Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с MI аккаунтом, проблемами, трудностями и способами их решения. Сообщения: "Ответил в личку", "Загляни в личку" и т.д, будут удаляться как оффтоп. Если есть решение проблемы, оно должно быть опубликовано в теме. Вопросы общей эксплуатации смартфонов Xiaomi обсуждаются тут Xiaomi-Обсуждение, вопросы прошивки тут Xiaomi-Прошивка.
❕ Обратите внимание!
Что делать, если вы потеряли доступ к Mi аккаунту? В первую очередь обратитесь в техподдержку при условии, что телефон не имеет криминального прошлого и у вас есть доказательства законного владения устройством!
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал bolschoy58 - 08.02.23, 15:42
Причина редактирования: Полезное: Обход блокировки по Mi аккаунту на разных моделях Xiaomi на процессорах Qualcomm, MTK
подскажите xiaomi 4a заблокирован китайская поддержка уже две недели мне мозг выносит и не хотят разблокировать какой вариант есть чтобы тел не разбирать?
Ребят, нужна помощь, не понимаю, что у меня произошло, но у меня видимо по номеру телефона один аккаунт, а по имейлу другой, пытаюсь зайти в mi cloud, а там, чтобы зайти, он пишет, мол нужно ввести номер телефона, я его ввожу и он мне выдает, что этот телефон уже используется другим аккаунтом, как быть?
Не получается активировать mi-сообщения. Предложение отправить смс есть, но ничего не приходит (даже ошибки). Выход-вход в аккаунт с переходом на английский не помогает. От версии прошивки не зависит. Есть второй телефон Redmi note 4x, c прошивкой официальной MIUI 9 Global Developer, проблема та же. ___________________________________ Redmi 4 miui.su 7.12.28
bullik01, а можно же прошивать той же прошивкой,которая была?Т.е., например,у меня была 8.5.4.0 при проведении этой процедуры,вашей инструкции,и если я после этого прошью эту же прошивку,то все получится?Так можно?
Здравствуйте. Я потеряла телефон свой, xiome. на нем был акк mi, но я его использовала только на телефоне. сейчас я не могу туда зайти, потому что один раз единственный при покупке телефона логинила этот аккаунт. я хочу сейчас восстановить по возможности файлы, что были в облаке, все что возможно. могу подтвердить, все что нужно. форму заполнить не смогла. Куда обращаться для восстановления доступа, для входа в акк? Разжуйте пожалуйста.
Описание проблемы: Добрый вечер! у меня такая беда! решил сделать хард ресет на своём телефоне Xiaomi redmi 4 pro (prime)! после включения вылезло окно устройство заблокировано (это устройство возможно, ассоциировано с существующим Mi accaunt (********) выполните вход для активации устройства! ввел свой пароль пишет ( Не удалось проверить id mi аккаунта. не удается подключиться к сети.