> Внимание!

Уважаемые пользователи форума, перед созданием темы просим ознакомиться с Каталогом тем-обсуждений и FAQ'ов.

RoverPC P7 - Обсуждение | Перерождение Samsung i710 с апдейтами

Реп: (157)
Обсуждение коммуникатора RoverPC P7
Описание RoverPC P7 | Обсуждение RoverPC P7 » | FAQ по RoverPC P7 » | Перепрошивка RoverPC P7 »

Уважаемые пользователи!
Будьте взаимно вежливы! Говорите "Спасибо" повышением репутации. Если у вас меньше 15 сообщений, то нажмите на кнопку "Жалоба" и сообщите, кто Вам помог.

Уважаемые форумчане и гости форума, огромная просьба пользоваться поиском и рекомендую ознакомиться с FAQ! Ибо на многие Ваши вопросы, ответы там есть! Постарайтесь, пожалуйста, быть РАЗУМНЫМИ человеками!

Сообщение отредактировал Kenter - 18.01.10, 02:50

Реп: (13)
t1gra, у вас верная информация.
Батарея: литиево-ионная 3,7В 1080мАч
Модель: UF553450Z
Предельное напряжение зарядки: 4,2В

Ну вопрос знатокам. В принципе не совсем по P7 - скорее по wm вообще.
У билайна есть такая фенька - определение тарифной зоны "москва" или "область". http://www.msk.beeline.ru/services/service...lock=connection
Объясните - где копаться в wm6 , что бы включить это дело ?

Реп: (1)
t1gra,29.07.08 00:44:47
Вопрос по марке/модели/взаимозаменяемости аккумулятора остается открытым...

Вопрос по акку можно частично закрыть...
В России акку для RoverPC P7 найти не удалось.
Есть возможность купить через eBay.

Реп: (1)
GriK @ 29.07.08 01:49:01
Ну вопрос знатокам. В принципе не совсем по P7 - скорее по wm вообще.
У билайна есть такая фенька - определение тарифной зоны "москва" или "область". http://www.msk.beeline.ru/services/service...lock=connection
Объясните - где копаться в wm6 , что бы включить это дело ?

Проверить не смогу, т.к. мой Wizard приказал долго жить...
По памяти это должно быть здесь: Пуск/Настройка/Личные/Телефон/Прочие - Информационный канал:

Реп: (11)
вобще обьясните мне почему такая скудная информация в интернете о нем. :( кроме анонсов ничего. даже обзора нормального не нашел. смотрю на него. он полностью соответствует моим запросам но отсутствие какой либо инфы о нем конкретно остановливает. боюсь кота в мешке брать. кто его имеет кто его юзал кто его видел отпишите тут как впечатление какое ваше мнение о нем.. какие косяки были замечены. крайне интересует любая инфа!! :(

еще как я понял прошивок на него не будет ни официальных не модифицированых? :( если софтовые глюки будут то придется с ними мириться постоянно?

Сообщение отредактировал Дэн1982 - 31.07.08, 10:17

Дэн1982,
Исключительно мое мнени...
Аппарат вышел в начале лета. Вероятно все писатели обзоров в отпуске. им не до этого.
Второе. Аппарат не представляет из себя ничего революционного. Старая, отработанная платформа, правда с последней версией wm6. Думаю, что все глюки присущие этой платформе и этой операционке будут присутствовать в этом аппарате. Ждать прошивок от производителя - думаю не имеет смысла, их не будет. Также есть мнеие - аппарат выпущен не столь массовым тиражом и скоро просто пропадет из продажи (имхо).
Третье. Немного из своего опыта пользования аппаратом. Установился, но не запускается TCPMP. Пришлось ставить Core Player. Установился, но не захотел работать WM5torage v1.8. Поставил пока Softick Card Export II - правда платная, но работает. Скорость обмена с компом около 470 кб/сек. Все таки интерфейс USB 1.1 делает свое дело...

Реп: (11)
но и стоит он более чем доступно. Я так понял ты его юзал. Расскажи скорость его работы какова? сильно ощутима разница скажем с нтс эльф? и есть ли в нем серьезные неустранимые глюки софта?

Это аппарат у меня первый - сравнивать не с чем. Могу сравнить только с G5 и C6 - есть такие у знакомого и его жены... Скорость работы достаточная - меню открывается быстро, проги не тормозят, видео проигрывается комфортно. Глюков пока не обнаружил - за исключение того о чем писал раньше.
Решил проблему запуска WM5torage - прогу надо ставить после Softick Card Export II (о которой можно будет забыть по истечении триального периода :) ). Инфу нашел на форуме.

Реп: (216)
TCPMP и некоторый другой софт не работает в win 6.1

Реп: (20)
У меня TCMP работает!

motown,
что ж вы не написали это огромными буквами? И разве у n6 не вин мобайл 6?

Реп: (14)
вопрос к владельцам- одновременное нажатие хард клавиш работает?

silentMS,02.08.08 22:14:50

Я не владелец, но мне все же интересно - с какой целью? :)

Реп: (3)
Привет всем! У меня возникла проблема! Коммуникатаор на глазах выключился, и при запуске появляется картинка с логотипом Rover и он выключается. Hard Reset не помогае. Кто встречался с такой проблемой?

foxintel @ 03.08.08 05:24:20
Привет всем! У меня возникла проблема! Коммуникатаор на глазах выключился, и при запуске появляется картинка с логотипом Rover и он выключается. Hard Reset не помогае. Кто встречался с такой проблемой?

Как вариант - разрядился аккамулятор. Поставте на зарядку - на экране появится лого Ровера и сразу аниме-картинка заряжающейся батарейки. Секунд через 5 экран гаснет и продолжает гореть красный светодиод. Если нажать и подержать кнопку включения - аппарат включится.
Если это не аккамулятор - тогда наверное только в сервис...

Как лучше проверить?
p.s. А вообще я читал, что вин мобайл не распознает нажатия нескольких хард клавишь одновременно.

GriK @ 03.08.08 08:01:53
GriK,03.08.08 14:27:19
Как вариант - разрядился аккамулятор. Поставте на зарядку - на экране появится лого Ровера и сразу аниме-картинка заряжающейся батарейки. Секунд через 5 экран гаснет и продолжает гореть красный светодиод. Если нажать и подержать кнопку включения - аппарат включится.

Нет, к сожалению это бы я понять смог, не чайник. Причем при подключении провода питания не аниме-картинки не возможности его запустить! Интересно, мне одному брак попадается?

foxintel @ 04.08.08 12:07:42
GriK,03.08.08 08:01:53
GriK,03.08.08 14:27:19

Нет, к сожалению это бы я понять смог, не чайник. Причем при подключении провода питания не аниме-картинки не возможности его запустить! Интересно, мне одному брак попадается?

Попробуй подержать его часа 2 без аккумулятора.

p.s. А вообще я читал, что вин мобайл не распознает нажатия нескольких хард клавишь одновременно.
уже сомневаюсь в своих словах :)
Интересно, мне одному брак попадается?
Так часто не везет с аппаратами? При подключении к резетке загорается красным "лампочка"? Может сильно разрядился... Или сразу в СЦ

Antony648, а что даст "подержать без аккума часа 2"?

R0adRunner,06.08.08 09:35:41
Antony648, а что даст "подержать без аккума часа 2"?

Не помогло?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.11.24, 10:49