Кастомное Ядро BIVSTAR
Версия: 1.0Статус: Стабильное Автор: wowanbelousovТребование : Android 6.0.1 MM
Модель : SM-A510F Моя благодарность ребятам xpity34 с
XDA и
alexax66 с
4pda Изменения в ядре * Добавлена поддержка init.d
* Добавлена поддержка CIFS
* Включена поддержка f2fs
* Добавлен Говернор CPU
* Добавлен PowerSuspend (снижает энергопотребление процессора в режиме сна)
* Включена поддержка USB OTG\ NTFS режим записи R/W
* Selinux переведен в режим "разрешающий" на уровне ядра (SE Linux : Permissive)
* Отключена активация функций knox на уровне ядра
* Ядро подписано родными signatur-ами (Чтобы, исключить уведомление "SEANDROIDENFORCE" красной надписи при старте устройства)
Примечание :
1.Если у Вас были ранее Root права то Вам придется переустановить их после установки данного ядра
2.Вопросы касаемо разгонов, попугаев т.п вещей, меня не интересуют можете их не задавать!
3.Есть дополнительные вопросы стучите в QMS
_____________________________________________________________________________________________
Версия для установки через Odin Kernel_bivstar_mm_a510f.tar.md5 ( 18.54 МБ )
Инструкция через Odin
Скачать ядро; Загрузится в режим Загрузки (Download Mode) и Прошить через Odin файл Kernel_bivstar_mm_a510f.tar.md5
Версия для установки через TWRP Kernel_bivstar_mm_a510f.img ( 18.53 МБ )
Инструкция через TWRP
Скачать ядро , Перезагрузится; в TWRP выбрать установка Образов; Выбрать Пункт Boot и Прошить необходимый img
Внимание! Перед установкой стороннего ядра проверьте в Download Mode (Режим прошивки через ODIN) состояние FRP LOCK.
Если вы видите FRP LOCK: ON - ставить ядро не рекомендуется, есть вероятность получить custom binary blocked by frp lock.
!!!!Не забывайте, при установке любого кастомного ядра - Счетчик KNOX срабатывает!!!!
Самое Главное: Всё что Вы делаете, Вы делаете на свой страх и риск.
Ни я, ни администрация сайта не несет ответственности за возможную поломку Вашего телефона!
Сообщение отредактировал wowanbelousov - 29.12.16, 02:21Причина редактирования: Поправил