ERGO LE32CT2500AK [Android] | [Телевизор][32][HD]



Реп: (3)
Обсуждение ERGO LE32CT2500AK
Прикрепленное изображение SmartTV
Обсуждение »
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Характеристики
Тип: LED
Диагональ: 32 дюйма
Разрешение: 1366 х 768
Формат экрана: 16:9
Яркость: 200 кд/м2
Частота: 60 Гц
Стереозвук: Есть
Количество динамиков: 2
Мощность звука: 12 Вт
TV-тюнер: Есть
Цифровой тюнер: DVB-Т DVB-Т2 DVB-С
Поддерживаемые стандарты: PAL, SECAM, NTSC, BG, DK, NICAM А2
Разъемы: CI слот, 3.5 mm (наушники), HDMI (3шт), VGA-In (D-Sub), AV-Out, MiniAV-In, MiniYPBPR-In, RF, PC-Audio In, Coax Out, USB 2.0 (2шт), USB 3.0 (1шт)
Wi-Fi: Есть
Android: 4.4
Процессор: ARM Cortex-A7
Оперативная память: 512 MB

Фото
Прикрепленное изображение


Прошивка
Официальная прошивка, версия 1.9
-Исправлен баг с вылетающим YouTube
-Исправлен баг с вылетающим PlayMarket

http://www.fayloobmennik.net/6722804

Пароль на файл: ErgoUA


GC-22002A0182T-01-Ukraine-628H-T42-HV320WHB-N80-V001-20160303-2050-nofactory
Инструкция по прошивке
Все действия связанные с прошивкой, Вы делаете на свой страх и риск. В случае, неправильной прошивки, Ваша гарантия автоматически обнуляется. Более того, неправильная прошивка Смарта, приводит в негодность материнскую плату, которая не подлежит восстановлению. Потому, внимательно читайте инструкцию ниже!!!

Итак, для начала нам необходимо отформатировать флешку в формат FAT32. Это правда принципиально, т.к. на данных прошивках телевизора, пока что формат поддержки NFTS не реализован. Иначе говоря, Ваша флешка даже не будет распознана.

Далее, нужно разархивировать скачанный файл, и вытащить 2 файла: CtvUpgrade.bin и CtvUpgrade_FacDateVersion.txt и положить их на флешку. Флешка должна быть заранее отформатирована. Потом, в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ телевизор (это важно), вставляем флешку. Включаем телевизор и воспроизводим такую пляску с бубном:

Нажимаем на пульте последовательно: Input->2->5->8->0 чтобы зайти в инженерное меню.

Прикрепленное изображение


Потом, последовательно заходим в пункт: Design Menu ->Upgrade->Upgrade CtvUpgrade.bin

Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


Подтверждаем Upgrade CtvUpgrade.bin, что мы обновлемся.

Прикрепленное изображение


Ждём. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕРЫВАЕМ ОБНОВЛЕНИЕ!!! Иначе, телевизор труп. Даже если долго обновляется, тухнет экран, если Вы всё сделали правильно - в конце, смарт просто перезагрузится. Вытаскивать флешку, или еще лучше, вилку из розетки, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ.

Прикрепленное изображение


Вуаля! Поздравляю, теперь можно смотреть Ютуб без крашей, достаточно скачать его из плеймаркета. Также, Плеймаркет тоже теперь не отваливается.

P.S. От себя, могу добавить, что лучше использовать интернет через LAN. В таком случае, интернет будет стабильный, и не будет отваливаться WiFi.

Полезное


В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал mihadom - 25.10.19, 09:32
Причина редактирования: ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ЭКРАН - ПЕРЕВЕРТЫШ



Реп: (76)
У меня вовремя прошивки, отсутствовал прогресс (как на последнем скрине). Просто погас экран и мигал светодиод.
А так прошивка вроде более стабильнее стала.


Сообщение отредактировал BigZig - 06.12.16, 00:05



Реп: (0)
Ребят, это жуть. Он только у меня так тормозит? Или у всех? Ниче невозможно делать. Большинство приложений не работают.



Реп: (76)
* BregoCrash, Оперативки мало вот и тормозит. Прошивка из шапки частично решает данную проблему.
P.S. И главное много программ не устанавливать.



Реп: (0)
Ребята, это прошивка с Android 5?



Реп: (3)
* sgvizda, Android 4.4, просто исправленный. Я думаю, 5-ый на этот телевизор вряд ли выйдет. Железо не потянет



Реп: (-3)
После прошивки не работает плей маркет, что делать не подскажите?



Реп: (3)
* fcmz10, Попробуйте сделать полный сброс телевизора. Помогает.



Реп: (-3)
Делал всё равно пишет ошибка при получении данных с сервера RH-01



Реп: (0)
* fcmz10,
Ну вот у меня такая же проблема, думал что прошивка все решыт, но вижу по постам что не все так гладко. Я грешыл на Gappsы, и как бы прошивка должна была все решыть...

Сообщение отредактировал sgvizda - 06.12.16, 21:13



Реп: (1)
Что такое gapsы?



Реп: (0)
* seregaspeed,
Гугл сервисы, плей маркет, синхронизация и т.д.
Ошыбка RH-01 устраняется по разному, установкой соответствующего временного пояса, или же очистить кеш приложения, но на телевизоре данную операцию сделать невозможно, сброс до заводских не помогает...



Реп: (1)
Это началось после перепрошивки?



Реп: (0)
* seregaspeed,
Нет. Были установлены разные виды програм, в том числе разные версии Yotube, ну и после очередного сброса к заводским уже в play маркете ошибка.



Реп: (1)
* sgvizda, так а чего не перешьешь? У меня тоже были ошибки с маркетом,раз 5 сбросил телек до заводских настроек,все прошло.пока решил не шить.вроде все работает



Реп: (0)
* seregaspeed, Так вот * fcmz10, пишет что проблема осталась и после прошивки...



Реп: (76)
Проверил Маркет все работает и качает.

Сообщение отредактировал BigZig - 06.12.16, 23:08



Реп: (-3)
Да осталось и после прошивки

Добавлено 07.12.2016, 00:01:

Завтра попробую сбросить ещё раз до заводских настроек, если не поможет попробую опять обновить прошивку



Реп: (0)
После обновления прошивки [rh-01] осталась, что сделать? Мучить сбросами настроек?

Сообщение отредактировал maingans90 - 08.12.16, 15:00
Причина редактирования: В данном вопрос разобрался



Реп: (0)
Может кто-то сделать back up с рабочего телевизора? Или это невозможно?



Реп: (76)
* sgvizda, Без root'a никак бэкап не сделать. А root пока получить не удалось (штук 5 программ перепробовал).


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.03.24, 00:30