Micromax Q383 Bolt - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (9)
Обсуждение Micromax Q383 Bolt
Изображение Micromax Bolt Q383, Bolt Q383
Описание | Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
ОС: Android 5.1
Экран: 5"
Вес: 172 гр.
Процессор: SC7731, 1 200 МГц.
Память: 4 ГБ.
Год выпуска: 2016

Фотографии
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Полезное
Прошивка

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал gyord - 25.09.19, 08:59
Причина редактирования: Прошивка 1.3.1 + прошивальщик UpgradeDownload + рабочие дрова Win7x64 + мануал

Реп: (1)
При прошивке из шапки - получил тёмный иногда светящийся аппарат. Прикладываю прошивку другой версии.

Как его прошить если его комп не определяет?кучу дров пребрал,сам апарат не включаетса,завис на надписи андроид,в рекавери зайти можно,рут есть....

Реп: (119)
jenek321 @ 20.08.17, 15:24 *
Как его прошить если его комп не определяет?кучу дров пребрал,сам апарат не включаетса,завис на надписи андроид,в рекавери зайти можно,рут есть....

Сначала нужно поставить драйвера, потом выключаешь телефон, зажимаешь кнопку вниз и ставишь прошивку (прога по прошиванию и прошивка в шапке)

прошил телефон! Теперь он не сохраняет контакты, а именно после перезагрузки телефона, то есть добавляю контакты все норм , телефон выключаю, включаю заново все, контактов нет ? есть какие то предложения? именно эта прошивка которая в шапке не подходит белый экран( поставил прошивку MMX Q383 SW383 1.3.1 HW 2.0.0 20160712( все работает , вот только контакты исчезают ) помогите!?

Добавлено 30.08.2017, 13:11:

у самого телефона HW 2.0.0 ver 1.1.4

Реп: (8)
У кого после прошивки белый экран, пробуйте выбрать другой файл HWInfoImg. у меня получилось с файлом HLT_HTB050W079_JD9161BA_50_HSD_MIPI_KMOEB_Mmx_HW_info.img

Реп: (5)
Выложите кто нибудь пожалуйста стоковый файл EngineerMode.apk и EngineerMode.odex от micromax q383 bold. Спасибо заранее

Реп: (26)
dpv @ 08.09.17, 02:45 *
У кого после прошивки белый экран, пробуйте выбрать другой файл HWInfoImg. у меня получилось с файлом HLT_HTB050W079_JD9161BA_50_HSD_MIPI_KMOEB_Mmx_HW_info.img

У меня тоже белый экран был. Добавьте в шапку темы этот способ.
Шился вот этой прошивкой

Сообщение отредактировал Foxhak - 14.09.17, 09:04

Реп: (-1)
Да да, в шапку надо, я тоже другой файлик подкидывал, только у меня не белый экран был а рябил серым цветом, как ламповый телевизор без сигнала))(

Реп: (0)
Какую версию рута на него можно поставить? Он задолбал уже самостоятельно всякую фигню устанавливать, вообще живет своей жизнью

Вот норм версия

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлnewkingrootv4.9.7_c152_b337_xda_release_2016_10_25_20161025193732_105243.apk ( 14.3 МБ )

Выложите кто нибудь пожалуйста стоковый файл EngineerMode.apk и EngineerMode.odex от micromax q383 bold. Спасибо заранее

Реп: (0)
Vtapjdrzn @ 18.09.17, 11:10 *
Прикрепленные файлы

попробую, вчера поставил 5.2.2 - не рутанул (((

Реп: (6)
Ребят в приложении камера возникла проблема....не запускает сброс не помог.поделитесь файликом

Реп: (4)
Вот вытащил со своего q383

Добавлено 19.09.2017, 13:14:

Теперь помоги ты мне вытащи со своего Launcher3 c odex файлом также в zip пакете.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлEngineerMode.zip ( 1.99 МБ )

Вот сток камера от моего q383 пробуй.

Добавлено 19.09.2017, 13:24:

Народ дайте сток Launcher3 очень нужен за ранее спасибо.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлCamera3.zip ( 8.09 МБ )

Держи

Добавлено 19.09.2017, 14:38:

Подскажите кто нибудь, есть ли на этот телефон TWRP recovery q383 bold?

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлLauncher3.zip ( 2.12 МБ )

Подскажите кто нибудь что это раньше ставил kingroot было все нормально получал . а сейчас на 16% загрузки пишет вот это

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Спасибо за Laucher3.Он точно с q383?TWRP на наш де Вайс насколько я знаю нет да и толку с него если на наш тел.нет Кастри прошивок.

Попробуй другой версией kingroot.

Ничего не пойму кидают в систему этот lancher3 и при запуске выдаёт ошибку не пашет.там случайно нет папки lib?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.02.25, 09:43