> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei Mate 9 - Аксессуары | Смартфон, 5,9 : 5,5"

Реп: (46)
Аксессуары для Huawei Mate 9
Изображение Huawei Mate 9, Huawei Mate 9 Pro, Porsche Design, MHA-L29, MHA-L09, MHA-AL00, LON-L29, LON-AL00
Описание Mate 9 (MHA) | Описание Mate 9 Pro (LON) | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Обсуждение камеры »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Чехлы
Стекла и пленки
Зарядные устройства, АКБ- Mate 9 / Mate 9 Pro
Аксессуары для автолюбителей- Mate 9 / Mate 9 Pro
Гарнитуры, наушники и колонки - Mate 9 / Mate 9 Pro

Разные аксессуары и шнуры USB Mate 9 / Mate 9 Pro
Продукция которую не советуют покупать или негативные отзывы об аксессуарах
Полезные ссылки и просто полезная информация
Делайте пост примерно такого содержания и он гарантированно попадет в шапку
  • Что за аксессуар(чехол, авто аксессуар, стекло, пленка или что то другое)
  • Небольшой обзорчик в свободной форме
  • Плюсы и минусы от себя
  • По возможности фото(под спойлером. Да,да,да под спойлер :D ) или видео
  • Ссылку на аксессуар
  • Ну и рекомендуете или нет
Архив акссесуаров которые по ссылкам уже не доступны

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал evg_rod - 15.10.19, 12:35
Причина редактирования: куратор

Реп: (43)
Пока темы по аксессуарам нет размещу здесь.
Купил себе пару чехлов.
али
фото живьем
Прикрепленное изображение

в принципе адекватные, габариты поменялись не сильно.
более ухватистый стал аппарат теперь. Меньше дергаюсь за телефон когда кладу куда нить :)
Заказывал 15/12 приехал 27/12.

еще едет али
когда придет также отпишусь как и что.

Сообщение отредактировал dosiax - 28.12.16, 16:18

Реп: (32)
* dosiax,
В Роттердаме нашел такой чехол в фирменном магазине

Сообщение отредактировал BLOODY1987 - 28.12.16, 10:29

Реп: (112)
BLOODY1987 @ 28.12.16, 09:25 *
Роттердаме нашел такой чехол в фирменном магазине

Неплохой, я таким же пользуюсь

Реп: (366)
cacimbo @ 28.12.16, 17:04 *
На нем можно принять/отклонить вызов свайпом по закрытому чехлу?

Сообщение отредактировал andruxa75 - 28.12.16, 17:06

andruxa75 @ 28.12.16, 16:06 *

нет(((( хотя у меня наклеено защитное стекло-может из-за него? но можно ведь из меню по отпечаток пальца-ответ на вызов сделать ответ при закрытой крышке

у меня еще есть и такой Nillkin Super Frosted Shield Matte cover case for Huawei Mate 9

Сообщение отредактировал cacimbo - 28.12.16, 17:59

Реп: (59)
cacimbo @ 28.12.16, 17:45 *
нет((

Блин, а китайцы везде пишут, что этот чехол типа Смарт. Может в настройках вы что то не включили? Ну что то вроде Управления - Режим в чехле?

А я правильно понимаю, что при включенном экране, крышка чехла полупрозрачная и экран видно?

Реп: (55)
cacimbo @ 28.12.16, 17:04 *
а не подскажете, как он называется, не могу найти в инете:)

* dembell,

100% Official original HUAWEI Mate 9 Case Luxury Smart window Flip Leather Case For huawei mate 9 phone Case Cover coque (5.9")

HUAWEI OEM Full View Window Smart Leather Flip Case for Huawei Mate 9
dembell @ 28.12.16, 20:41 *
а не подскажете, как он называется, не могу найти в инете

https://www.tvc-mall.c…grey-sku10172630a.html

Сообщение отредактировал cacimbo - 28.12.16, 21:54

Реп: (3)
У кого не работает быстрая зарядка, сегодня случайно обнаружил такую вещь:
Если USB-кабель вставить не до конца в штатную зарядку (так, что соединяются только крайние контакты - они длиннее), то идет обычная зарядка (медленная), при этом в строке уведомлений на значке батареи один значок молнии, а при быстрой зарядке - два значка молнии.
Таким образом, если не нужна быстрая зарядка (есть мнение, что при быстрой зарядке ресурс аккумулятора снижается), то можно просто не до конца кабель вставлять.

andddrew @ 2.01.17, 2:35 *
Таким образом, если не нужна быстрая зарядка (есть мнение, что при быстрой зарядке ресурс аккумулятора снижается), то можно просто не до конца кабель вставлять.

я тоже наигрался первые дни с быстрой зарядкой. сейчас оригинальный шнурок втыкаю в обычные адаптеры, коих множество от предыдущих телефонов.

смотрел али, нигде пока нет суперчардж для прикуривателя в авто. вот эта вещь полезная, сразу бы купил.

skon77 @ 02.01.2017, 02:46 *
...
я тоже наигрался первые дни с быстрой зарядкой. сейчас оригинальный шнурок втыкаю в обычные адаптеры, коих множество от предыдущих телефонов.

смотрел али, нигде пока нет суперчардж для прикуривателя в авто. вот эта вещь полезная, сразу бы купил.

От предыдущих телефонов (у меня самсунговское) как-то я побаиваюсь, может не потянуть по току и сгореть (в лучшем случае, а в худшем при выходе из строя зарядника, может и в телефоне что-нибудь накрыться). Есть у меня одна зарядка от колонки JBL, вот та нормально тянет по току.
Для машины заказал на али обычное, но с током 2.4А, т.к. то, что у меня, Nokia, 1A с этим телефоном свистит так, что думаешь, что накроется в любую секунду.

Реп: (504)
* skon77, гляньте, может то, что Вам нужно Huawei Mate 8 - Аксессуары (Пост smart_off #56712259)

Сообщение отредактировал smart_off - 02.01.17, 03:07

smart_off @ 02.01.2017, 03:07 *
* skon77, гляньте, может то, что Вам нужно Huawei Mate 8 - Аксессуары (Пост smart_off #56712259)

Вот именно такую я и заказал на али, только без кабеля, кабель отдельно другой взял. На быструю зарядку не надеюсь, т.к. у нас, на сколько я знаю, по-другому реализована быстрая зарядка, по сравнению с Xiaomi.

Реп: (32)
* andddrew,
Быстро не зарядиться. Но зато в режиме даже навигации и регистратора 2А хватает чтобы хотя бы медленно но заряжал. А если просто то для подзарядки за глаза

Реп: (418)
Родную зарядку пока не использовал, а вот фирменную Huawei Quick Charge мой Мейт 9 распознал сразу(две молнии и надпись Быстрая зарядка), зарядил быстро, рекомендую в качестве запасной, например на работу
скрин сообщения о быстром заряде

Ссылка

Сообщение отредактировал kaban2807 - 16.03.18, 13:54
Причина редактирования: в шапке

Реп: (10)
* z-paxan, так в нашем же mate 9 другой принцип, там не напряжение поднимают, а силу тока до 5А, от этого батарея не испортится?

Посоветуйте хорошую автозарядку 5v 2A, это будет стандартный заряд для mate 9, есть что нить такое на ali ?

Реп: (418)
aagazin @ 02.01.17, 10:06 *
Посоветуйте хорошую автозарядку 5v 2A, есть что нить такое на ali?

В шапке темы Аксессуары для Р9 под спойлером Аксессуары универсальные есть ссылки на три мощных автозарядки с Алиэкспресс

aagazin @ 02.01.17, 09:55 *
так в нашем же mate 9 другой принцип, от этого батарея не испортится?

Зарядка Huawei Quick Charge оригинальная, телефон её как быструю распознал, хуже чем от родной Huawei SuperCharge быть не должно
Насчёт вреда быстрых сетевых зарядок споры ведутся вечно, лично я пользуюсь ими только в случае необходимости быстро подзарядить девайс, в рабочем же режиме стараюсь ставить на медленную типа 5V/1А выключенный девайс и на ночь
Фото различий быстрых зарядок

Сообщение отредактировал z-paxan - 12.03.17, 14:01

А тем временем с ali подлшел чехол и защитное стекло.

Чехол скользковат, визуально и по ощущениям телефон стал больше, подумываю вернуть родной (, из плюслв в комплекте с чехлом пленка лежит.
Стекло тоже не понравилось уж очень оно меньше чем экран.
Брал здесь:

И такой вопрос, а стоит ли вообще наклеивать что то защитное, если у нас стоит родное защитное стекло?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 26.01.25, 17:47