Программы для просмотра записанного на регистраторы видео

Реп: (989)
dj_Duff @ 10.05.20, 14:56 *
У меня обычная последняя Win10 x64..

У меня тоже Win10 x64
Настройки такие:
Прикрепленное изображение

dj_Duff @ 10.05.20, 14:56 *
Reg загрузил - но ни одна карта не открывается.

Проверил еще в Dashcam Viewer, все работает!

Реп: (82)
dj_Duff @ 10.05.20, 15:56 *
Reg загрузил - но ни одна карта не открывается.
А видео чтобы работало - приходится переключить рендерер в Простой.

Аналогично, как и у ув. gse1 работают Google карты и спутник. Я карта -народная, правда без спутникового отображения. Рендерер - EVR. Правда у меня 8 ка.

Реп: (6)
Вот у меня много лет назад тоже на 8ке работало все без проблем на том же компе - с тем же регистратором.
Сложно сказать, в системе ли дело, или в настройках.
Спасибо всем за проверку, ясно, что видео с регистратора нормальное, программа тоже открывает видео и карты без проблем.

Сообщение отредактировал dj_Duff - 11.05.20, 10:04

Реп: (13)
У меня win7, стоял сначала оригинальный плеер, потом патченый под яндекс карты, потом патченый под Google с reg файлом - все они поочередно сдавали позиции, отказываясь показывать карты. Тот, что с google патчем еще некоторое время показывал OSM карты, но сейчас показывает только трек.

Реп: (31)
Народ, помогайте, кто чем может!
Имеется регистратор "GLOBEX HD119".
Это такой, типа, комбайн-черный ящик, с антирадаром и GPS-приёмником.
В инструкции написано что перед использованием, нужно отформатировать карту памяти средствами самого регистратора.
После форматирования, создаётся 1 видимый раздел, размером 119mb, в корне которого лежит ADRPlayer.exe и больше ничего.
Записывает видео, данные G-сенсора и координаты GPS.
Однако куда он это всё пишет - не понятно.
Вроде как второго раздела нет. Это я сделал такой вывод потому, что любая программа форматирования или редактор разделов, видит полный объём памяти MicroSD.
ADRPlayer.exe, запущенный с карты памяти, прекрасно воспроизводит видео, данные G-сенсора и пытается отобразить координаты на карте, но в силу того что Google и Yandex Map позакрывали свободный доступ к своим сервисам и карты, теперь, не отображаются.
Но этот вопрос меня интересует во вторую очередь.
Главное что я хотел бы выяснить - как "увидеть" файлы, на самой SD-карте?
ADRPlayer.exe позволяет скопировать только видео, но меня больше интересуют GPS-координаты. А их - невидно!
Никакого софта для решения этой задачи я не нашёл.
А что делать теперь?

Реп: (43)
Buzzer2010 @ 25.06.20, 16:03 *
GPS-координаты
по факту GPS координаты прописываются в самом видео.

Реп: (411)
Подскажите, будьте добры:
Dashcam Viewer при открытии файла пише: файлы видео не определены как zetronix
и программа зависает. кто сталкивался?

borndead @ 25.07.20, 18:17 *
Dashcam Viewer при открытии файла пише: файлы видео не определены как zetronix

Может прога просто не поддерживает файлы вашего регистратора, что за рег ?
Залейте оригинал.

Реп: (411)
* gse1,
Скорее всего да. Рег marubox 650 комбо, формат mp4

borndead @ 25.07.20, 18:31 *
Рег marubox 650 комбо, формат mp4

Вы можете написать разработчикам на оф.сайте, что бы добавили ваш рег в поддержку плеером.

Сообщение отредактировал gse1 - 25.07.20, 18:40

Реп: (0)
Привет честной компании. Может кто подсказать мне в таком вопросе. Купил себе range tour x7s+, работает нормально, но возникла проблема при просмотре. При использовании штатного плеера, скачет карта и нет возможности отследить карту по GPS. Пробовал плеер от Датакам, тоже не помогло( вроде как карта есть но тупо стоит на месте), может кто помочь умным советом или делом? :blush:

* zubvadim,
Так чем вам помогут, вы бы хоть видео залили, оригинал.

Реп: (1)
Приветствую. Ранее проблем в плеером не было, но недавно не с того не сего видео стало открываться в отдельном окне, а не в самой программе.
Из-за этого не могу работать с увеличением и в принципе с видео. Настройки не менялись, пытался менять тоже ничего не происходит. Открывается только отдельно.
Есть какое-то решение?

Прикрепленные изображения

Приветствую, прикупил новый 119 v3, поразбирался с прошивкой, установил версию 2.01 от 01.09.2020. Записи смотрю через DashCam Viewer 3.5.2, в бесплатной версии все ок.
На этой ветке посмотрел обсуждения функционала RegistratorViewer_v.6.0.0.22.
На мой взгляд, прога суперская и пока без аналогов. :yes2:
НО видео с 119 v3 на воспроизводит, звук есть, карту заставил отображаться правильно, координаты и скорость тоже гуд.
Сориентируйте плз по видео: может ли режим Н.265 / 1440р / 60 fps являться причиной того, что нет видео?
Заранее благодарю за ответы. :thank_you:

Реп: (3)
wolf602 @ 29.08.20, 22:44 *
видео стало открываться в отдельном окне, а не в самой программе.

вкладка "воспроизведение"/"рендерер" установи "простой" и будет тебе щастье.

Реп: (147)
* v.docentus,
Разобрался? Если нет -сюда смотрел?

Скорей всего, кодеки. Но я - не спец, могу ошибаться

ЗЫ. кстати, сегодня у меня вдруг исчезла карта.. Очень досадно было, излазил инет вдоль и поперек, заумные советы не помогли. А потом таки нашел, всего-то навсего надо было выбрать из Меню/Вид/Карты/Google maps! :sveta:
(Регистратор RECXON, служит исправно)

Может кто сталкивался с таким, скачал RegistratorViewer, зарегистрировал файл в реестре, заработали карты... но перестало воспроизводиться видео. Переустановил кодеки, не помогло.

* slaviansky,
Ролик залейте.

* gse1,

Вот залил гугл драйв

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 07:56