Модель ZTE Blade V8 Цвет задней панели серый\золотой Материал корпуса алюминий Диапазоны - LTE: B1/B3/B5/B7/B8/B20 UMTS: B1/B5/B8 GSM: B2/B3/B5/B8 LTE Cat6: FL/RL: 300 / 50 Mbps Экран Диагональ экрана 5.2" Разрешение экрана 1920*1080 Технология изготовления экрана TFT,IPS, FHD,16M color Камера основная -13M AF+2M FF Камера селфи -13MP FF Вспышка\автофокус - есть Батарея - 2730 Время работы в режиме ожидания - 150 час Время работы в режиме разговора - 480 мин Размеры - 148.4*71.5*7.7 Вес - 141.6 г Операционная система Android 7 Процессор - Qualcomm Snapdragon 435, 1.4GHz, 8 cores Оперативная память - 3 Гб Встроенная память - 32 Гб Слот для карты памяти есть Беспроводная связь Wi-Fi - 802.11 b/g/n Bluetooth - 4.1 Функциональность OTG Glonass GPS
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Volkodav. - 06.10.21, 09:18
Причина редактирования: Расположение элементов на плате
возникла проблема, через какое то время перестают устанавливаться приложения из плэй маркета, пишет " ожидание скачивания" и это бесконечно, первый раз делал сброс настроек, стало загружаться но приходиться переустанавливать все приложения, а это время, в чем может быть причина?
Нашел причину. Виновата новая версия плэй маркета, которая обновилась автоматически. В настройках приложений отключаешь плэй маркет, и возвращается исходная версия 7.0.17
oborovskiy_aa, причину я тоже нашел, и данный способ мне помог ровно до того момента, пока маркет не накатил на себя обнову по новой, т.е. хватает минут на 5 максимум
Добавлено 09.04.2017, 23:37:
misha3051998, подскажи, откуда маркет качал. Я брал отсюда с форума, мне не помогло
Здравствуйте,помогите, подскажите пожалуйста инженерное меню для ZTE Blade V8, очень тихо работает динамик когда играет выход на ауди или видео. Сказали что этим меню можно увеличить громкость, в наушниках работает отлично. Помогите пожалуйста. )) :girl_cray: