> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Sony Xperia XZ / XZ Dual - Аксессуары

Реп: (467)
Аксессуары для Sony Xperia XZ / XZ Dual
Изображение Sony Xperia XZ / XZ Dual
Описание | Обсуждение » | Обсуждение камеры » | Аксессуары » | Прошивка » | Sony & Sony Ericsson Club »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sagitt67 - 17.09.19, 23:34
Причина редактирования: Переходник type-c на jack

Реп: (12)
И еще вопросик! Кто-нибудь пользовался не оригинальными аксессуарами с этим телефоном, интересует кабель usb-usb type-c, просто раньше у меня был самсунг, так вот при подключении его к компьютеру через не оригинальный кабель, компьютер телефон не видел, а шла просто зарядка, подсоединяешь через другой кабель все прекрасно работает. Здесь может быть такое же? И как этого избежать, может фирму какую по рекомендуете, а том мне тут в Евросети предлогали кабель какой-то английской фирмы, но тоже не дешево.

Реп: (27)
Я пока жду из Китая, купил себе deppa самое дешевое что нашёл. Пробовал и к компу и к зарядке, все ок

Реп: (41)
К вопросу выше. Использую зарядку Aukey (пяти портовую) с поддержкой QC 2.0, брал для Z5. Теперь использую её с XZ. В планах купить такую же зарядку, но с поддержкой QC3.0

Реп: (9)
переходники с Micro USB на Type C - от 50 до 250 руб на алике

Реп: (105)
Santa_dj @ 27.10.2016, 14:27 *
почти - 700-1500р, хотя уверен - сони влупят под трёшник за шнурок..

Вот тут провода Type-C по 299руб (Москва)
ПС переходники по такой же цене .

Сообщение отредактировал jello73 - 28.10.16, 10:14

Реп: (18)
darhel @ 28.10.2016, 12:16 *
Обошел весь район - нигде не нашел под аппарат чехла Заказал с Али, но пока доедет.. Вообще он красивый, даже в чехол прятать не хочется Если только для небольшой защиты от падений, хоть мобилы и ронял всего раза 3 за все 18 лет их использования.. А с ценами Сони на чехлы.. Смех один.

Я на время себе взяла чехол карман. Что бы сумке или в кармане не поцарапать. Тоже жду с али чехол.

Прикрепленное изображение

Реп: (5)
Привезли подставку DK-60 с родным чехлом-книжкой с прозрачной составляющей подходит, только нужно поменять вставку, коих предлагается две
вот фотки...но то, что не комплектуют кабелем USB-C считаю полной глупостью
Если заказывать что-нибудь подобное у кЕтайцев и у вас есть чехол, то считаю нужным поинтересоваться - сможет ли телефон с чехлом установлен на док станцию...

Сообщение отредактировал Strahuity - 29.10.16, 21:38

Реп: (2)
* Strahuity,
Мне больше нравились магнитные зарядки, они не напрягали вообще и не расшатывали гнездо. Купил DK-52 чуть ранее выхода XZ и очень разочарован, что не смогли к нему придумать какой-нибудь переходник с дополнительной стенкой для использования с USB Type C.

Реп: (6)
Strahuity
а где заказывали док станцию и сколько стоит?

Реп: (23)
* Sasxa, Доброй ночи ,
возможно Strahuity ответит Вам наиболее полным сообщением ... НО ; )
Надеюсь эта информация будет полезна :
Цена - примерно от 1.690 рублей ( он-лайн ) :
https://market.yandex.…ect=0&text=sony%20dk60

Фирменный магазин store.sony :
https://store.sony.ru/…=313868&acc_from_page=

Поиск в гугле - 1.280 "серый" ( по идеи они все ... "серые" ) оригинал.
как то так ; )

Реп: (10)
Леха69 @ 07.11.16, 23:04 *
тогда надо слот купить запасной на алике)

Наконец-то нашёл SD Sim-лоток, у XZ и Performance одинаковые лотки.
По приходу будем мутить свой бутерброд :rolleyes:

Реп: (8)
* CerberZX,
Синего цвета то нет крышечки(((

Реп: (10)
* Леха69,
Он там пишет что не лезет его бутер в бутероприёмник.
Предполагаю что он не курочил лоток.
Если установить карту в лоток и обратить внимание на обратную сторону (там где нету контактов) то становится понятно куда делось пространство для бутерброда.
Надо сделать чтоб бутерброд был в ровень, а не выпирает. :D .

Вот кстати лотки для XZ правда гораздо дороже.

А нет, он у него не заработал, контактики на флешке облудить надо.

Сообщение отредактировал CerberZX - 08.11.16, 21:51
Причина редактирования: Поправил себя

А кто может подсказать, будет ли официальный силиконовый чехол для нашего телефона или мы обойдемся только двумя SCTF10 и SCSF10? Есть ли здесь те, кто купил приемлимый с Ali? Меня, например, очень порадовал оригинальный Sony SBC24 для XA, который взял за 750 руб., хотел бы такой же для XZ.

Реп: (32)
[quote name="js5" date="11.11.2016, 21:15" post=55003856]А кто может подсказать, будет ли официальный силиконовый чехол
В связной есть прозрачный силиконовый чехол и бампер пластиковый прозрачный...я взял бампер

* zalval,
Запостите, пожалуйста, фото с бампером, и что это за бампер такой (фирма, материал внутри)? Ну и цены озвучьте. А силиконовый насколько качественный в сравнении с моделями для Sony, не подскажете?

Реп: (5)
Заказал вот этот чехол с Aliexp.

Реп: (8)
* sibcol,
А какой цветом чехол?
(Себе белый заказал)

Сообщение отредактировал Леха69 - 13.11.16, 15:22

js5 @ 13.11.2016, 11:49 *
* zalval,
Запостите, пожалуйста, фото с бампером, и что это за бампер такой (фирма, материал внутри)? Ну и цены озвучьте. А силиконовый насколько качественный в сравнении с моделями для Sony, не подскажете?

Зайдите на сайт связной,забейте в поиске Sony Xperia XZ,чуть ниже описания есть пункт аксессуары,вот там,помимо оригинальных за 2990 и выше есть по проще,2 пластиковых прозрачных бампера,и один силиконовый тоже прозрачный,цены соответственно 690,790 и 1000 с чем то.

На Ali конечно же есть уже много разновидностей чехлов,но мне нужно было сразу что то одеть.Пока похожу с этим,потом с алиэкспресса закажу что-нибудь.

Добавлено 13.11.2016, 19:21:

Силиконовый мягкий чехол и твердил прозрачный бампер с сайта Связной.

Добавлено 13.11.2016, 19:22:

Прошу модераторов не судить строго,не умею фото под спойлер прятать.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
M
Ознакомьтесь - как убирать изображения под спойлер в браузере", в клиенте 4pda.

Сообщение отредактировал vladigor - 16.11.16, 12:18
Причина редактирования: Картинки под спойлер

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.10.24, 06:38