> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor 6X - Аксессуары | Смартфон, 5,5"

Реп: (570)
Аксессуары для Honor 6X
Изображение Honor 6X, Honor 6X
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Прошивки » | Модификации и украшательства » | Клуб владельцев »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Чехлы
Бамперы
Стекла/пленки
Прочее
- https://track24.ru - один из сервисов для отслеживания посылок

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал nonlocal - 24.01.18, 16:09
Причина редактирования: Прочее

Реп: (12)
Заказал такой чехол,отпишусь по приходу http://s.aliexpress.com/7NZzMbEz

Реп: (3)
* Smirka_Boy, у меня был такой на 5с, есть смысл только в сером цвете брать, т.к. со временем края истираются и на сером не так заметен белый пластик под краской. А так чехол нравился очень, кнопки удобно нажимались. На 6x тоже заказал его.
Ещё такой взял на пробу
http://s.aliexpress.com/z6BnuU3E

Сообщение отредактировал Andrey-nn - 24.01.17, 11:36

Реп: (0)
привет, хочу прикупить карточку памяти к данному телефону. кто в курсе, какую лучше microSDHC или microSDXC на 64 гб?

Реп: (50)
darkroni @ 24.01.17, 13:52 *
какую лучше microSDHC или microSDXC

Вкратце, в стандарте microSDHC возможная емкость ограничена 32 Гб, в стандарте microSDXC - до 2 Тб. При потребности в 64 Гб выбор очевиден. Предлагаю почитать.

Сообщение отредактировал Autofan - 24.01.17, 14:07

Реп: (10)
Парам-пам. Умный чехол-книжка (с включённой опцией) получил болезнь от 5х - бульканье собеседника. По самому чехлу вопросов нет, выглядит супер, качество отменное, не скользит.

Кто в России нашёл стёклышко накладное? Или плёнку, хотя бы?

Реп: (2)
lawbreak @ 24.01.17, 20:17 *
Парам-пам. Умный чехол-книжка (с включённой опцией) получил болезнь от 5х - бульканье собеседника. По самому чехлу вопросов нет, выглядит супер, качество отменное, не скользит.

какой цвет пришел? (хушопе почему-то серого цвета нет)

Реп: (70)
lawbreak @ 24.01.17, 20:17 *
Умный чехол-книжка
Пожалуйста, живое фото в студию!

Фото я сделаю, благо просили в ЛС, но качество фото будет говно, гарантирую ) Цвет взял серебрянный, ещё с первой партии, грей ещё оставался при этом. Мне нравится.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал lawbreak - 25.01.17, 05:38

Реп: (28)
Чехол https://shop.huawei.ru/honor-6x-smartcover при открытии/закрытии крышки зажигает/гасит (блокирует) экран?

Реп: (359)
* test000111,
Да, конечно.

* test000111, частично, окно Ковера загорается только в активной области и меняет позиционирование, как на фото.

Похожий чехол у меня на Lenovo P780, удобно, что можно блокировать/разблокировать открытием. Только износился он порядком от ношения в кармане джинсов.

* test000111, у меня был чехол книжка родная, похожая на этот. Чёрный. Носился два года. Хороший вид не потерял.

Реп: (2)
А все таки, какие преимущества и минусы есть у стекла перед пленкой? все мои девайсы были в родной заводской пленке.... (соньки)… и даже никогда не заморачивался этим вопросом... ну тут прям делима... искать на али пленку для данного сабжа или последовать прогрессу и прикупить стекло??? :rolleyes:

Тоже проблема — экран с закруглениями, что можно придумать не колхозанского — неясно. Стекло либо будет меньше, либо края не будут прилегать — пыль и мусор.

Реп: (24)
Нашёл вот такой интересный вариант защитного стекла - тут . Через мобильное приложение дешевле выходит - 215 руб.

Сообщение отредактировал dizels - 28.01.17, 12:10

Здорова комрады! Запилил видос по оригинальным чехлам. Стекло паршиво на него встало, впрочем как и всегда на 2.5D экран.

Обзор оригинальных чехлов на Huawei Honor 6X

Реп: (16)
Полезный пост, тем кто еще не купил чехол, а нужно срочно!!!
Подходит чехол от Xiaomi mi note 4!
Там где камеры и отпечаток - нормально, немного налазит на корпус камеры, но камера не закрыта, и вспышка закрыта(можно дырочку проделать аккуратно).
Внизу идеально.
Вверху вход на наушники открыт, закрыта маленькая дырочка(наверно это микрофон, но при разговоре ни какого эффекта нет)
Там где клавиши - всё сдвинуто вниз на 3мм, не критично если силиконовый!
В любом случае можно всегда померить!

Сообщение отредактировал Magnifikus - 03.02.17, 09:16
Причина редактирования: Картинки под спойлер

Дык, ты с трубой вид покажи.

Реп: (16)
Фотки с телефоном

Похоже вот такой у меня(если найти оригинал!), только на али он стоит дешевле в 3 раза))) https://ru.aliexpress.…4de7-ab44-0508e3a2456b

Сообщение отредактировал Magnifikus - 03.02.17, 09:17
Причина редактирования: Картинки под спойлер

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.01.25, 17:23