gse1,Я задал им этот вопрос. Но они повели себя очень странно. Началось всё с того, что не заработал speedcam. Крайней прошивки на сайте нет. Прислали. Установил. Заработало. Теперь это. В вацап поддержка мне ответила, что данные в файле есть, и я могу использовать любой плеер. А если плеер не показывает данные, обратитесь к разработчику (так они ответили про Datacam Pleer)))) Плееров сотни, используйте любой сказали они. после чего, заблокировали мой аккаунт у себя на форуме, где я задал аналогичный вопрос. А на сообщения в вацапе перестали отвечать.
ps если память мне не изменяет, лет пять назад вы были свидетелем одной потехи на другом форуме. Через интернет магазин мною был куплен 708 регистратор. Он оказался кривым. (кривой корпус, торчащие контакты и т.п.) Мне его поменяли на 718. Который оказался бракованным - непропай процессора - глючил. Его мне опять поменяли, и уже в этом поменянном оказался фронт/бэк фокус. Этот мне опять пришлось отсылать почтой и ждать замены. Естественно, я высмеял качество их продукции и похвалил сервис, который таки довёл дело до логического конца.
Несмотря на все эти перипетии, на Яндекс Маркете я оставил очень даже положительные отзывы о их продукции, и по её функционалу, похвалил сервис и посетовал, что качество таки надо подтягивать.
А сегодня я дозвонился таки до их поддержки и попал как раз на сотрудника, с которым я общался вацапе и который перестал отвечать. Он припомнил мне эту историю пятилетней давности и всеми силами выказывал свою лютую обиду по этому поводу. Но по существу вопроса ничего не ответил. Сказал только что собственный плеер в разработке, а данные в видеофайлах есть. Типа, вы сами дебил и не приставайте к нам к таким всем хорошим :rofl:
Вот такая вот поддержка а ля совок и сотрудниками с повадками беременных гимназисток. Их отношение к покупателям, кроме как скотским, трудно назвать. Я говорю не про сервис, а про поддержку, про конкретного сотрудника, который вполне может быть паршивой овцой. Тем более, если погуглить, то в сети можно найти ещё негативный опыт общения с ним.