> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Mi Аккаунт - Обсуждаем все, что связано с аккаунтом!

Реп: (516)
Mi Аккаунт
Изображение Xiaomi
Mi Аккаунт » | Google - аккаунт » | Обход аккаунта Google после сброса » | Аккаунт Flyme » | Разблокировка загрузчика »

Прикрепленное изображение

Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с MI аккаунтом, проблемами, трудностями и способами их решения.
Сообщения: "Ответил в личку", "Загляни в личку" и т.д, будут удаляться как оффтоп.
Если есть решение проблемы, оно должно быть опубликовано в теме.

Вопросы общей эксплуатации смартфонов Xiaomi обсуждаются тут Xiaomi-Обсуждение, вопросы прошивки тут Xiaomi-Прошивка.

Обратите внимание!
  • Что делать, если вы потеряли доступ к Mi аккаунту?
    В первую очередь обратитесь в техподдержку при условии, что телефон не имеет криминального прошлого и у вас есть доказательства законного владения устройством!

• Куда обращаться для разблокировки телефона?
    Контакты | Онлайн чат | Время работы

• Перед удалением аккаунта обязательно отвяжите от него все устройства
    Вариант 1 | Вариант 2

• Дополнительно информация
    Рекомендации | Замечания

Каталог инструкций
» Полезное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 08.02.23, 15:42
Причина редактирования: Полезное: Обход блокировки по Mi аккаунту на разных моделях Xiaomi на процессорах Qualcomm, MTK

Реп: (16)
* arxangel-serg,
вопрос только в том будут ли работать офф прошивки. кастомную я и так могу поставить.

Добавлено 31.12.2017, 21:45:

* bullik01,
перепрошить на официальную прошивку или кастомку?

Реп: (2627)
* elmore, любую. С форматированием всех разделов

Реп: (1132)
elmore @ 31.12.17, 21:44 *
будут ли работать офф прошивки.

Конечно нет. Хотя, я не стал пробовать, возможно и получится запустить.

Сообщение отредактировал arxangel-serg - 31.12.17, 21:49
Причина редактирования: добавил

Реп: (0)
подскажите xiaomi 4a заблокирован китайская поддержка уже две недели мне мозг выносит и не хотят разблокировать
какой вариант есть чтобы тел не разбирать?

* ant881, смотрите предыдущую страницу

Реп: (2)
* bullik01, не вышло,все равно телефон блокируется при подключении

Мейзу U20 после обновления на 6.2.0 OG при создании нового контакта телефон предлагает только 2 варианта создать в flyme и google,а сим1,сим2 исчезли

Реп: (48)
Ребят, нужна помощь, не понимаю, что у меня произошло, но у меня видимо по номеру телефона один аккаунт, а по имейлу другой, пытаюсь зайти в mi cloud, а там, чтобы зайти, он пишет, мол нужно ввести номер телефона, я его ввожу и он мне выдает, что этот телефон уже используется другим аккаунтом, как быть?

Реп: (6)
Не получается активировать mi-сообщения. Предложение отправить смс есть, но ничего не приходит (даже ошибки). Выход-вход в аккаунт с переходом на английский не помогает. От версии прошивки не зависит.
Есть второй телефон Redmi note 4x, c прошивкой официальной MIUI 9 Global Developer, проблема та же.

Реп: (121)
Ребят,а как поменять регион в аккаунте,не подскажите?

Реп: (10)
elmore @ 01.01.18, 19:35 *
Больше подробностей плиз

написал в подержку мол купил тело с документами и так дальше а тело просит код а я не знаю и так дальше за 20 часов тело отвязали китайци молодци )))

Реп: (2)
* bullik01, а можно же прошивать той же прошивкой,которая была?Т.е., например,у меня была 8.5.4.0 при проведении этой процедуры,вашей инструкции,и если я после этого прошью эту же прошивку,то все получится?Так можно?

Здравствуйте.
Я потеряла телефон свой, xiome. на нем был акк mi, но я его использовала только на телефоне. сейчас я не могу туда зайти, потому что один раз единственный при покупке телефона логинила этот аккаунт. я хочу сейчас восстановить по возможности файлы, что были в облаке, все что возможно. могу подтвердить, все что нужно. форму заполнить не смогла.
Куда обращаться для восстановления доступа, для входа в акк?
Разжуйте пожалуйста.

Как прошить во втором пространстве!

* record104, разлочить загрузчик для начала

Сообщение отредактировал bullik01 - 02.01.18, 00:32

Реп: (10)
* danirom20, тех подержку писать мне помогло удачі :-)

Описание проблемы:
Добрый вечер! у меня такая беда! решил сделать хард ресет на своём телефоне Xiaomi redmi 4 pro (prime)!
после включения вылезло окно устройство заблокировано (это устройство возможно, ассоциировано с существующим Mi accaunt (********) выполните вход для активации устройства! ввел свой пароль пишет ( Не удалось проверить id mi аккаунта. не удается подключиться к сети.

bullik01 @ 02.01.2018, 02:32 *
* record104, разлочить загрузчик для начала

Как это сделать перепробовал вчера все не идёт.

Реп: (237)

Какое окно должно быть после разблокировки?

Сообщение отредактировал record104 - 02.01.18, 10:43

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 11:33