> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Mi Аккаунт - Обсуждаем все, что связано с аккаунтом!

Реп: (516)
Mi Аккаунт
Изображение Xiaomi
Mi Аккаунт » | Google - аккаунт » | Обход аккаунта Google после сброса » | Аккаунт Flyme » | Разблокировка загрузчика »

Прикрепленное изображение

Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с MI аккаунтом, проблемами, трудностями и способами их решения.
Сообщения: "Ответил в личку", "Загляни в личку" и т.д, будут удаляться как оффтоп.
Если есть решение проблемы, оно должно быть опубликовано в теме.

Вопросы общей эксплуатации смартфонов Xiaomi обсуждаются тут Xiaomi-Обсуждение, вопросы прошивки тут Xiaomi-Прошивка.

Обратите внимание!
  • Что делать, если вы потеряли доступ к Mi аккаунту?
    В первую очередь обратитесь в техподдержку при условии, что телефон не имеет криминального прошлого и у вас есть доказательства законного владения устройством!

• Куда обращаться для разблокировки телефона?
    Контакты | Онлайн чат | Время работы

• Перед удалением аккаунта обязательно отвяжите от него все устройства
    Вариант 1 | Вариант 2

• Дополнительно информация
    Рекомендации | Замечания

Каталог инструкций
» Полезное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 08.02.23, 15:42
Причина редактирования: Полезное: Обход блокировки по Mi аккаунту на разных моделях Xiaomi на процессорах Qualcomm, MTK

Реп: (1089)
* leman_85g,
В теме прошивки есть пост от veter1987 найдите его или в личку напишите, все свои фото можете ему послать, он вам поможет.

Сообщение отредактировал flexible1126 - 09.01.17, 07:10

Реп: (0)
вопрос по Mi PC Suite ..как его англизовать ? или руссифицировать ?

по кредитам ...при подтверждении секьюрити дает 100 бонусных..купил 100 гиг пространства mi cloud.

Реп: (1160)
0x0x0x @ 9.01.17, 13:35 *
как его англизовать ?
скачайте анг.версию ))
https://miui.su/mi-pc-suite

Реп: (2)
* alexbes00, привет! А можно инструкцию скинуть. Спасибо

Реп: (5)
как скачать бекап миклоуда без вайфая?

Здраствуйте! Сталкнулся с такой проблемой. Телефон куплен 5 дней назад жене в магазине, в один прекрасный момент она достаёт его с кармана а там неизвесный пароль просит, Я смотрю что за хня телефон куплен 5 дней назад в магазине, какой нах пароль его никто не ставил, решил прошить скачал прошивку прошил телефон прошивкой из офф сайта прошился нормально но сейчас невозможно пользоваться девайсом при включении он сразу просит активировать mi акаунт 165****789 что это за акаунт, откуда он взялся и как его убрать подскажите?

Реп: (25)
а кому вопросы то не понравились ? минусуют! между прочим насущные вопросы, и задавал я их по просьбе !детсад !

Реп: (4)
maga/ @ 09.01.2017, 22:00 *
Здраствуйте! Сталкнулся с такой проблемой. Телефон куплен 5 дней назад жене в магазине, в один прекрасный момент она достаёт его с кармана а там неизвесный пароль просит, Я смотрю что за хня телефон куплен 5 дней назад в магазине, какой нах пароль его никто не ставил, решил прошить скачал прошивку прошил телефон прошивкой из офф сайта прошился нормально но сейчас невозможно пользоваться девайсом при включении он сразу просит активировать mi акаунт 165****789 что это за акаунт, откуда он взялся и как его убрать подскажите?

Видимо дорога тебе предстоит в магазин идти.
Трясти продаванов кои сами тыкали в телефон или кому давали потыкать. Телефон возможно возвратный, из продавцов кому то не понравился и сдали его. До поры до времени спал телефон, а подошло времячко или перезагрузился случайно в кармане и проснулся чей то старый ми-аккаунт. Извините, пишу с телефона.

Реп: (4)
разблокировка загрузчика решит проблему с ми акаунтом,или нет?

Реп: (1160)
* 228Yalta, нет

Реп: (1)
Эта тупа..ая служба поддержки пишет одно и тоже. Пытайтесь все решить на местах итд итп. Перепрошивал очень много раз, толку 0. Как только идет проверка по wifi? все на экране анлок. Я с самого начала не разобрался в ситуации, и просто удалил эккаунт с компа. Это было огромной ошибкой. НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭККАУНТ С КОМПА. Пытайтесь всеми способами восстановить пароль. Теперь буду писать в поддержку по 50 писем в день, пока они мне не удалят привязку эккаунта и моего тел. По другому никак. Пробовал и создавать новый эккаунт. Зайти в него после прошивки не удается, сразу вспоминает старый эккаунт, и круг замыкается. Если кто то поборол этот долбаный лок пишите.

из за прошивки могло ето случится может прошивка быть привязана?

maga/ @ 09.01.2017, 14:00 *
Здраствуйте! Сталкнулся с такой проблемой. Телефон куплен 5 дней назад..........................

Попробуй вот эту программу, недавно нашел, может поможет. У меня была подобная проблема. Попробовать не успел. После прошивки QFIL-ом получил полный кирпич. Признаков жизни вообще не подает и на тест пойнты не реагирует.

Сообщение отредактировал 11133374 - 10.01.17, 00:57

Реп: (1925)
Demonis @ 04.01.17, 03:20 *
Подскажите есть ли возможность пакетной загрузки файлов из micloud.

я даже через программу MiCloudPC не могу скачать фото с аккаунта, даже одно, пишет ошибку и все.

Реп: (64)
Привет всем,и так вот моя инструкция по удалению ми аккаунта, проверял на Redmi 3s

Программа может определяться как вирус! Используйте на свой страх и риск!

1. Установить самую старую прошивку, я ставил (MIUI | 7.5.8.0 | 7 | MiFlash)
2. Зайти в Download режим и проверить правильно ли у вас стоит драйвера. В диспетчере устройств должно быть так ( Qualcomm HC-USB QDLoader 9008 )
3. Открываем программу, нажимаем Login, выбираем вкладку Xiomi, в списке выбираем свою марку и COM port на котором подключен ваш телефон и нажимаем Remove account.
4. Отключаем телефон от пк и включаем, у меня был заранее зарегистрирован новый аккаунт МИ, дальше должна стоять сим карта для использование мобильного интернета так как Wifi у меня тупо не включался, входим в новый созданный аккаунт.
5.Прошиваем последний прошивкой через MiFlash у меня ето (MIUI | 8.1.1.0 | 8 | MiFlash) при прошивке была ошибка но не стоить бояться отключаем и запускаем телефон с новым аккаунтом и рабочим Wifi.

PS:Все кому помог отпишитесь здесь))

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMI Unlock.rar ( 3.1 МБ )

Сообщение отредактировал Ru4kin - 27.01.17, 00:46
Причина редактирования: в шапке

Реп: (27)
* alexbes00,
Сбросил ми акк, все получилось, rn3pro, телефон работает в штатном режиме, перепрошил его после сброса акка, аккаунта нет, всё работает, спасибо за софт)

Реп: (108)
redmi 3 есть заблокированный,сижу на кастомах,а в программе данной модели нет,какую модель выбрать из списка?

Сообщение отредактировал makc8585 - 10.01.17, 11:49

Реп: (64)
* makc8585, попробуй Redmi 3X или 3s должно прокатить.

Сообщение отредактировал alexbes00 - 10.01.17, 11:53

Реп: (108)
* alexbes00, :) будем пробовать)

Реп: (28)
Подскажите может кто сталкивался при восставлении из рекавери и перезагрузки выскакивает это...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.06.23, 05:58