Oukitel U15S - Обсуждение | Смартфон, 5.5"

Реп: (81)
Обсуждение Oukitel U15S
Изображение Oukitel U15S,
Обсуждение » |

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Display: 5.5 inch, 1920 x 1080 pixels FHD screen
CPU: MTK6750T Octa Core 1.5GHz
System: Android 6.0
RAM + ROM: 4GB RAM + 32GB ROM
Camera: 13.0MP ( SW 16.0MP ) rear camera + 5.0MP ( SW 8.0MP ) front camera
Sensor: Ambient Light Sensor, Gravity Sensor, Proximity Sensor
SIM Card: Dual SIM dual standby, dual nano SIM cards
Feature: GPS
Bluetooth: 4.0
Network:
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 900/2100MHz
4G: FDD-LTE 800/900/1800/2100/2600MHz

Фотографии
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Дополнительная информация
Комапния Oukitel сообщила о старте продаж анонсированного ранее в этом году смартфона Oukitel U15S. Устройство толщиной 7,6 мм дополнили 5,5-дюймовым FHD-дисплеем Sharp, покрытым 2,5D-стеклом. Oukitel U15S также обзавёлся 16-мегапиксельной основной камерой Panasonic с технологией оптической стабилизации изображения и автофокусом, а также 8-мегапиксельной фронтальной камерой. По словам разработчиков, благодаря такой оптике U15S пользователи могут рассчитывать на фотоснимки высокого качества. Для большего удобства предусмотрена возможность получения фото при помощи сканера отпечатков пальцев и жеста "V".

Oukitel U15S также получил алюминиевый корпус, восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, аккумулятор ёмкостью 2 450 мАч, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения на 128 ГБ. Смартфон поддерживает 4G LTE и работает под управлением Android 6.0 Marshmallow. Габариты модели составляют 150,9 x 76,2 x 7,6 мм, а вес - 169 граммов.

Девайс от Oukitel получил сканер отпечатков со временем срабатывания в 0,1 секунды, а также набором полезных функций. В их число входит возможность управления аудио- и видеофайлами, функция ответа на входящие вызовы, а также управление камерой смартфона.

Покупка
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 31.08.17, 09:07
Причина редактирования: TWRP + Root + LineageOS

Реп: (5)
Пожалуйста, объясните, не могу понять в чем смысл мощного процессора, большого количества памяти и маленькой батареи?
Если смысл в красоте и тонкости, тогда и процессор с памятью нужно ставить слабее, чтобы батареи хватало подольше с выключенным экраном.

Если упор на тех кто хочет поиграться, тогда надо больше батареи, больше памяти и мощнее процессор. А это ни туда и не сюда. Да еще и за 9т.р.
Не могу понять сценария использования таких телефонов, которых хватает на день - два в режиме ожидания. Или на день в режиме среднего использования. На кого они рассчитаны?

Реп: (15)
Подскажите, пожалуйста, NFC в данной модели есть?

Сам себе отвечу:
NFC нет (

Сообщение отредактировал enchanterV - 24.03.17, 22:33

Реп: (71)
Взял данный аппарат попробовать и продать, чисто из любопытства.
Ощущения:
1. Синюшный экран - почти вылечился MiraVision, но какой-то он "бееее"...
2. Посредственная камера (тут чудес и не ждал) - нормально
3. Батарея не очень ёмкая (в анонсе так и было)
4. Тупой тач (а вот этого не ожидал). Частично вылечился последней прошивкой.
Итог:
Даже желания использовать пару-тройку дней, как основной, не возникло. Из-за экрана и тача. Может зажрался?... Хочется сказать, что для школьников аппарат, но я своим детям с таким экраном не куплю...
Всё субъективно и в сравнении с тем что есть у меня и рядом: SGN5, SGS6, RN3, Mi4, E8.

PS Продал...

Сообщение отредактировал Alexander Kalinin - 28.03.17, 18:57

Реп: (8)
Valendar @ 8.12.16, 5:54 *
Sensor: Ambient Light Sensor, Gravity Sensor, Proximity Sensor

Ребята, подскажите у кого тело на руках, сенсоры реальные или как в u20 программные, которые в vr не работают?

Реп: (8)
Привет. Есть есть ещё живые пользователи смарта ? Кто использует опишите как он вам ? Вышел ли обещанный android 7 ? Есть ли возможность поставить рут ? Есть ли перспектива кастомов ? Имеет ли смысл его покупать на сегодняшний день ?

Сообщение отредактировал 038092 - 10.05.17, 21:28
Причина редактирования: Дополнительно

Реп: (0)
Тоже хотелось бы по больше отзывов от покупателей. Стоит покупать иль нет? Может кто-то из знающих посоветует другой телефон, в этом ценовом диапазоне. За ранее благодарен!

Я так понял что 7 Андроида не будет?

Не могу понять: запись видео дёргается только у меня?
Нет никакой плавности при записи движущихся объектов.
Может дело в родной прошивке?

* jemmini,
я скачал прошивку который ты показал тут, но связ не работает еще TWRP скачаю для рут TWRP работает но телефон не открывается, я суда скину фотку как получилос у меня
прашу помогите разобратся

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал kano1903 - 04.07.17, 15:53

Реп: (4264)
kano1903 @ 04.07.17, 15:52 *
я скачал прошивку который ты показал тут, но связ не работает

ты забыл сказать зачем тебе вообще понадобилась прошивка. и ты его наверно прежде отформатировал начисто, потеряв блок nvram вместе с IMEI. потому связь и не работает...

* jemmini,
я скачал twrp , телефон не включился потом отсуда прашивку скачал и прошивка сделал телефона но потерял IMEI
помоги устоновит twrp который работает на оуиктел у15с
который тут есть не помогает мне , не открывается телефон
ты помоги мне с nvram и twrp который откроет мой телефон
заранее спасибо

Сообщение отредактировал kano1903 - 04.07.17, 23:16

* jemmini,
IMEI проблема решена *#8813#
TWRP проблема решена :rolleyes:

Сообщение отредактировал kano1903 - 05.07.17, 12:39

Реп: (1)
kano1903 @ 05.07.17, 11:50 *
IMEI проблема решена *#8813#
TWRP проблема решена

Всем добрый день. Дык раскажи народу что с тврп рабочий или нет ну и рут в том числе. Скоро и мой приедет хотелось бы знать заранее что да как. И вопрос на 7 обновляеться или нет? И если обновляеться то подходит ли тврп к 7.?

https://forum.xda-deve…=72622429&postcount=33
Владельцы, вы пробывали эту прошивку?
Я еще не определился покупать или нет. Можете перечислить минусы, плюсы.

biser.73 @ 28.06.17, 17:42 *
Не могу понять: запись видео дёргается только у меня?
Нет никакой плавности при записи движущихся объектов.
Может дело в родной прошивке?

то же самое. При съемке движущихся объектов или при движении камеры картинка дергается, будто камера постоянно фокусируется.

Реп: (22)
vjik_78 @ 10.07.17, 01:27 *
то же самое. При съемке движущихся объектов или при движении камеры картинка дергается, будто камера постоянно фокусируется.

Пробовали ставить Footej Camera ?

Ph9lmobromid @ 15.07.17, 08:44 *
Пробовали ставить Footej Camera ?

Спасибо, попробовал. То же самое. Картинку везет. :(

* vjik_78, * vjik_78,
Да похоже с частотой кадров проблема :винда определила, что видео снято с частотой 9 кадров в секунду.. Кто знает, где или чем настраивается частота кадров?

Реп: (30)
Заказал данный девайс и за одно power bank к нему.

Реп: (280)
Я вот уже и получил и жене вручил :)
Вообще отличный смартфон, не смотря на маленькую батарею, отлично показал себя, сутки звонков и слегка интернет_ 35 процентов... Вот игры тут да, 2 часа и всё. Зато играть наслаждение, отличная цветопередача, 1080, отсутствие фризов или каких либо затупов.
П.С брал по акции за 87 ихних в официальном сторе.
Oukitel U15S мобильный телефон Android 6.0 5.5 дюймов смартфон MT6750 Octa core 4 ГБ 32 ГБ 13.0MP 1920X1080 FHD отпечатков пальцев ID 4 г FDD
http://s.aliexpress.com/rIvyYnu6
(from AliExpress Android)

Сообщение отредактировал Vetalay_V - 28.07.17, 21:34

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.01.25, 10:33