Karagandinez @ 20.08.21, 20:47

Dashcam Viewer
датакам плеер ругался на непонятный кодек звука. Хотя, системный плеер играет эти файлы на ура. У меня установлен Pot Player. Несколько других просмотрщиков тупо виснут. Как говорит поддержка трендвижена - плеер это ваша проблема, пишите разработчикам :rofl:
Дозвонился сегодня в их интернет магазин. Там сотрудник мне показался более адекватным. Пообещал, что в понедельник выложат свой плеер-просмотрщик и вопрос будет закрыт. А чуть ранее в отзывах на яндекс-маркете их представитель писАл, что сейчас они дорабатывают прошивку и новая будет в сентябре. В той что сейчас и озвучка просто кошмарная, и HDR/WDR заявленных не наблюдается, и датчик движения обозначенный в прошивке не работает, или работает не пойми как. и настроек нету ни камер speedcam, ни лимитов, даже громкость динамика не регулируется ))) Но самый большой косяк, на мой взгляд - битрейт 12 мегабит. И он никак не меняется.
А в целом рег приятный, удобное крепление, спутники находит и держит через обогрев очень хорошо. Если допилят - за 5тыщ это будет очень хороший вариант.