Программы для просмотра записанного на регистраторы видео

Реп: (0)
Всем привет, не нашел темы с обсуждением софта для регистраторов, спрашиваю тут:

Установил удобный вьювер RegistratorViewer_6.0. Подскажите, почему не показывает карту, верхнем окне вместо карты надпись: "JavaScript not Enabled?".
Java в системе вроде бы обновил. Где ему что включить?
Все остальное, инфо с датчиков, скорость, и т.д. в данной программе работает..

Сообщение отредактировал Олег Верещагин - 11.07.21, 21:30

Реп: (988)
Оригинал ролика залейте посмотреть.

* gse1, С роликами все в порядке, все потоки пишутся. В Dashkam Viewer, например, слежение по карте работает.
Проблема — в самой программе Registration Viewer, изначально при загрузке программы карты не подключаются (Яндекс, Гугл, другие) — ругается на JavaScript. Где-то нарушена связка Registration Viewer - Java. Возможно системная настройка безопасности или еще что..

AXAND @ 02.03.17, 17:35 *
С роликами все в порядке, все потоки пишутся.

Вы не поняли, хочу поставить ваш ролик и потыкать на своем ПК, может какое понимание проблемы будет, а может и решение.

* gse1, сбросил в личку

AXAND @ 02.03.17, 18:21 *
сбросил в личку

Спасибо, сейчас скачаю , посмотрю.

Все работает, косяк в вашем ПК.

Прикрепленное изображение

Только методом тыка:

1) Обновите кодаки, ВНИМАНИЕ!!! с ненужного софта снять галочки:
https://yadi.sk/d/aY8bCgSemKz9e

2) Обновите Microsoft Visual C++

3) Интернет есть на ПК ?

Сообщение отредактировал gse1 - 02.03.17, 18:53

Найду время, попробую еще что-нибудь, есть пара идей где еще можно посмотреть, если удастся исправить напишу тут.
(возможно проделки Касперского, попробую другие версии RV).

Реп: (71)
У Меня тоже такая же проблема перепробовал разные версии, Даже прогу DATAKAM PLAYER одна и таже проблема, ошибка сценария, и карты нету, куда копать? Виндовс 10. Что моджет быть? Регистратор TEXET DVR-3GP Или подскажите программы для видео регистраторов с ЖРС, Что бы можно было смотреть видео и видеть карту с жрсом? Аналоги?

Nemo2009 @ 29.10.18, 18:33 *
Регистратор TEXET DVR-3GP

Ролик залейте , посмотрим.

Реп: (314)
Та же беда.
Регистратор SilverStone F1 A80-GPS Sky. RegistratorViewer единственная прога (я много их перепробовал) которая вообще видит трек GPS. Но карту не показывает :girl_hysterics:
При старте программа три раза подряд выдаёт окно:

При попытке переключить источник карты выдаёт:

Вот файл: https://yadi.sk/i/WrzyfjXisSQdOQ

Заранее спасибо за любую помощь, только купил регистратор, ещё в машину не поставил, и такой облом...

Алёшаsaasaa @ 08.11.18, 16:43 *
При попытке переключить источник карты выдаёт:

Работает :good: :

Вам сюда:

gse1 @ 08.11.18, 18:19 *
Вам сюда:

Ничего не помогло, тоже самое.

Алёшаsaasaa @ 08.11.18, 20:31 *
Ничего не помогло, тоже самое.

У меня работает Win10, что то не так делаете/

Сообщение отредактировал gse1 - 08.11.18, 20:53

У меня вообще нет GoogleMaps в списке в RegistratorViewer.

Всё, заработало! Сделал всё по последней ссылке, открывает карту OSM, мне другой и не надо.

Алёшаsaasaa @ 08.11.18, 21:03 *
У меня вообще нет GoogleMaps в списке в RegistratorViewer.

Чудеса ?

Скачали эту версию ? RegistratorViewer_v.6.0.0.22

Разобрался. Я карты в правой части пробовал переключать, а в меню "вид" не догадался заглянуть. Работает и Гугл, спасибо.

Почему то у меня RegistratorViewer неправильно определяет время. Если в настройках "часовой пояс" стоит "как в системе +3", то время по версии RegistratorViewer отстаёт на 3 (на штампе в видео правильное). Если ставлю часовой пояс +6, то время соответствует, но если записать с помощью RegistratorViewer субтитры, то в низ время всё равно отстаёт на 3 часа... В принципе не напрягает, но хотелось бы разобраться.

Зы Сейчас поэксперементировал, сбил дату в настройках регистратора (SilverStone F1 A80-GPS Sky), оказывается на штамп ремя он ставит из своих настроек, никак её не корректируя с GPS. Зато в RegistratorViewer теперь приходится ставить уже +9.

Сообщение отредактировал Алёшаsaasaa - 12.11.18, 17:19
Причина редактирования: опечатки, Зы

Нетбук, инет по Wi-Fi, Win 10. При запуске Datakam (RegistratorViewer) не отображает карту и выдает следующие ошибки в соответствии с приложенными принтскринами. Как заставить программу работать корректно?

Прикрепленные изображения

* _Алексей__,
А выше вы не читали:
Программы для просмотра (Пост gse1 #78792681)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.09.24, 17:57