Проблемы с прошивкой(а точнее с телефоном) на
3.07Мне не понравилась кастомка Lineage, решил вернуть как все было.
С первого раза получи кирпич из за ошибки флэш тула(DEVISE_STATUS_UNKNOWN выскочил примерно на 1-м проценте желтой линии и как итог ком-порт не распознавался прогой), однако удалось восстановить (клавиша громкости+ и вкл. при подключении помогло)
И вот я поставил 3.07, ну просто все было отлично ровно до того момента, как я решил кому-то позвонить... Вызов сбрасывается не начавшись, у других как "вне зоны..." при запросе уссд: ошибка подключения к сети или неправильный код MMI.
При этом сеть находиться, передача данных вроде тоже работает (128кб).
Сначала я подумал что криво поставилась прошивка и перепрошил на раннюю, вроде как офф. прошивку
3.06
с данного топика. Проблема не ушла. И теперь тел. даже авто обновление не предлагает и не обнаруживает его.
Может кто встречался с подобным и подскажет, что ещё можно тут сделать?
{Upd}Прошил обратно на линейдж - проблема не исчезла.
Прошил обратно на
3.07 (в этот раз без ошибки) проблема не исчезла.
(поддерживаю того пользователя, который советовал не страдать фигней. можно поставить рут, если уж сильно надо или системное обновление сделать, которое предлагают сразу после первого запуска ибо прошивка и так хорошая, исключая тот факт что сегментные(флэш или юнити) живые обои не загружаются, однако это совсем другая история)Возможно есть какой-то вариант полностью стереть системку и с чистого образа поставить 3.07?
Сообщение отредактировал aleks1237 - 18.01.18, 20:48