HD VideoBox | [ATV],[HD] Онлайн кинотеатр

Реп: ()
HD VideoBox
версия: 2.31

Последнее обновление программы в шапке: 10.09.2021

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Онлайн-каталог фильмов/сериалов.
| Скриншоты

E | Описание
HD VideoBox - каталог фильмов, сериалов и мультфильмов, с возможностью поиска видеофайлов и торрентов к ним на различных сайтах.

Преимущества:

+ прекрасный каталог с описаниями;
+ отличное качество видео;
+ регулярное обновление видео-коллекции;
+ мощный поиск;
+ история просмотров;

Список доступного видео и источников откуда оно берется - постоянно меняется. Если есть проблемы с просмотром видео с одного ресурса - можно попробовать другой.

Приложение оптимизировано для работы на Андроид устройствах (c Android 4.1 или выше), медиа проигрывателях, Android TV, планшетах и смартфонах.

Приложению требуется внешний видеоплеер. Рекомендуются MX Player, ViMu Player, BS Player, VLC Player.

Меню для видео-файла доступно по длинному тапу на нем или по клику на 3 точках справа от файла (доступные опции: выбор качества видео, описание серий и скачивание видео, ...).

В настройках можно выбрать, по каким ресурсам производить поиск видеофайлов и с каких каталогов брать описание фильмов.

K
  1. Поддержка программы прекращена. Причина: жалобы правообладателей
    На текущий момент работоспособность программы поддерживается нашими форумчанами. Как долго и насколько корректно будет работать программа, неизвестно

2. В сети есть сайт hdvideoboxs.ru/plus. Судя по отзывам людей, сайт принадлежит не разработчику, а мошенникам.

Реп: (191)
* DEEP ZEPPELIN, ну вопрос лишь в том когда и эти источники взбунтуются)) а во вторых я писал уже что фильмикс самый стабильный как правило и выдерживает нагрузки выходного дня. А у резки есть сабы( не понимаю какого их нет у фильмикс)что в наше время тоже важно когда в фильме много подписей и разноговоряших

Реп: (26)
Lytarik @ 07.02.22, 15:18 *
к родным приложениям резки и фильмикса ,хотя что одно что другое УГ

На счет Фильмикса не совсем согласен. Использую иногда их официальную прогу (разумеется взломанную с разблокированным Pro :rolleyes: ). Синхронизация между устройствами не нужна, т.к. всё хранится прямо в аккаунте, торренты по возможности находит, внешний плеер позицию в фильме запоминает, отзывы зрителей есть, фильтры по жанру/году есть, поиск по актеру/режиссеру есть, подписку Плюс подключить можно... Главное, не замечал никаких глюков и багов. Всё работает очень шустро. Пользоваться можно. Минус один - только 1 источник.

* fkarel, везет.. у меня в субботу особенно после 7 популярные сериалы типа миротворца дико тормозят и буферизация частая. Но возможно вы правы может еще какие то силы вмешиваються.. по крайней мере с IPTV при одинаковых настройках такое уже замечено на разных провайдерах

Реп: (949)
fkarel @ 7.02.22, 23:05 *
У меня

Lytarik @ 7.02.22, 23:07 *
у меня

Да прекращайте уже!

Реп: (449)
* Lytarik,

Я с октября перешел с онлайн просмотров на скачку торрентов . Дома последнее время некогда смотреть , на вахте все равно интернета нет , а торренты и качает быстрее намного , даже в смартфоне , и рекламы в фильмы встроенной - практически нет .

P.S.
Когда смотрел онлайн - из всех источников больше нравилась резка , и по стабильности в том числе .

Сообщение отредактировал DEEP ZEPPELIN - 07.02.22, 16:27

* DEEP ZEPPELIN,
это совершенно разные вещи для разных целей.. торренты тоже не всегда панацея.

Реп: (449)
* Lytarik,

Согласен , панацея , она в каждый момент времени у каждого - своя .......😀 Мне именно сейчас - удобнее торренты . Через полгода приоритет может изменится , загадывать не буду .

Будем надеяться "Странник и K%" ( спасибо им огромное за уже проделанную работу ) смогут и дальше удерживать проект в более менее актуальном состоянии ....

Реп: (551)
* _SERGEYX_,
Что за приложение?

Реп: (-1)
Взломанная версия из этой темы закрывается на выборе сериала.

Update: почистил память на телевизоре, приложение стабильно, но iframe не открывает. Альтернативных ссылок мало, было больше.

Сообщение отредактировал Devil193 - 07.02.22, 18:53

Реп: (50)
* Иван Тимашков, Filmix UHD

Реп: (8)
Если вдруг появится возможность, добавьте в фильтр страны Россию и Украину с самого верха, как было раньше, спасибо.

Добавлено 07.02.2022, 19:10:

Filmix UHD доступен и работает, включая каталоги, возможно в приложении HD VideoBox что-то с получением данных из каталога.

Реп: (18)
* _SERGEYX_, приветствую, поделись в личку приложением фил микс пожалуйста

Реп: (1982)
_SERGEYX_ @ 7.02.22, 15:03 *
(разумеется взломанную с разблокированным Pro :rolleyes:
сомневаюсь, что просто так доступно про - там на сервере проверка для видео 1080+

Реп: (1460)
cergor @ 07.02.22, 20:51 *
там на сервере проверка для видео 1080+

1080 это PRO+, а PRO - это 720 и без рекламы. Имею ввиду, что разблокировка PRO отключает рекламу и дает доступ к 720, а PRO+ конечно только за бабки.

Сообщение отредактировал Mukamol - 07.02.22, 21:15

Реп: (420)
* cergor, Pro - это 720 и без рекламы.

Реп: (1982)
RazOne @ 7.02.22, 20:19 *
это 720 и без рекламы.
так 720 обычно и так доступно, по ссылкам, без логина, или в приложении этих барыг 720 только по подписке?

Реп: (420)
cergor @ 07.02.22, 21:27 *
720 только по подписке?

по подписке. ну вроде как в часы пик 720 не падает. и рекламу не суют. судя что есть мод, проверки нет на сервере

Добавлено 07.02.2022, 21:33:

cergor @ 07.02.22, 21:27 *
этих барыг

ну фильмикс еще щадяще относятся к фри пользователям

Реп: (14)
_SERGEYX_ @ 7.02.22, 15:03 *
(разумеется взломанную с разблокированным
вы где брали у меня в взломанных не работает история и не запоминает позицию

Реп: (582)
DEEP ZEPPELIN @ 07.02.2022, 17:54 *
сейчас - удобнее торренты
они всегда будут удобней, если есть сиды

Реп: (6)
Кто-нибудь может четко и ясно ответить,возможен фикс или всё уже точно?ждать или не ждать?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.09.23, 00:19