> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor 6X - Брак и ремонт | Смартфон, 5.5"
сталкивались ли Вы с браком?
сталкивались ли Вы с браком?
Да [ 83 ] ** [19.26%]
Нет [ 137 ] ** [31.79%]
Рассматриваю к покупке [ 213 ] ** [49.42%]
Всего голосов: 431

Реп: (570)
Брак и ремонт Honor 6X
Изображение Honor 6X, Honor 6X
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Модификации и украшательства » | Брак и ремонт » | Обсуждение камеры » | Прошивки » | Клуб владельцев »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 07.08.20, 10:04
Причина редактирования: Приведено к новому стандарту раздела

Реп: (2900)
M
Тема перенесена в подраздел Honor
Прошу всех ознакомиться с Правилами раздела "Android - Устройства"

Реп: (10)
Я бы сразу поменял опрос, добавив вариант с РСТ/Китай. По опыту Ксиоми. )

По браку, единственное, что было у меня - бульканье. Скорее всего когда плеер в браузере включен. Вылечилось отключением/включением опции умного чехла. Всё остальное - идеально. Смарт за всё время не выключался, работает исправно, связь не пропадает, качество сборки идеальное.

Реп: (2)
Приобрели телефон в офф. магазине shop.huawei.ru. Между левой нижней частью рамки дисплея и основным корпусом была маленькая щель. При нажатии кнопку назад на дисплее раздавался характерный скрипт. Из-за того что раздавался скрипт как раз и заметил маленькую щель. Телефон вернули.

Реп: (3)
* r0mashkin0,
тоже самое было, только с правой стороны. оформил замену.

Реп: (21)
24.01.2017 - вторая партия. Сегодня, случайно, нажал в торец нижней вставки и был неприятно удивлен - отчетливый хруст(щелчек). Хруст издается только в зоне нажима - между левыми отверстиями и отверстием зарядки. Попробовал сжать телефон в нижней части - еле слышимые скрипы есть. Жить можно, но раздражает - оформил заявку на замену. Такой подставы от Хуавей не ожидал, обычно сборка у них на уровне. А вообще первые партии очень часто имеют недостатки. И нет уверенности. что в аппарате, который придет взамен, не будет такого же недостатка, партия та же. Не менять же их до победного конца. P.S. по факту этот косячок больше "придирка", чем реальный брак. Но Хуавей в последнее время ведет себя амбициозно, дык, пусть за базар и понты отвечают.

3.02.2017 - уехал на замену. Заявку одобрили.
8.02.2017 - в 2 утра отправлено мне обаратно.
9.02.2017 - в 14.00 курьер доставил посылку. Скрип , в описанном выше месте, присутствует и в этом экземпляре.

Делаю вывод, что первый телефон и второй брака не имели и не имеют, а скрип это особенность сборки или определенная недоработка.
Что заметил еще - на втором(пришедшем на замену) телефоне экран скользит лучше чем на первом, есть намеки на какое то подобие олеофобного покрытия.
На первом телефоне все время было ощущение не стертого клея после пленочки, тут эффект быстро исчез.
Что имею в итоге? Телефоном доволен, играться с заменой больше не буду, проблем нет. Однозначно буду заказывать стекло и другой чехол. Родной бампер хорош, но держится не идеально из-за разрыва конструкции в районе кнопок, буду брать аткой же, но цельный.

Сообщение отредактировал nakme - 11.02.17, 18:10

Моя замена сегодня выехала из хуавей шопа. 12 дней прошло с тех пор, как у меня забрал курьер телефон с браком, так что достаточно оперативно.

Реп: (86)
* nakme,
Такой же хруст и именно в этом месте, третья партия, проверил только что, менять не буду.

* senkin17, как ты узнал номер партии сегодня в днс заходил то что там лежит все скрепит. Зборочка подкачала.

Сообщение отредактировал osetro80 - 08.02.17, 23:14

С оф.сайта он (senkin17) заказывал, в третьей волне продаж, так и узнал))). В ДНС видимо первая и вторая партия, а может и третья, а может весь брак туда везут. Хруст не брак - это скорее придирка, я так считаю. Ведь технически все исправно. Оформил замену, потому что есть возможность, мало ли, может новый не будет хрустеть, а так забил бы и ходил.

Пришла вчера замена. Этот телефон уже не хрустит и не скрипит, крышка не люфтит. Вроде все норм, но чего то сканер отпечатка не всегда с первого раза срабатывает. Иногда выдает ошибку распознования.

Удали отпечаток и зарегистрируй заново. На Мэйт 7 было такое пару раз.

Реп: (6)
У меня одного лоток сим немного глубже уровня корпуса? Как бы утоплен.

Реп: (123)
* ...GReddy..., у меня идеально вровень

Реп: (20)
Заказал, телефон приехал.
1. Есть небольшая щель сбоку, скрипы отсутствуют
2. Дырка для вынимания лотка "разбита", видны следы ковыряния, как-будто в нее вставляли что-то типа скрепки. Проводишь пальцем, цепляется. Геморой конечно, вот думаю делать возврат или нет, люблю когда все идеально.

* elkom,
У меня первый приехал - был скрип у крышки и люфт. Заменил. У второго скрипов нет, но тоже косячок есть - торец крышки сбоку не вровень идет с рамкой экрана и чутка выступает местами. Забил на это дело - второй раз менять не стал. Сделал вывод, что хоть и пишут в обзорах про идеальную сборку, далеко не у каждого онор 6х она такая.

Реп: (20)
* ftor1986,
Тоже решил оставить, не смертельно это вроде

Реп: (145)
Брал в DNS, попросил нераспечатанный при них открыл посмотрел. Все в порядке. Никогда не покупаю распакованный товар, с витрины и т.д...

...GReddy... @ 13.02.17, 17:17 *
У меня одного лоток сим немного глубже уровня корпуса? Как бы утоплен.

На первом аппарате был вровень, на втором чуть углублен. Не обращал внимания, пока ваш комментарий не прочитал. Как то все равно на это, под бампером не видно.

Реп: (6)
* nakme, иногда просто пальцы немного режет и может засоряться. Но для меня это незначительно, использую девайс аккуратно, хоть и без чехлов/бамперов

Реп: (0)
Всем привет . Купил телефон 7.02.17 все было вроде бы хорошо , но сразу замечал что запятая не всегда нажималась . Винил себя что слишком быстро писал. Сегодня , телефон стал жить совсем своей жизнью , не с первого раза реагирует на нажатия во всей левой нижней части , примерно до половины .
В понедельник повезу менять ...
К чему готовиться , что ждать , кто с подобным связывался?
Купил в днс , взял с витрины ...
Жду советов ,друзья

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.01.25, 18:40