Копия iPhone 7 Plus - Обсуждение | Смартфон, 5.5"

Реп: (30)
Обсуждение Копия iPhone 7 Plus
Изображение Реплика iPhone 7 Plus
Описание | Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Кол-во SIM-карт: 1
Процессор: MTK6580 - 4 x 1.3 ГГц
Объем оперативной памяти (RAM): 1 ГБ
Слот для карты памяти: Нет
Размер экрана: 5.5 дюйм
3G: Да

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку. По просьбе перезаливок обращаться к автору поста с прошивкой. Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал MAX4O6 - 28.01.22, 21:57
Причина редактирования: Просьба по перезаливке прошивок к автору в ЛС данной шапки

Реп: (0)
supernub @ 20.10.17, 14:07 *
Здравствуйте. есть хоть одна рабочая ссылка на прошивки для rкопий iphone7 plus 6572? Все которые есть здесь не открываются. Пишет ошибка 404 или нерабочая ссылка, смотря включен ли браусек или нет.

В смысле я имел ввиду 6582)

Всем привет прошивку 6580 не могу найти может у кого есть ?

Реп: (41)
мужики как решить проблемы с памятью?поставил флешку, скачиваю чисто апк,уже памяти нету и лагает труба

Сообщение отредактировал code3x - 27.10.17, 00:46

Четыре прошивки для нашего девайса с процессором МТ6582(МТ6589 is Fake!), мать А8232. Рабочие или нет, хз.
прошивки

Мой китаец до перепрошивки:

Прошиться не могу. Прошивки все начинаются и на 11-23% останавливаются хз почему.
Неделю назад перепрошился какой то прошивкой вирусной(симптомы те же были что и на стоковой), все стер и теперь такая хрень.
Здесь той прошивки нет.
Скажите, если знаете, в чем причина остановки прошивки может быть.

Реп: (544)
где можно купить аккумулятор для него?? Дайте ссылку.

на али поищи по вольтажам и размеру ищи

не могу найти сервивы гугл ,если качаю где то то не подходят по версии андроид ,а так скачивать не хватает памяти ,Помогите пожалуйста

Реп: (1)
Копия iPhone 7 Plus mt6580 фото прилагаю, зашито в прошивке вредоносное по сам лезет скачивать приложения помогите найти прошивку пожалуйста андроид 6.0
материнская плата серийник aida64 данные о ПО

yepp828 @ 31.10.17, 23:20 *
сброс не помогает?

Реп: (44)
Возможно вопрос смешной, но всё же. Какой дисплей купить на него - на 7+ или какой то особенный ))? Если знаете, то подскажите где ? Спасибо.

Сообщение отредактировал ramilz72 - 05.11.17, 15:20

Реп: (4)
Приветствую. Если вы хотите узнать точно какой проц. Не нужны никакие проги. В выключенном состоянии нажимаете кн. power и громкость минус -. Телефон зайдет в какоетам китайское меню , не помню как оно называется. и там выбераете предпоследний пункт он покажет процессор и версию андроида на уровне железа. Потом возвращаетесь назад и самый последний пункт запустит телефон как обычно.

Проблема уже была подобная, решений и прошивок не нашёл нигде o.O Аппарат при включении зависает на заставке 4G LTE, выключения/перезагрузки невозможно добиться, пока батарея не разрядится (нажатия/удержания отдельных кнопок и комбинаций не помогают). После отключения по разряду батареи зарядил и зашёл в рекавери, от вайп дата/фактори ресет толку 0. Кстати, слот карты памяти также присутствует на плате, без разборки недоступен.
Наклейка на плате

Сообщение отредактировал maestrofond - 05.11.17, 23:04

Реп: (670)
maestrofond @ 05.11.17, 22:12 *
Проблема уже была подобная,

1) Убирайте изображение под спойлер.
2) Фото платы полностью. (есть там кнопка ресет)
3) Обычно прошивки есть, надо хорошо искать

Фотки спрятал, ресет обнаружил (респект sashunia11). Прошивку по прежнему надеюсь найти :rolleyes:
Плата полностью

Сообщение отредактировал maestrofond - 05.11.17, 23:44

Реп: (44)
ramilz72 @ 05.11.17, 10:54 *
Какой дисплей купить на него - на 7+ или какой то особенный ))?

Оказалось дисплей исправен. Надо менять разбитый тачскрин (который установлен раздельно от матрицы). Поиск не помог. Может кто обладает информацией о магазине с нужной мне зч?

КИПиА68 @ 05.11.17, 12:17 *
В выключенном состоянии нажимаете кн. power и громкость минус -. Телефон зайдет в какоетам китайское меню , не помню как оно называется. и там выбераете предпоследний пункт он покажет процессор и версию андроида на уровне железа.

А можно где-нибудь найти перевод этих менюх ? А то у меня A8232HX перестал заряжаться, но от заряженного аккума работает. Вот думаю, может это программная проблема и можно что-то в китайском биосе подкрутить ?

Реп: (670)
GrandCru @ 14.11.17, 21:48 *
А можно где-нибудь найти перевод этих менюх ? А то у меня A8232HX перестал заряжаться, но от заряженного аккума работает. Вот думаю, может это программная проблема и можно что-то в китайском биосе подкрутить ?

Это 100% не программная проблема, а железо, и скорее всего разъём или ещё чего.
Из опыта - Я не видел таких программных проблем, т.к зарядка и соединение с компьютером завязаны почти вместе и должны осуществляться в любом случае, не зависящим от ПО.

Реп: (8)

Помогите найти прошивка для этого пжл!!!

У меня на проце написано 6350(фото чипа)
А дроид тул пишет
Hardware : MT6580
Model : 7
Build number : iOS10.0
Build date UTC : 20170304-023436
Android v : 6.0
Baseband v: MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V6.P5, 2016/03/15 19:58
Kernel v : 3.18.19 (zhixin@zhixin-MS-7885) (gcc version 4.8 (GCC) ) #6 SMP Sat Mar 4 10:56:06 CST 2017
При попытке считывания скатера по этому способу http://forum.china-iph…65-t17863.html#p502084
пункт №1,у меня отображается только один блок картинка
кто может сталкивался?
На плате ничего толком нет.

Сообщение отредактировал шутnik - 16.12.17, 02:24

@luthefer обнови ссылочки пожалуйста

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 05:29