> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Doogee Y6 Max - Обсуждение | Смартфон, 6.5"
Брак
Фантомные нажатия/нерабочая зона
DOODGE Y6 MAX: У меня фантомные нажатия [ 42 ] ** [15.79%]
DOODGE Y6 MAX 3D: У меня фантомные нажатия [ 12 ] ** [4.51%]
DOODGE Y6 MAX: У меня пробелы нажатий (нерабочая зона) [ 58 ] ** [21.8%]
DOODGE Y6 MAX 3D: У меня пробелы нажатий (нерабочая зона) [ 10 ] ** [3.76%]
DOODGE Y6 MAX: У меня всё в порядке [ 126 ] ** [47.37%]
DOODGE Y6 MAX 3D: У меня всё в порядке [ 45 ] ** [16.92%]
Всего голосов: 266

Реп: (26)
Обсуждение Doogee Y6 Max
Изображение Doogee Y6 Max
Описание | Обсуждение »

• Перед тем, как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
  • Процессор: MT6750T с 8-ю ядрами Cortex A53 и частотой 1,5 ГГц.
  • 3D ускоритель: Mali T860MP2 с рабочей частотой до 650 МГц.
  • Операционная система: Android 6.0.
  • Оперативная память: 3Гб LPDDR3.
  • Внутренняя память: 32Гб.
  • Слоты расширения: MicroSD, поддержка карт до 128Гб.
  • Поддержка OTG: Да (показано на видео из обзора на 19:15м).
  • Экран: 6.5 дюймов, Curved Glass, разрешение 1920x1080 пикселей (плотность 339 ppi).
  • Сеть 4G (LTE): Да.
  • Частоты 2G (GSM): 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz; 3G (WCDMA): 850 / 900 / 2100 MHz; 4G (FDD-LTE): 800 / 1800 / 1900 / 2100 / 2600 MHz; Скорость: 150 Mbps (загрузка), 50 Mbps (отдача).
  • Количество СИМ карт: 2 (1-й слот: microSIM, 2-й слот: microSIM/microSD).
  • Беспроводные интерфейсы: WIFI (802.11 b/g/n), Bluetooth 4.0.
  • Навигация: GPS, A-GPS, ГЛОНАСС.
  • Основная камера: 13 Мп (матрица Samsung S5K3L8, f/2.2, 5-линзовый объектив, размер пикселя 1,12 мкм, фазовая фокусировка).
  • Фронтальная камера: 5 Мп (сенсор Hynix HM553, f/2.2, объектив 83°, размер одного пикселя 2 мкм).
  • Звук: Встроенные динамики, микрофон.
  • Ёмкость аккумулятора: 4300мАч (быстрая зарядка 5В, 2А).
  • Габариты: 171,3x89x8,95 мм.
  • Вес: 257,0 гр.
  • Материал: Металл.
  • Сенсоры: акселерометр, датчик света и приближения, гироскоп, цифровой компас, датчик Холла (для чехлов с окошком), сканер отпечатков пальцев.
  • Индикатор событий: Нет.

Фотографии
Отзывы
Обзоры
Получение TWRP и Root
Прошивки
Полезные ссылки
Полный перевод интерфейса стоковой прошивки

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал velikashkin - 15.06.19, 09:20
Причина редактирования: HiOS (тестовая версия)

Реп: (1)
* SadBlueLoli,
если Вам не сложно,выложите пожалуйста снимки камерой этого апарата
спасибо

Реп: (6)
* UberMeDiK,
1.4G я ток понимаю Вы проверить не сможете?
2.Для воспроизведения 3D фильмов какой плеер используется?
3.Фильмы в каком формате используются для просмотра в 3D?

Реп: (7)
* avk13, avi стандартные видео стоят. Типо для демонстрации. Горизонталка там

* SadBlueLoli, за датчик отпечатка не соглашусь. Работает корректно. Без задержек. По поводу плотного нажатия так же не соглашусь, зависит от тога как отпечаток оставлен

Реп: (10)
77Lina @ 23.12.16, 15:03 *
* SadBlueLoli,
если Вам не сложно,выложите пожалуйста снимки камерой этого апарата
спасибо

просто потестировала немного, не оставляла в галерее. для бюджетника приемлемо фоткает, но хотелось бы большей детализации. на мэйн камере в ручном режиме можно накрутить и выдать неплохой результат. перефокусировка происходит медленнее, чем я ожидала. в целом, в этом модуле все слишком сильно упирается в кол-во света: детализация проседает и появляются шумы пропорционально его уменьшению. на автоматике в помещении не ахти, но, реально, при ручных настройках удавалось получить существенно более честную картинку. про норм съемку в темное время суток можно забыть. макро вроде адекватное.
а вот фронталка чуть больше порадовала: ниче такая широкоугольная селфи-камера, можно легко с руки щелкать поясные портреты, еще впридачу и фон захватывать.

* UberMeDiK,
да, хватает легкого прикосновения. задержки? - нет, все стабильно, просто не так быстро, как в лучших дактилоскопических датчиках, и это заметно. + иногда криво ткнешь в него, и он не распознает... хотя действительно попробую перенастроить, спс! а у вас тоже из коробки еще не было обнов?

* 77Lina, за фото я писал что не адекватно. Так как настроить ничего нельзя. Вот фотки с табличкой на 4.0х увеличение

Добавлено 23.12.2016, 17:22:

* SadBlueLoli, там все на китайском так что ничего не скажу. Но обновление какое-то приходило

Добавлено 23.12.2016, 17:24:

* 77Lina, никогда не нравились стандартные Драва на камеру и звук

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (447)
SadBlueLoli @ 23.12.16, 21:51 *
минималистичная, убогая ос

ну это дело вкуса -мне нравится когда голый андроид ходит рядом :D -живее все работает , а не миюай и флайм не в обиду = сяомишные аппараты в доме стараюсь прошить на цианоген -который напоминает эту минималистичную ось с тонкими настройками )

Сообщение отредактировал юрс - 23.12.16, 18:02

SadBlueLoli @ 23.12.16, 21:51 *
про камеру ниче особенного не скажешь. все ожидаемо для этой категории, a стандартное приложение - фуфло.
аккум при активном использовании день, конечно, живет. но, кажется, разрабы могли бы и намного лучше поработать с энергоэффективностью

вам надо прошить самой девайс , либо попросить кого либо , или дождаться обнов по воздуху -а потом наверное делать выводы по камере и батарее , с саппортом думаю все норм ==дело времени ( не мейзу конечно ) -девайс новый ,надо поднабраться терпения и помнить о цене :rolleyes: любой новый девайс разработчики допиливают на ходу -будем надеяться на лучшее ) спасибо что держите нас в курсе + ушел

Сообщение отредактировал юрс - 23.12.16, 18:03

Хотел скрин сделать как оно красиво в итоге скрин с полосками)))) обычное воспроизведение тестового и в режиме 3d

Добавлено 23.12.2016, 18:13:

Верхнее в 3d инжнее обычный вид этого видео

Прикрепленные изображения

Реп: (1)
SadBlueLoli @ 23.12.16, 15:51 *
на отсутствие led-индикатора не все обращают внимание, а он бы в такого формата девайсе очень пригодился бы

Индикатор событий заявлен же в характеристиках. Разве в реальности его нет?

Блин, как то странно, есть форумчане у которых тело на руках и которые задают всякие вопросы , но сами отвечать не хотят.... на вопросы, как владельцы сабжа!?

* 255, ну я как бэ отвечаю)))

UberMeDiK @ 24.12.16, 00:53 *
ну я как бэ отвечаю)))

индикатора нет ? при подключении зарядного лампочка светодиод не загорается ? :(

vlad_dar @ 23.12.16, 17:34 *
Индикатор событий заявлен же в характеристиках. Разве в реальности его нет?

юрс @ 23.12.16, 18:09 *
индикатора нет ? при подключении зарядного лампочка светодиод не загорается ? :(

неа ((

* юрс, к несчастью нет( но мне на него как-то пофиг

Добавлено 23.12.2016, 19:35:

Кнопки тоже без подсветки если интересно

крч, даа... пока трудно судить об устройстве, т.к. новое и мало было в эксплуатации. думаю, людей, которые более-менее понимают, что берут, - их устройство не разочарует. лично я довольна. единственное, что меня высаживает - ни одного ota-обновления, хотя телефон поступил на рынки еще в ноябре. как думаете, это норм, или что-то не так? - а то меня параноит

* SadBlueLoli, это может быть связано что 2 телефона сразу вышло. И ничем не отличаются ток версия с 3d вторая. Может пока до ума доводят 3d. Потом обновления стабильные пойдут

ребят, кто только присматривается и в раздумьях - полистайте: тут внизу чуавак делает достойный внимания обзор из двух частей. всем пис ;) \\//
http://forum.xda-devel…p=70109432&postcount=5
http://forum.xda-devel…p=70109465&postcount=6

Изображение

Сообщение отредактировал tukunf - 10.08.17, 11:42
Причина редактирования: В шапке

До сих пор проблема с рутированием. Рекавери так и не запустилось

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.09.24, 22:18