Кино HD | Приложение для просмотра онлайн фильмов и сериалов

Реп: (4834)
Кино HD
Версия: 3.4.7

Последнее обновление программы в шапке: 15.05.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты
Смартфона
Android TV

Краткое описание:
Каталог фильмов и сериалов, сортировка, фильтры, торренты.
Описание и Возможности
Возможности:
  • Поиск контента
  • Возможность сортировать список, применять различные фильтры, рандомные фильмы.
  • Синхронизация Закладок, Очередей и Историй просмотров на всех ваших устройствах.
  • Несколько источников для видео.
  • Различные настройки.
  • Возможность выбора качества между 240, 360, 480, 720 (HD), 1080 (FHD), 1440 (2K), 2160 (4K), если имеется.
  • Выбор сезонов и эпизодов с переводами (для сериалов).
  • Трансляция на ТВ.
  • Запоминание позиции видео для MX player и VLC.
  • Переключение между сериями прямо в плеере (MX, Vimu).
  • Возможность искать и смотреть с торрента.
  • Поддержка Android TV.

Важная информация!

* При использовании блокировки рекламы, не гарантируется нормальная работа приложения, возможен сбой.
* В приложении контент ООО "ГПМ РТВ" заблокирован по просьбе правообладателя

Как у нас говорят спасибо

Убедительная просьба, прежде чем писать о неполадках в работе программы, или о рекламе, прочитайте шапку, особенно целиком.
Обращаю ваше внимание, что в теме не следует писать "прога супер, всё робит" и т.п. Пишите информативно : аппарат, прошивка, ( если установлено),версию программы.

Альтернативы:

Разработка и поддержка программы временно (?) прекращены.
cyber.cat не имеет отношения к модам от cybercats

Требуется Android: 4.4 и выше
Русский интерфейс: Да
Разработчик: a-apps.cn
Имя пакета: ru.full.khd.app
ru.app.kino.hd (старое)

Скачать:
Версия: 3.4.7 Кино HD by CyberCat от 13.05.2024 (igor™)
Версия: 3.4.6 Обновление от 11.05.2024 by CyberCat (igor™)
Версия: 3.4.4 Кино HD by CyberCat от 24.04.2024 (igor™)

Прошлые версии
Версия: 3.1.1 Кино HD (harry_pp)
Версия: 3.1.0 Кино HD (harry_pp)
Версия: 3.0.9 Кино HD (harry_pp)
Версия: 3.0.8 Кино HD (harry_pp)
Версия: 3.0.6 Кино HD (harry_pp)
Версия: 3.0.4 Кино HD (harry_pp)
Версия: 3.0.3 Кино HD (harry_pp)
Версия: 3.0.2 Кино HD (harry_pp)
Версия: 3.0.1 Кино_HD_ (harry_pp)
Версия: 2.9.4 Qwedl Movies
ТУТ ->
Модификации
Версия: 3.4.9 ADSOFF MOD (Timozhai)
Версия: 3.4.7 mod by Alex.Strannik (igor™)
Версия: 3.4.7 Черный мод (GoblinMini)
Версия: 3.4.7 Черный мод (GoblinMini)
Версия: 3.4.7 ADSOFF (Timozhai)
Версия: 3.4.6 ST Mod by Sirenes Team (igor™)
Версия: 3.4.6 ADSOFF (Timozhai)
Версия: 3.4.4 ADSOFF (Timozhai)
Версия: 3.4.4 Кино HD Mod by Alex.Strannik (igor™)
Версия: 3.4.2 Кино HD Mod от Strannik (iceman1973)
Версия: 3.4.2 Кино HD Mod от Timozhai (iceman1973)
Версия: 3.4.1 Kino HD 3.4.1 (Strannik) (MisterASh)
Версия: 3.4.1 Кино HD Mod от Strannik и vadj (iceman1973)
Версия: 3.3.9 Новая версия без рекламы (Uncle)
Версия: 3.2.3 Ad-free by vadj (sl.l)
Версия: 3.2.2 Ad-free by vadj (Valikovrepikov)
Версия: 3.1.6 arm7 [Premium Mod] (Zmejj)
Версия: 3.1.1 Кино HD xyz (для старых устройств) (sh1k1ry4vuyy)
Версия: 3.1.1 Модификация

Скриншоты опросов
Уведомление в приложении.

Сообщение отредактировал iMiKED - Вчера, 07:37
Причина редактирования: Обновление: модификация 3.4.9 ADSOFF MOD

Реп: (877)
* SilverFox,
1) Источник один, расширить нельзя, работает только с одним источником
2) Обновление из приложении уже сделали, скорее всего завтра будет доступен новая версия с обновлением, закладками и историей просмотров
3) Думаю да, из-за источника
4) Скорее всего да, будет в дальнейших обновлениях

* shamanky,
У нас нет приставок, по этому тестировать не на чем, посмотрим, поищем, если есть возможность тоже сделаем

* voronalexss,
Нет, источник совсем другой и не имеет никакого отношение к мунуолк

Реп: (78)
* JellyRMD, а нельзя ли прикрутить поддержку пульта? Прошу от фсех владельцев приставок

Реп: (89)
* JellyRMD,
А FHD не планируется ? Плюсую neocomp почему все подобные приложения делаются в приоритете на телефон , планшет но не на приставки и телевизоры )

Сообщение отредактировал voronalexss - 05.12.16, 17:14

Реп: (191)
Если есть возможность, сделайте отдельную группу русского кино

Реп: (75)
Поставил. Неплохо. Пока оставлю и буду следить за темой! Автору несомненно плюс за труды.

Новая версия приложении 1.0.3

Изменение
- Добавлено закладки
- Добавлено история просмотров
- Добавлено функция авто-обновление приложении
- Исправлено тема оформление

Скачать можете из шапки :)

* neocomp,
Обещать ничего не могу, но постараемся, как ответил ранее тестировать не на чем

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлkino-hd-1.0.3.apk ( 2 МБ )

Реп: (1881)
* JellyRMD,
Не планируете предлагать-выбор качества воспроизведения, видео-контента?

* SilverFox,
Ну такое есть, после нажатие на плей появится окно где можно выбрать качество, это обычно 480р и 720р, но на некоторых фильмах/сериалах не доступен 480р по этому автоматический воспроизводится 720р

* JellyRMD,
1) Можно поиск (лупу) вынести-на главную страницу, например-вверху?
2) Запускаю, на пробу, сериал "Сверхъестественное", по треугольнику, вверху-справа.Воспроизведение-не стартует.Выбрасывает-на страницу сериала, с постером.И, до попытки запуска-нет выбора, по сезону, серии.Почему?
3) Можно изменить цвет значка "Избранное", при выборе видео, помещенного туда, с белого-на какой-либо другой?А то, и до, и после отметки видео, в "Избранном", цвет значка (сердце)-белый (всегда).
4) Будут-ли прикреплены постеры, в "Избранном"?

Сообщение отредактировал SilverFox - 06.12.16, 13:01

* SilverFox,
1) Да, можно, по идее там ему место, скоро сделаю
2) На счет "Сверхъестественное", источник специально испортил плейлист, для того чтобы данный сериал не открывался, даже у самого источника, скорее всего была жалоба на авторские права, но в след. обновлении я исправлю и сделаю так чтобы открылся
3) Сделаю, забыл про это :)

* JellyRMD,
1) Можно прикрепить к видео-вкладку "отзывы", например-с "Кинопоиска"?
2) Не планируете предложить возможность скачивания видео?

* SilverFox,
1) Отзывы будут, но из самого источника
2) Планируем, будет

* JellyRMD,
В принципе, интересная программа.Если реализуете "хотелки" выше, станет-еще лучше и удобнее.Хотя, для разнообразия контента, оптимальным было-бы увеличение его источников.Например, в платной "Pro" версии приложения.С сохранением-бесплатной, для одного источника (как сейчас).Будет-ли возможность синхронизации "Избранного", на всех устройствах, например-по аккаунту Гугла?
Когда планируете обновление?

Сообщение отредактировал SilverFox - 06.12.16, 14:09

Реп: (260)
* JellyRMD, приложение интересное, по факту первая более-менее прилично выглядящая альтернатива HD Videobox'у, который пока в непонятном подвешенном состоянии. Но есть некоторые замечания в плане логики интерфейса и дизайна самого приложения:

1) Поиск, как уже заметили, в верхнюю панель, как это сделано в большинстве приложений.
2) Заголовки "Новинки кино", "Фильмы", "Сериалы" и т.д. можно сразу сделать активными кнопками, чтобы при нажатии на них переходить в соответствующую категорию без открытия бокового меню.
3) Пункт "Новинки" в боковом меню выдаёт только новинки фильмов, а где всё остальное? Собственно, думаю не стоит выделять вообще в отдельный пункт, логичнее сделать в каждом разделе (фильмы, сериалы, мультфильмы и т.п.) соответствующую опцию, либо реализовать это сортировкой (в зависимости от того, как выдаёт источник).
4) Исходя из предыдущего пункта - разделять в основной странице каждого раздела контент по жанрам не очень наглядно, опять же логичнее это сортировкой сделать уже внутри раздела со списком предлагаемого материала.
5) Не понятно для чего реализованы кнопки "назад" и "далее" в списке фильмов - прокрутка же есть, которая работает в т.ч. и с пультов на приставках и прочих телевизорах.
6) Кнопка "Play" треугольничком вообще не заметна и совсем не там где должна быть, по гайдам самого же гугла она делается так, как это сделано например в Play Музыке - плавающий кружок с треугольником справа снизу постера.
7) В списке серий сериалов (как, кстати, и во многих других пунктах) нет кнопки "назад" на верхней панели, и никак не обозначаются уже просмотренные серии.

В общем, хотелось бы, чтобы разработчики приложений всё-таки делали их не как бог на душу положит, а придерживались гайдов Material, в которых Гугл вполне наглядно и доступно разжевал как именно следует делать те или иные элементы интерфейса.

p.s.: из явных багов - в истории просмотров нажатие на любой пункт наглухо вешает приложение (Android 7.0 на S7 Edge).

Сообщение отредактировал Denbo - 06.12.16, 19:50

Реп: (4716)
* JellyRMD,
Приветствую!
Источник, как я понял kinokong.biz ???
Или это ваш сайт и у него у самого источник(ки) и как я полагаю это - ZONA

Реп: (7)
А можно с этим что-то сделать?

Реп: (3)
Здравствуйте!А можно в сериалах сделать сортировку на наши сериалы?

* SilverFox,
На счет синхронизации нужно подумать)

* Bayern word,
Это зависит от источника

* Denbo,
Хороший фидбэк, Я был разработчиком под Windows Phone, после того как мелкософт убил эту ОС я перешел на Android, это один из первых моих приложений под эту ОС, по этому, я постепенно буду адаптироваться под него и скоро все будет ок :). Спасибо за ваш отзыв, попытаюсь учти все это и реализовать, вы все правильно написали ;)
А на счет истории просмотров проверил, есть косяк, в след обновлении уже будет норм работать

* )Samael(,
Странно почему у вас такое, я тестировал на 2 смартфонах и на планшете, везде было нормально, что за устройство у вас, и какое разрешение экрана?

* ptw999,
К сожалению у источника нет такой сортировки

Реп: (260)
* htc 600, сомневаюсь, пробежал поиском и там и там - на киноконге есть фильмы, которых нет на зоне.

* JellyRMD, главное чтобы желание не пропало :) Если что - обращайтесь, помогу чем смогу, правда я не разработчик, но что и как должно быть в плане интерфейса андроид-приложений представление имею.

Реп: (11)
Присоединяюсь к выше написанному вопросу полностью, и еще 1 вопрос есть ли возможность прикрутить запоминалку того отрезка времени при котором было оборвано/выключено видео. Чтобы при начале просмотра начать с того же момента а не листать/перематывать ручками? :sveta:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.10.24, 14:38