Копия iPhone 7 Plus - Обсуждение | Смартфон, 5.5"

Реп: (30)
Обсуждение Копия iPhone 7 Plus
Изображение Реплика iPhone 7 Plus
Описание | Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Кол-во SIM-карт: 1
Процессор: MTK6580 - 4 x 1.3 ГГц
Объем оперативной памяти (RAM): 1 ГБ
Слот для карты памяти: Нет
Размер экрана: 5.5 дюйм
3G: Да

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку. По просьбе перезаливок обращаться к автору поста с прошивкой. Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал MAX4O6 - 28.01.22, 21:57
Причина редактирования: Просьба по перезаливке прошивок к автору в ЛС данной шапки

Реп: (89)
luthefer @ 10.06.17, 23:57 *
После недели поисков, по форумам и сайтам, на каком то китайском сайте

лутше бы выложил сайт, потому как не каждому подходят прошивки. версий айфонов очень много, нужно смотреть и подбирать что именно подойдёт

Реп: (0)
где купить то? :beee:

О счастье какое, Л

Как прошивал, последовательность, а то на форуме куча способов.
на каком то китайском сайте (уже не помню каком

У себя на 7-ке я в загрузках справа в верху смотрю где и когда качал.
Изображение

Сообщение отредактировал 6HO5T - 12.06.17, 11:22

https://yadi.sk/d/cw4aZiBT3JzxR9 - Эт от 6580
https://yadi.sk/d/AwUYO20i3JzxRG - Эт от 6582 (ей прошился на ура)

У меня CPU MT6589
GPU Mali-400 MP

Кто сталкивался, как его до ума довести?

Инфо о CPU и GPU от AIDA64.
И она выдает:
CPU:
Модель SoC MediaTek MT6589
Архитектура ядра 4х ARM Cortex-A7 @ 1300 МГц
GPU
Производитель ГП ARM
Рендер ГП Mali-400 MP
Номер платы и наклейки - аппарат не вскрывался, в связи с этим такой инфо нет.

https://yadi.sk/d/AwUYO20i3JzxRG - Эт от 6582 (ей прошился на ура)
У меня выбрасывает ошибку после начала загрузки секунд через 12.

Реп: (3)
Завис, на fastboot . Перегрузить громкость вверх + питание не могу. Другие комбинации тоже не помогают.

Пришлось разобрать и отсоединить аккумулятор. Ребятки как на него установить маркет?

Где же Вы были раньше?

А можно у копии IPhone 7 заменить его батарею на батарею большей емкости?

Реп: (6)
Всем привет , сколько внутренней памяти в нем реальной ? На моделей с мтк 6580 , и можно ли флешку вставить ?
Зарание спасибо за ответ )

Реп: (6)
* sashunia11, а оперативки гиг или меньше ?

Реп: (-1)
Здравствуйте. Не давно приобрёл реплику iPhone 7. Есть ли прошивки на семёрку? Ибо немного тупит и не коннектится к Wi-Fi . Процессор/МТ6589

Сообщение отредактировал terekhov96 - 11.07.17, 01:31

Реп: (12)
доброго времени суток, народ. попалось в руки сие "чудо-юдо". в ОС сидит какая-то х...новина, что гугел-плэй сразу блокирует вновь созданный аккаунт. почистить не могу - рут не могу получить... где взять дрова, чтобы прошить этого... во включенном состоянии определяется нормально, а вот в выключенном - на пару секунд и все! говорит, что драйвера не нуждаются в обновлении... AIDA64 показал камень 6580. куда копать? заранее СПС!

Помогите решить проблему , телефон Iphone 7 копия (андроид) купил у человека на прошивку сначало вис на яблоке , поже я прошил на китайскую прошивку и работал нормально но была немного не очень прошивка , вскорем времени решил поставить лучше прошивку и телефон завис на загузке тоже при запуске только вместо яблока загрузка , в телефоне 2 рекавери на +и power вызывается английское рекавери <3e> а на -power китайское , много пробывал прошивок всё остаёться также не хочет прошивать может есть возиожноть полностью всё удалить и рекавери и андроид что в телефоне что бы он был как пустышка и заново всё залить оригинальное
Телефон mt6582
наклейка на плате a8232 hx n8088170223020
32p4 3g 17b281035 32+4
a8232_mb_v3.0

Прикрепленные изображения

Всем привет.Купил я с рук iphone7+ китайский. Продавец сказал,что после падения не включается. По внешке разбит только тач, и то не очень сильно. Попробовал я его сперва так зарядить и включить. Понял что аккум севший в ноль. Разобрал, припаял аккум от s3, все заработало, телефон начал включаться, но повис на яблоке. Зашел в рекавери меню, чтобы почистить кеш, очистка началась и после зависла, весела минут 20 после чего я отпаял аккум, ибо телефон повис. Припаиваю обратно, включаю, кирпич.Даже яблоко уже не загорается. Решил я его прошить через комп, зарядил от другого телефона аккум на 100%, нажал три раза кнопку сброса(где камера),подключаю телефон к компу, устанавливаю драйвера с 4пда, телефон находится mediatek usb device в разделе ком порты. Запускаю флеш тул, с прошивкой скачанной из этих диалогов, все делаю вообщем по инструкции, нажимаю download в проге,подключаю тел, он его находит секунд через 10, и через 2 секунды выдает ошибку. работа программы приостановлена, и все. МТК дроид тулс не работает. Что можете посоветовать?номер платы a8232hxn8088160815030d

Как получить Рут на 7 plus?

Добавлено 30.07.2017, 20:43:

Как получить Рут на 7 plus?

Приветствую. Нужна прошивка на копию айфон 7 модель A7236

Реп: (89)
stas.siti @ 30.07.2017, 22:27 *
Приветствую. Нужна прошивка на копию айфон 7 модель A7236

Помогите найти прошивку
Но это для шестой модели, незнаю подойдет ли до седьмой! Шить только системную папку, тоисть андроид!

У самого есть этот "чудо апарат", постоянно виснет и тормозит, бред крч.
копия iphone 7 plus МТ6582, мали 400 МР - сделайте пожалуйста на него инструкцию по прошивке. И ещё хотел уточнить, может есть возможность поставить на него просто чистый андроид? а то здесь куча разных ненужных виджетов и т.п. которые тормозят тупо, может с прошивкой попроще он хоть по шустрее будет..

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.01.25, 13:49