Oukitel U15S - Обсуждение | Смартфон, 5.5"

Реп: (81)
Обсуждение Oukitel U15S
Изображение Oukitel U15S,
Обсуждение » |

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Display: 5.5 inch, 1920 x 1080 pixels FHD screen
CPU: MTK6750T Octa Core 1.5GHz
System: Android 6.0
RAM + ROM: 4GB RAM + 32GB ROM
Camera: 13.0MP ( SW 16.0MP ) rear camera + 5.0MP ( SW 8.0MP ) front camera
Sensor: Ambient Light Sensor, Gravity Sensor, Proximity Sensor
SIM Card: Dual SIM dual standby, dual nano SIM cards
Feature: GPS
Bluetooth: 4.0
Network:
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 900/2100MHz
4G: FDD-LTE 800/900/1800/2100/2600MHz

Фотографии
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Дополнительная информация
Комапния Oukitel сообщила о старте продаж анонсированного ранее в этом году смартфона Oukitel U15S. Устройство толщиной 7,6 мм дополнили 5,5-дюймовым FHD-дисплеем Sharp, покрытым 2,5D-стеклом. Oukitel U15S также обзавёлся 16-мегапиксельной основной камерой Panasonic с технологией оптической стабилизации изображения и автофокусом, а также 8-мегапиксельной фронтальной камерой. По словам разработчиков, благодаря такой оптике U15S пользователи могут рассчитывать на фотоснимки высокого качества. Для большего удобства предусмотрена возможность получения фото при помощи сканера отпечатков пальцев и жеста "V".

Oukitel U15S также получил алюминиевый корпус, восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, аккумулятор ёмкостью 2 450 мАч, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения на 128 ГБ. Смартфон поддерживает 4G LTE и работает под управлением Android 6.0 Marshmallow. Габариты модели составляют 150,9 x 76,2 x 7,6 мм, а вес - 169 граммов.

Девайс от Oukitel получил сканер отпечатков со временем срабатывания в 0,1 секунды, а также набором полезных функций. В их число входит возможность управления аудио- и видеофайлами, функция ответа на входящие вызовы, а также управление камерой смартфона.

Покупка
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 31.08.17, 09:07
Причина редактирования: TWRP + Root + LineageOS

Реп: (27)
* CAMbI4, знаю, знаю это всё, не понимаю как это делать не вышло у меня тогда.)

Реп: (54)
* FACKUCHET,

поищи на ютубе как портировать, там не сложно. сложно сделать чтобы всё после портирования работало

Реп: (2)
У меня телефон начал очень медленно заряжаться. Когда заряжается, то может по несколько раз терять зарядку, хотя она подключена. Пробовал много разных зарядок и кабелей, всё равно тоже самое. Оставленный на всю ночь на зарядке, телефон едва может зарядиться до 5%. Думаю либо контроллер питания умер, либо батарее кирдык? :(

Реп: (0)
Плата зарядки умерла. У меня еще и микрофон перестал работать. Отдавал в ремонт, что-то перепаяли, отработал 2 недели, и микрофон опять умер, но зарядка стала нормальная. Поменял плату, месяц полет нормальный. https://ur-l.ru/myhqB

Сообщение отредактировал brattema - 03.08.19, 07:22

Пол экрана рябит до половины горизонтально полосками, USB вход стал глючить, честно сказать Oukitel самая поршивая компания если честно, надула с переходом на 7.0, аккумулятором 2700, так и ещё не чистый андроид именно у этого девайса т.к оболочка глючная. Может быть сами телефоны не плохи за свою цену, но этот точно не отработал свои сроки.
Да и экран покупать смысла за 3к не в вижу, т.к дело скорей всего в разъёме подключения экрана.
Ещё проблема в отображении мощности аккумулятора вижу 1000 Mah а было раньше 2400, видимо тоже сдулся молодой и перестал правильные цифры показывать, чтож на этом у меня всё продолжаю юзать данный смарт, до сих пор пленка родная стоит и экран не треснут, корпус как новый, везёт ему внешне, но не внутри.
:(

Говорят, данное тело очень схоже с u17, кто знает? Нужен тач, а не могу найти

* vi2ta5l,Touch Screen U15S
https://aliexpress.com/item/-/32967439568.html

Сообщение отредактировал espressox - 10.10.19, 18:30
Причина редактирования: Правка

* jemmini,
Здравствуйте. В шапке ссылка на прошивку oukitel u15s не активная, обновите пожалуйста.

Реп: (155)
Tumanmed @ 31.10.19, 17:42 *
обновите пожалуйста.

А поискать лень? https://www.needrom.co…l-u15s-stock-firmware/

* dino64,
Спасибо за ссылку. Но у меня на етом сайте (после регистрации) как и на других сайтах ссылки даже не нажимаются. Ссылка сработала только на этом сайте, (только файл уже удален) поэтому и попросил обновить.
Мне не лень поискать, я уже все облазил, нашел только с китайскими символами. И FT на них постоянно ошибки выдает.

Реп: (9)
У кого есть прошивка или обновление, скиньте пожалуйста. аппарат полу-труп, железо годное, обновить бы и оживить.

https://mega.nz/#!cotB…hTGmvb_zz3jgcLzhkx209E

Уважаемые форумчане, не могу найти аккумулятор на Oukitel U15S. Везде U15PRO. Кто подскажет!??? Или какой другой подойдет?
Спасибо. Размеры: 3/64/84

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* gans499,
https://www.google.com…/item/32816707091.html

Реп: (2895)
M
Тема закрыта в связи с отсутствием активности пользователей.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. нажмите кнопку Изображение и в комментарии укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.01.25, 22:58