Копия iPhone 7 Plus - Обсуждение | Смартфон, 5.5"

Реп: (30)
Обсуждение Копия iPhone 7 Plus
Изображение Реплика iPhone 7 Plus
Описание | Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Кол-во SIM-карт: 1
Процессор: MTK6580 - 4 x 1.3 ГГц
Объем оперативной памяти (RAM): 1 ГБ
Слот для карты памяти: Нет
Размер экрана: 5.5 дюйм
3G: Да

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку. По просьбе перезаливок обращаться к автору поста с прошивкой. Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал MAX4O6 - 28.01.22, 21:57
Причина редактирования: Просьба по перезаливке прошивок к автору в ЛС данной шапки

Реп: (30)
Приветствую всех, я бы с радостью помог, но на руках (славу богу) этого аппарата нету, да и в целом когда он был у меня я тоже мучался с прошивкой и я был удивлён что на 4pda нету инфы, вот и создал тему в помощь вам, а точнее чтобы вы у кого есть этот аппарат помогали друг другу, тема можно сказать принадлежит вам. Пользуетесь поиском и по перезаливке обращайтесь к тем кто изначально выложил пост

Сообщение отредактировал MAX4O6 - 14.05.22, 09:06

Реп: (2895)
M
Тема закрыта в связи с длительным отсутствием активности и перемещена в подраздел Архив раздела Android - Устройства.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. нажмите кнопку Изображение и в комментарии укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.01.25, 14:01