> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Проблема с геймпадом дуалшок 3

Реп: (1)
[quote name="PippAHeR" date="06.02.20, 13:19" post=93633041]
Граждане, у меня перестал работать DS3 после подключения к внешнему контроллеру USB 3.0 в ПК. Выяснил, что это ср@ный контроллер жжёт устройства. Чего то можно сделать, что бы пады восстановить? Может чего перепаять или на помойку уже?
___
https://youtu.be/kcbe7GIxQ6o

Сообщение отредактировал alex_sniper19 - 29.02.20, 15:24

Реп: (0)
* alex_sniper19, можно попробовать заменить контроллер питания, если не помогает то новый геймпад

Помогите такая проблемка есть два джойстика Dualshock 3 на плойке они работали, форматнул систему теперь плойка не хочет их находить, кнопку сброса на них обнулял не помогает. Хотя два мувика без проблем подцепились.

Здравствуйте, не нашёл нужного треда по теме, и пишу сюда - у меня возникли проблемы с геймпадом dualshock 4 второй ревизии: пару дней назад играл в call of duty на ps4 и заметил, что непроизвольно срабатывает триггер L2, то есть, допустим, если я просто иду, или стреляю, то у меня срабатывает триггер, и персонаж бросает гранату(я назначил это действие на L2). Почитал решение проблемы в интернете - разобрал геймпад - все механические составляющие в порядке, пружина на месте. Протер все контакты ватной палочкой и поменял резиновую подложку под L2 местами с подложкой из-под R2. Собрал геймпад обратно и ещё на всякий случай сделал reset геймпада маленькой кнопочкой рядом с L2. После подключил его снова к ps4 и стал проверять в той же call of duty. Первые минут пять все было отлично, но после проблема снова вернулась. Подскажите, есть ли возможность починить геймпад дома, тк нести в сервис, или покупать новый пока нет желания и возможности

1androuser1 @ 20.09.20, 18:17 *
ИМЯ ЦИТИРО

Скорее всего проблема в самих аналагох. когда они выходят из строя то могут влиять на кнопик L2\R2. проверь на корректность работы самих аналогов есть онлайн сайт. в поиске введи "тест геймпада онлайн"

* ushkov.r.v, здравствуйте, последовал вашему совету, зашёл на сайт - секция B6 за которую отвечает L2 срабатывает постоянно, даже когда геймпад лежит спокойно. С другими кнопками такого нет. Что можете посоветовать?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Родной сайт на инглише* 1androuser1,
Там есть оригинальный сайт на инглише. Перейдите на него и посмотрите как работают аналоги. Если движения по осям осуществляется скачками. то причина в них.
У меня надвух геймпадах была аналогичная проблема. решилась только заменой 3D аналога.

Сообщение отредактировал ushkov.r.v - 21.09.20, 21:32

* ushkov.r.v, а что такое аналог, я просто не шарю :(

Добавлено 21.09.2020, 21:35:

* ushkov.r.v, у меня со стиками все в порядке, проблема в верхнем правом триггере L2

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* 1androuser1,
Аналог еще ошибочно называют стиком. Хотя стик это пластмассовый колпачок на сам механизм-аналог.

* ushkov.r.v, с движениями по осям все нормально. Аналоги работают

* 1androuser1,
Посмотри этот канал тут дядька все достаточно хорошо объясняет, что к чему. только вот не помню, на этом ли видосе он как раз рассказывает про фантомные срабатывания L2\R2

* ushkov.r.v, спасибо вам огромное! Буду заказывать новую пленку

* 1androuser1,
    Их порядка 6 вариантов, будьте осторожны при заказе)
    всегда пожалуйста! :)

Добавлено 21.09.2020, 22:10:

* 1androuser1,
    Их вроде 6 разновидностей, заказывайте внимательно.
    Всегда пожалуйста :)

Реп: (4)
    Добрый день, после годового простоя ps3 и пк перестали видеть dualshock 3. При подключении по кабелю на секунду загораются красные индикаторы, на кнопку ps не реагирует. На ПК определяется. Ставил рабочую батарею - не помогло. Может кто-нибудь знает куда копать.

Реп: (6)
    Здравствуйте. Проблема. Дуалшок 4 второй ревизии. Перестал работать, включать консоль и т.д. Решил, что умер акб. Заказал с али, поставил. Не помогло. Заказал ещё 2. Поставил, всё отлично, геймпад сам активировал в работу консоль, поиграл часа 3-4, выключил консоль. На следующий день он уже ни на что абсолютно не реагировал. Даже не включил мне консоль через провод. Поставил второй новый акб, всё норм. 2 часа игры. Затем выключение приставки и через 3 часа он вновь мертвый. Что с ним происходит? Он намертво уничтожает все акб, вставленные в него?

Привет. Столкнулся с такой проблемой. Обновился до windows 11 и теперь мой dualahock 3 стал себя неадекватно вести. При нажатии на треугольник + "другая клавиша" происходят всякие действия по типу: регулировка громкости, переключение на другое приложение, сворачивание приложения и тд. Оч стрёмно, играть не получается. Может быть кто-то сталкивался? В Гугле нашел на 1 сайте похожую тему, но там автору никто не ответил...

Здравствуйте,У меня дуалшок 3 от SİXAXİS под оригинал
    Проблема в том что купил их вчера и блутуз модуль на 5.0
    Скачал драйвера через программу SCPToolkit после
    Блутуз пропал(вроде так должно быть)
    Все сделал и гуд вижу джостик работает по usb но странно мигает (Видос есть)
    Отключаю Mini-B и подключаются блутуз далее ,по SCP Monitorinq я смотрю состояние и как подключаются геймпад то через 1 секунду он вырубается,тоесть он не отключается,а вырубается вместе с джостиком
    Пробовал SCP Control.ini там я добавлял устройства
    Пробовал через SCP Server
    МОДЕЛЬ ДУАЛШОКА -cechzc2e
    Все перепробовал- есть рабочий способ чтоб вс чики пуки работал 2022

Добавлено 20.12.2022, 09:40:

Геймпад определяется -как 360 xbox game pad

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлVID-20221220-WA0000.mp4 ( 3.54 МБ )

Реп: (-2)
    * Dll_Noname,
    насчёт BT не знаю, всегда пользовался SCPToolkit по проводу, таких миганий не было. Попробуй программу DsHidMini, может в ней получится.
    А вообще SCPToolkit все контроллеры эмулирует через оболочку XBox 360 контроллера, так что это нормально такое отображение.

Реп: (-2)
    * Dll_Noname,

А хотя... всё же есть кое-какая догадка. Только что проверил на китайском DS 3, оригинального под рукой пока нет. В SCP по умолчанию настройки светового индикатора выставлены на мигание при зарядке и низком уровне заряда. Так вот в моём случае мигал ещё только 1 индикатор, я так понимаю отображая под каким номером он подключён. И интервал миганий номера и отображения заряда был разный, поэтому иногда мигнут все, иногда 1, а иногда из 1 загорались все и наоборот из всех только 1 - это уж как пересекутся эти две функции. Вероятно на вашем контроллере может быть другой алгоритм при котором промежутки мигания одинаковые и не дающий мигать одним и тем же индикаторам чаще положенного, поэтому и выходит, что попеременно отображает то номер подключенного контроллера, то процесс заряда. Это вполне может быть, потому как замечал, что индикация оригинальных и китайцев отличается по частоте и скорости, да и между китайцами разного производства есть разница. Так что это всё норма :)
    Но вот по поводу Bluetooth к сожалению ничего посоветовать не могу.

Реп: (15)
    Добрый день подскажите пожалуйста.
    Есть 2 дуалшока 3 все вроде работает но только указаны временем. И есть новый дуалшок , так вот с ним какие то непонятно, он не подключается к приставке по воздуху, через кабель подключаю постоянно вибрирует, (но так же вибрирует и все остальные джойстики, может что то наковырял в настройках) сам джойстик работает с кабелем, а вот без провода мигает и не подключатся, что можно сделать?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 28.11.23, 22:38