомные нажатия [ 12 ] ** [4.51%]
DOODGE Y6 MAX: У меня пробелы нажатий (нерабочая зона) [ 58 ] ** [21.8%]
DOODGE Y6 MAX 3D: У меня пробелы нажатий (нерабочая зона) [ 10 ] ** [3.76%]
DOODGE Y6 MAX: У меня всё в порядке [ 126 ] ** [47.37%]
DOODGE Y6 MAX 3D: У меня всё в порядке [ 45 ] ** [16.92%]
Всего голосов: 266

Реп: (26)
Обсуждение Doogee Y6 Max
Изображение Doogee Y6 Max
Описание | Обсуждение »

• Перед тем, как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
  • Процессор: MT6750T с 8-ю ядрами Cortex A53 и частотой 1,5 ГГц.
  • 3D ускоритель: Mali T860MP2 с рабочей частотой до 650 МГц.
  • Операционная система: Android 6.0.
  • Оперативная память: 3Гб LPDDR3.
  • Внутренняя память: 32Гб.
  • Слоты расширения: MicroSD, поддержка карт до 128Гб.
  • Поддержка OTG: Да (показано на видео из обзора на 19:15м).
  • Экран: 6.5 дюймов, Curved Glass, разрешение 1920x1080 пикселей (плотность 339 ppi).
  • Сеть 4G (LTE): Да.
  • Частоты 2G (GSM): 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz; 3G (WCDMA): 850 / 900 / 2100 MHz; 4G (FDD-LTE): 800 / 1800 / 1900 / 2100 / 2600 MHz; Скорость: 150 Mbps (загрузка), 50 Mbps (отдача).
  • Количество СИМ карт: 2 (1-й слот: microSIM, 2-й слот: microSIM/microSD).
  • Беспроводные интерфейсы: WIFI (802.11 b/g/n), Bluetooth 4.0.
  • Навигация: GPS, A-GPS, ГЛОНАСС.
  • Основная камера: 13 Мп (матрица Samsung S5K3L8, f/2.2, 5-линзовый объектив, размер пикселя 1,12 мкм, фазовая фокусировка).
  • Фронтальная камера: 5 Мп (сенсор Hynix HM553, f/2.2, объектив 83°, размер одного пикселя 2 мкм).
  • Звук: Встроенные динамики, микрофон.
  • Ёмкость аккумулятора: 4300мАч (быстрая зарядка 5В, 2А).
  • Габариты: 171,3x89x8,95 мм.
  • Вес: 257,0 гр.
  • Материал: Металл.
  • Сенсоры: акселерометр, датчик света и приближения, гироскоп, цифровой компас, датчик Холла (для чехлов с окошком), сканер отпечатков пальцев.
  • Индикатор событий: Нет.

Фотографии
Отзывы
Обзоры
Получение TWRP и Root
Прошивки
Полезные ссылки
Полный перевод интерфейса стоковой прошивки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал velikashkin - 15.06.19, 09:20
Причина редактирования: HiOS (тестовая версия)

Реп: (7)
У меня не весь софт стоит на 3d. Инфу взял от саппорта оф сайта. Специальный плеер стоит для 3d видео

лучше не получилось acer e2 дожил последние секунды((((
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал velikashkin - 23.12.16, 12:47
Причина редактирования: Картинки под спойлер

Если в двух словах за неделю использования телефона глюков и багов пока не видел. Подвисания тоже не наблюдались. Единственное что я не понял. Либо телефон полностью не выключается, либо уходит в гибернацию. Потому что после перезагрузки телефон сохранил все активные программы. В Диспетчере все окна остаються, в панели уведомлений так же всё остаётся. При запуске приложений из деспетчера программа как будто была свернута и просто продолжила работу(игр тоже это касается). Антуту врет так же как и работает. Изначально показал 39т, спустя время 44т, потом показало 60т. Обновлений системы еще не было. Софт влияющий на работу телефона не стоит так как рута нету. Удивил режим турбо закачки. Работает корректно закачка при помощи двух сетей нет беребоя. При подключении филешки на 32гб считка моментальная. Мышка работает сразу же без ожиданий пока система ее определит. Клавиатуру еще не тыкал)) жесткий диск позже кину проверю максимальную память которую он видит. При активном использовании(музыка, интернет, gps, игры, фильмы) день проживает. Камера в принципе не плохо. Но настроек одекватных там нет по этому пока за камеру ничего не скажу snap поставлю посмотрю. Качество звука в динамике мне понравилось, в отличии от того же мейзу 3 нот про, низкие частоты не завышены, басс слышно. Но опять таки без одекватных настроек звука ничего толком не скажешь. Буду ждать viperFX)) опять таки рут))). От меня пока что только положительные отзывы. Одно но. Гугл со своей защитой напрягают начинай с 6.0 андроид. Я думаю меня все поймут. Если что-то интересно спрашивайте пока другие не получили эту сказку) за 3d повторюсь. Стоит спец софт у меня пока что он не весь. Но к сожалению он только касается фильмов. После обновления системы может что-то и добавят но пока только фильмы.
Уважаемые Програмисты, с нетерпением жду от вас информации на русском по руту именно этого чуда ну и доп контент))).
С Уважением, Ваш покорный пользователь.

Изображение

Сообщение отредактировал tukunf - 10.08.17, 09:57
Причина редактирования: В шапке

Реп: (85)
Да нет гибернации - если ты не смахнул принудительно актив из памяти, то при загрузке он и будет вновь светиться.

Реп: (6)
* UberMeDiK,
UberMeDiK @ 21.12.16, 22:39 *
за 3d повторюсь. Стоит спец софт у меня пока что он не весь.
А Вас версия 3D?

* SVHCV, не стоит. Допустим игра на паузе. Вот после включения телефона захожу через диспетчер, снимаю паузу и играю дальше* avk13, да

Реп: (6)
* UberMeDiK,А фотки есть что это 3D, интересно глянуть полное название модели?

Сообщение отредактировал avk13 - 22.12.16, 00:05

А в чем 3Д? Вот описание с САЙТА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ модели 3Д - Конструкция 2.5D стекла приносит вам визуальную радость и большое чувство в руке.
2. 6,5 - дюймовый FHD AUO G + FF 1920 * 1080 5 точек экрана панели касания емкости.

И т.д. Все АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНО как и без упоминания 3Д.... ПО ВСЕМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ. В чем отличие? Только в маркетинге?

Реп: (46)
SVHCV @ 22.12.16, 01:36 *
А в чем 3Д?

В технологии экрана.

Это уже даже не смешно - в тех. характеристиках приведены АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ экраны! Единственная разница - кое кто лепит В ШАПКУ ОПИСАНИЯ ОТ ПРОДАВЦА 3Д.... но если, ниже, в ссылке на производителя читать техданные - ни малейшей разницы!

Реп: (10)
"Клавиатуру еще не тыкал)) жесткий диск позже кину проверю максимальную память которую он видит. При активном использовании" Т.е. OTG поддерживается?

Реп: (2025)
* UberMeDiK,
Сделай скрин где версия прошивки

"Также стоит отметить отдельный лоток под установку SIM-карт и отдельный microSD-слот." Это правда или лоток всё же универсальный?

Реп: (2025)
Официальные прошивки для Flash Tool

Y6 MAX 3D
DK9FA23WTAF.DGE.3D.D7.HB.FHD.SCS8.1213.V3.01
DK9FA23WTAF.DGE.3D.D7.HB.FHD.SCS8.0109.V3.06

Y6 MAX
DK9FA23WTAF.DGE.D7.HB.FHD.SCS8.1209.V3.06
DK9FA23WTAF.DGE.D7.HB.FHD.SCS8.0118.V3.07
Как прошить

Flash Tool + Драйвера

Изображение

Сообщение отредактировал tukunf - 10.08.17, 10:00
Причина редактирования: В шапке

hanuma50 @ 22.12.16, 13:01 *
Y6 MAX
DK9FA23WTAF.DGE.D7.HB.FHD.SCS8.1209.V3.06

на днях приобрела девайс. есть вопрос по обновлению. вот у меня версия v3.04, и пишет, что последняя, то есть по воздуху ничего не находит и не обновляет;а вы тут выложили 3.06. на оф сайте я такой не нашла, где вы их берете? и все же хотелось по воздуху... почему оно не обновляется? с момента покупки телефона ни одной обновы не пришло. подскажите, плз, ребят. я пока еще нуб, это мой первый современный телефон

Реп: (383)
UberMeDiK @ 22.12.16, 03:39 *
От меня пока что только положительные отзывы

Прошу проверить поддержку ГЛОНАСС. С какими номерами спутники ловятся? Скрин, пожалуйста.

* yalik07,

Добавлено 23.12.2016, 14:08:

Проверку делал в чигирях там где асер е2 вообще не ловил

Прикрепленные изображения

Если что это в городе Днепр, Украина. Тут есть глухие места где не ловится GPS адекватно.

юрс @ 23.12.16, 06:50 *
где брали ?

у локального ритейлера.
что могу сказать за почти неделю использования... в целом - норм аппарат, в цене выигрывает у всех конкурентов в этом сегменте: особых претензий нет, кроме нюанса с обновлениями (ни одно пока не пришло).
+ + +
действительно качественный экран от шарп;
хороший звук - как в наушниках, так из динамика, даже бас удивил (возможно, на самой высокой громкости все-таки есть что-то типа клиппинга); почему-то не захотели закидываться с компа flac-файлы, но я думаю решу этот вопрос (может, просто стоковый плеер не поддерживает)
usb otg;
пока что глюков, зависаний или некорректной работы основных служб замечено не было: все плавно и четко, как и ожидаешь от нового тела;
сборка на уровне, в руках ощущается солидно
- - -
минималистичная, убогая ос;
насколько я поняла, у этой конторы совсем слабенький саппорт;
если с nfc все ясно, то на отсутствие led-индикатора не все обращают внимание, а он бы в такого формата девайсе очень пригодился бы.
про камеру ниче особенного не скажешь. все ожидаемо для этой категории, a стандартное приложение - фуфло.
аккум при активном использовании день, конечно, живет. но, кажется, разрабы могли бы и намного лучше поработать с энергоэффективностью;
сканер срабатывает всегда, если четко прикладываете, но не шибко молниеносный.
? ? ?
ребят, помогите с обновами по воздуху: вообще ни одного не было еще, показывает v3.04 и пишет, что последняя : - (

Вот тест по антуту. Как и говорил бред показывает.
Скриншот

Сообщение отредактировал tukunf - 10.08.17, 11:27
Причина редактирования: Спрятал изображение под спойлер

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.09.24, 21:20