> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если Вы выложили новую версию программы, пожалуйста, сообщите об этом модератору нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

Каталог программ Android

OL PORTAL (Unreleased) | Привяжи к своему аккаунту соцсети и мессенджеры.

Реп: (3372)
OL PORTAL (Тестовая версия)
версия: 0.3.2

Последнее обновление программы в шапке: 07.02.2018

Прикрепленное изображение
Скриншоты:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Краткое описание:
Кроссплатформенное мобильное приложение для смартфонов и планшетов, в котором к контакту привязываются его социальные сети и мессенджеры.

Описание:
OL PORTAL - кроссплатформенное мобильное приложение для смартфонов и планшетов, в котором к контакту привязываются его социальные сети и мессенджеры, тем самым позволяя очень просто ориентироваться в бесконечном пространстве социального мира.
OL PORTAL – Unite the World!

• Объедини мир в OL PORTAL - Привяжи к своему аккаунту соцсети и мессенджеры. Продолжай общаться в них с новым и удобным приложением.

• OL-номер - Вы можете знакомиться с новыми людьми и теперь не придется объяснять друг другу как вас найти в различных соцсетях, имея OL-номер. С помощью OL-номера вы мгновенно найдете человека во всех его соцсетях и мессенджерах.

• Быстрые сообщения и заметки - Размести новую заметку, местоположение, фото или видео сразу во всех своих социальных сетях одним щелчком. Отправляй сообщения пользователям сразу во все его соцсети.

• Контакты - Теперь вы можете легко и быстро увидеть сразу все соцсети контактов в вашем телефоне. Используйте удобные сортировки и фильтры контактов.

• Удобные поиски - Посмотри тех, кто находится рядом с тобой. Или найди знакомых используя удобные поиски. Поиск по телефонным контактам, соцсетям, поиск ближайших, а также поиск по фото.

• Агрегатор новостей - Теперь смотреть новости из всех своих соцсетей можно в одном месте. Просто и удобно.

Пишите нам, если у вас есть пожелания, вопросы или жалобы в нашу службу поддержки или в группы в соцсетях:
[email protected]
По вопросам сотрудничества: [email protected]

Требуется Android: 4.4+
Русский интерфейс: Да

Разработчик: OL Corporation LLC
Домашняя страница: https://olportal.ru/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.smedialink.olportal

Скачать:
версия: 0.3.2 Сообщение №115, автор pokpok

Прошлые версии

Сообщение отредактировал vovanKARPO - 11.02.18, 16:36
Причина редактирования: новая версия

Реп: (33)
* ol-support, когда обновление шапки?

Реп: (75)
OL PORTAL (Unreleased)
Обновление 1.2.2

Что нового:

• Исправлены баги

Скачать
Прикрепленный файлOLPORTAL_1.2.2.apk ( 26.13 МБ )

OL PORTAL Mod

Т.к. я не профессиональный мододел, в приложении могут быть некоторые ошибки и баги. Минусовать за это не нужно, пишите мне в QMS

Изменения:
  • Удалена блокировка вращения (автоповорот)
  • Брюзовая иконка заменена на красную
  • Отключен авто-запуск
  • Удалены все языки кроме EN RU UK
  • Удалена библиотека х86
  • Имя пакета тоже изменена

Скачать
Прикрепленный файлOLPORTAL.apk ( 22.08 МБ )

Реп: (3)
Ну, поставил я его, ввожу номер тел.(правильный) а он мне грит "Ваша версия устарела, перейдите в уголь плей...." че за хня???
ZTE L3 5.1 сток, к уголь плэй не привязывался....

Ставлю мод и прога доходит до ввода имени и фамилии.....прии соединении с сервером неизвестная ошибка

Реп: (75)
* PuertoRiko, Только что сам очистил кэш, удалил и поставил снова - все работает.

Реп: (1)
Все версии пробовал, на трёх смартах от 5.1 и выше, везде выдаёт ошибку при активации кода.

* zetes,
:congratulate: вы не один такой, я тоже как и вы :moil: на 2, зте и престигио, дальше ввода кода не пошло дело

* PuertoRiko,
Так я не пойму, как она вообще работает у некоторых? Что у нас не так?!..

* zetes,
не знаю, мож то, что (у меня по крайней мере) железо далеко не топовое....zte l3

Добавлено 19.10.2018, 19:59:

* zetes,
ну и престиГио psp 3512 duo....словом мож на норм железки и станет????

* PuertoRiko,
Вряд ли, скорее всего разработчик в этом деле еще "новичок"!..

Реп: (16)
При вводе номера и нажатии кнопки продолжить пишет "неизвестная ошибка"

Реп: (0)
Я, наверное, задам вопрос не технически, но важный. А ДЛЯ ЧЕГО вы используете это приложение? Я таки повёлся на красивые обещалки, поставил. После пары танцев с бубном на Redmi 4 Prime работает. Вот только азявленные функции не работают

- Добавить пользователя, у которого нет OL ? нереально. Даже на уровне лида
- Запостить во все соцсети - не реализовано (кстати, поправьте в шапке. И реализовано не будет - ответ саппорта в группе ВК отмазался тем, что слишком часто у сетей api меняются и они решили от этой фишки отказаться)
- отправить мессадж во все соцсети кому-то тоже не реализовано..

в общем-то, идея классная, но реализация так себе. или это я не разобрался с функционалом?

Реп: (22)
в макете версия 1.2.3 а тут ещё нулевая тестовая .

Сервис временно не доступен.
Или (доступ запрещен).
Страна Казахстан.
На картинке не обращайте внимание.

Прикрепленные изображения

Или (доступ запрещен).
Россия, Крым, пробовал через VPN так же не доступно

Или (доступ запрещен).
Беларусь 🇧🇾

* lnxmxxrk,вот по поводу mod'a

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал aceni - 05.11.19, 23:07

2020г. андройд 8.1.0 не работает прогу забросили .

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 15:32