Программы для просмотра записанного на регистраторы видео

Реп: (933)
slaviansky @ 28.03.21, 15:51 *
но перестало воспроизводиться видео.

slaviansky @ 31.03.21, 19:22 *
Вот залил гугл драйв

Когда создавалась программа h265 не было в регистраторах, RegistratorViewer не переваривает этот формат видеосжатия.

Реп: (482)
slaviansky @ 31.03.21, 18:22 *
Вот залил гугл драйв

Вот этот плеер воспроизводит твои видео и отображает маршрут.

Реп: (0)
* Karagandinez,
Спасибо, все работает.

Сообщение отредактировал slaviansky - 04.04.21, 12:54

Реп: (12)
Насоветуйте, пожалуйста, плеер для компа с Windows 10 с отображением трека и скорости. Все предложенные в теме варианты попробовал, ни один трек не отображает. Регистратор такой: 70mai A500 Dash Cam Pro Plus , ссылка на видео: https://drive.google.c…fbb0SBR14w?usp=sharing .

Сообщение отредактировал ZhekaNN - 25.05.21, 14:29
Причина редактирования: .

Реп: (2)
Поддержу, и мне посоветуйте.

ZhekaNN @ 23.05.21, 15:43 *
Насоветуйте, пожалуйста, плеер для компа с Windows 10 с отображением трека и скорости. Все предложенные в теме варианты попробовал, ни один трек не отображает. Регистратор такой: 70mai A500 Dash Cam Pro Plus , ссылка на видео: https://drive.google.c…fbb0SBR14w?usp=sharing .

Так может дело в ВР, а не в плеерах... :blush:

* ZhekaNN,
* pereulok1,
Пишите разработчикам плееров, кроме(RegistratorViewer не поддерживается), что бы вашу модель добавили для актуализации.
Для этого надо будет приложить оригинал видео.
99.9% все плееры будут платные , или долбите :wallbash: :help: вашему производителю регистраторов, что бы вам сделали плеер.
Вариант куда писать:
https://dashcamviewer.com/

Сообщение отредактировал gse1 - 25.05.21, 17:24

Реп: (1)
borndead @ 25.07.20, 18:17 *
Dashcam Viewer при открытии файла пише: файлы видео не определены как zetronix
и программа зависает. кто сталкивался?

скачай портативную версию. обычная с кряком у меня то же самое выдавала, портабл заработала сразу же. и ещё нужны кодеки к-лайт, без них не работает

Реп: (18)
Здравствуйте, дорогие товарищи.
Имею Viofo A139. Играю в RegistratorViewer_v.6.0.0.22.
1. При воспроизведении записи 60 к/с видео отстаёт от трека Стрелка по карте уже убежала, а по видео я ещё до указанного места не доехал (обычно жалуются, что бывает наоборот). На глаз видно, что видео замедленное, а звук при этом нормальный.
2. Файлы в списке группируются правильно, получаются две одинаковые по времени и количеству фрагментов записи в списке - "F" и "R". Но при воспроизведении любого из пунктов (хоть "F" хоть R") чередует то передний то задний ракурс. Смотреть очень не удобно. Это я ещё третью камеру не приклеил...

Это у всех так, или я что не допонял в настройках?

Сообщение отредактировал ras07 - 27.07.21, 00:53

ras07 @ 27.07.21, 00:45 *
1. При воспроизведении записи 60 к/с видео отстаёт от трека Стрелка по карте уже убежала, а по видео я ещё до указанного места не доехал (обычно жалуются, что бывает наоборот). На глаз видно, что видео замедленное, а звук при этом нормальный.

Можете проблемное видео выложить ?

gse1 @ 27.07.21, 20:04 *
проблемное видео выложить ?

Короткий свежак.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл2021_0728_010043_F.mp4 ( 169.09 МБ )

ras07 @ 28.07.21, 02:05 *
Короткий свежак.

У Вас включен H265, поэтому и траблы ,RegistratorViewer не обновляется уже 6 лет , а тогда еще не пользовали HEVC

Сообщение отредактировал gse1 - 28.07.21, 10:28

gse1 @ 28.07.21, 10:27 *
еще не пользовали HEVC

Спасибо, попробую с 264-м.

Реп: (21)
Регистратор Trendvision X1. Не могу подобрать программу для просмотра трека на карте/скорости. Поддержка говорит, что GPS в файле есть. Каким плеером смотреть не отвечает. Прошу помощи в данном вопросе.

пум

shelline @ 20.08.21, 12:53 *
Прошу помощи в данном вопросе.

У вас в папке, рядом с этим видео, точно нет больше никаких файлов?

* Karagandinez,

100% - в папке только видеофайлы *.MOV

В корне флешки есть файл IndexData.txt размером 1 килобайт, а так же папка DATA, а в ней файлы GPS_Info.txt и GSensor_Info.txt с нулевыми размерами. Всё.

пум

Прикрепленное изображение

shelline @ 20.08.21, 13:53 *
Trendvision X1

Вам этот вопрос надо задать официалам, почему то скорость на видео не пишется ?
Почему нет приложения для просмотра или почему не пишутся данные в видеофайл или отдельно.

* gse1,

Я задал им этот вопрос. Но они повели себя очень странно. Началось всё с того, что не заработал speedcam. Крайней прошивки на сайте нет. Прислали. Установил. Заработало. Теперь это. В вацап поддержка мне ответила, что данные в файле есть, и я могу использовать любой плеер. А если плеер не показывает данные, обратитесь к разработчику (так они ответили про Datacam Pleer)))) Плееров сотни, используйте любой сказали они. после чего, заблокировали мой аккаунт у себя на форуме, где я задал аналогичный вопрос. А на сообщения в вацапе перестали отвечать.

ps если память мне не изменяет, лет пять назад вы были свидетелем одной потехи на другом форуме. Через интернет магазин мною был куплен 708 регистратор. Он оказался кривым. (кривой корпус, торчащие контакты и т.п.) Мне его поменяли на 718. Который оказался бракованным - непропай процессора - глючил. Его мне опять поменяли, и уже в этом поменянном оказался фронт/бэк фокус. Этот мне опять пришлось отсылать почтой и ждать замены. Естественно, я высмеял качество их продукции и похвалил сервис, который таки довёл дело до логического конца.
Несмотря на все эти перипетии, на Яндекс Маркете я оставил очень даже положительные отзывы о их продукции, и по её функционалу, похвалил сервис и посетовал, что качество таки надо подтягивать.

А сегодня я дозвонился таки до их поддержки и попал как раз на сотрудника, с которым я общался вацапе и который перестал отвечать. Он припомнил мне эту историю пятилетней давности и всеми силами выказывал свою лютую обиду по этому поводу. Но по существу вопроса ничего не ответил. Сказал только что собственный плеер в разработке, а данные в видеофайлах есть. Типа, вы сами дебил и не приставайте к нам к таким всем хорошим :rofl:

Вот такая вот поддержка а ля совок и сотрудниками с повадками беременных гимназисток. Их отношение к покупателям, кроме как скотским, трудно назвать. Я говорю не про сервис, а про поддержку, про конкретного сотрудника, который вполне может быть паршивой овцой. Тем более, если погуглить, то в сети можно найти ещё негативный опыт общения с ним.

shelline @ 20.08.21, 17:08 *
а данные в видеофайлах есть

Попробовал два плеера , трека нет.
Это резанный файл или нет?
Было такое , что резаный файл не мог рисовать маршрут.

gse1 @ 20.08.21, 17:19 *
Это резанный файл или нет?

Это оригинальный файл, в настройках - цикл 1 минута. Посмотрел HEX редактором - ничего похожего на GPS данные в файлах не нашёл. Практически уверен, что данных нет. Но чтоб провериться, спросил помощи здесь. Регистратор новый. Прошивка сырая. А признаться - кишка тонка. Видимо, будут допиливать.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.12.23, 20:19