ДжонРэмбо @ 31.05.17, 12:19
Уважаемый скажи мне чем этот тор за 100 баксов скидочной цены и 117 стандартной лучше чем сяоми 4х за 98 в золотом цвете и 107 в черном? Батарейка на 900 мач больше? Всё? В остальном туфта полная. Камера лайно. Тач хуже, проц хуже, дизайн, материалы хуже. Сложно даже сказать что в нем лучше. И не факт что батарейка 5000 реальная и не вздуется через 3 месяца в лучших традициях китая второго-третьего эшелона. А если даже реальная то думаю за счет проца и оптимизации редми 4х будет не хуже держать. Так что куришь ты и явно не табак, а что-то по забористее.
P. S. Ах да, тут же аж 3гб оперативы, вот это шик, теперь сяоми редми 4х тихо плачет в сторонке.
Я хоть и являюсь фанатом Сяоми, но Vernee Thor E здесь лучше чем золотой Redmi 4x 2/16 за свою цену по многим параметрам!
- чистый Android 7.0
- 3Gb ОЗУ, ау привет Миуи! (там на 2Гб там будет всего держать 3 приложения и постоянно выгружаться из памяти!)
- быстрая зарядка! Чтобы зарядить редми 4х с 0 до 100% нужно 2.5 часа!, а здесь ты за 2 часа зарядишь 5000mAh!
- наличие частоты Band 20 LTE! Москве и Питеру он не нужен, а другим регионам еще как нужен!