Программы для просмотра записанного на регистраторы видео

Реп: (0)
* gse1, да, я пробовал добавить в реестр изменения, путем запуска RVfix.reg, перезагрузил нетбук, но изменений в работе программы я не обнаружил.

Реп: (989)
* _Алексей__,
Киньте ваш оригинальный видео ролик, посмотрим.

Реп: (0)
* gse1,
на стационарном ПК у меня все работает. Не могу заставить работать программу на нетбуке.

* _Алексей__,
Значит проблема в нетбуке, чего то ему не хватает.

Реп: (234)
Может быть для кого-нибудь будет полезным. Решил пофиксить прогу для просмотра видосов с регистратора, а именно - карты. Вырезал весь хлам, пофиксил отображение карты. Оставил только Яндекс.Карты. После запуска достаточно один раз нажать F3, что бы подгрузились карты Яндекса ну или выбрать в настройках.

Прикрепленный файлdatakam_fixed.rar ( 2.65 МБ )

* Spike_kgz,
Отличная работа, проверил, все работает!
А нет ли возможности добавить не поддерживающие регистраторы ? например Viofo, а то там танцы с бубном небольшие, GPS данные и маршрут не отображаются, вытаскиваем отдельной прогой:
https://www.youtube.com/watch?v=c80e8-8Vnpo
Раньше Вадиму посылали оригинал файла и он успешно добавлял в список поддержки прогой данного рега, может и у Вас получится, а то другие проги после Registrator Viewer просто не о чем.

Сообщение отредактировал gse1 - 30.06.19, 18:57

gse1 @ 30.06.19, 21:35 *
А нет ли возможности добавить не поддерживающие регистраторы ? например Viofo, а то там танцы с бубном небольшие.
Раньше Вадиму посылали оригинал файла и он успешно добавлял в список поддержки прогой данного рега, может и у Вас получится, а то другие проги после Registrator Viewer просто не о чем.

Киньте ссылочку в кумыс на оригинал файла, может быть и получится, но ничего не обещаю :)

Spike_kgz @ 30.06.19, 18:31 *
Киньте ссылочку в кумыс на оригинал файла, может быть и получится, но ничего не обещаю

Кинул, спасибо, будем надеяться на лучшее!
Выше пост поправил, возможно будет полезно, извлечение данных GPS.

Сообщение отредактировал gse1 - 30.06.19, 19:01

gse1 @ 30.06.19, 22:51 *
Кинул, спасибо, будем надеяться на лучшее!

Спасибо. Посмотрел и думаю, что без вариантов. Если бы были исходники, то может быть и получилось бы. А так, максимум, это подредактировать саму прогу, т.е. что-то убрать, заменить, переименовать и т.д.

Spike_kgz @ 30.06.19, 19:40 *
Посмотрел и думаю, что без вариантов.

Спасибо, печально конечно, исходники думаю есть у Датакама, но кто же их даст.
Сами не развивают и .......

Реп: (12)
Приветствую. Купил вот такой видеорегистратор https://ru.aliexpress.com/item/33008855343.html
Ни одна программа не видит GPS данные.
продавец скинул плеер, но мало того что он убогий он не показывает правильно карту.
плеер http://mail.qq.com/cgi…download&code=d08a12b0
скорость и координаты видит, соответственно в файле они есть.
программа из видео выше не может вытащить данные.
образец файла https://yadi.sk/d/5rRKF0CVkO0t5w
Может кто сможет помочь?

Реп: (2)
Всем, привет. Имею видеорегистратор ThinkWare F800Pro, с разрешением FHD(1920x1080)/H.264/AVC/mpeg4 part10. Посоветуйте, каким плеером можно смотреть сделанную запись с карты памяти на андроид-устройсве (штатная мултимедиа в машине). Приложение ThinkWare Cloud не устанавливается, а на сторонних плеерах видео не воспроизводиться. На VLC-плеер изображение стоит на месте, а на МХ-плеере - изображение зависает. Дополнительные кодеки к этим плеерам, так же не устанавливаются. Может есть какое нибудь решение?

Купил HURRON Pro Signature возникла одна проблема. Не могу найти плеер, что бы показывал все функции этого видео регистратора. Дата Кам врёт со скоростью,
еду 140 он показывает 120, сбрасываю скорость до 40 показывает 80-90.

Что-то опять яндекс карты сломались даже в пофиксеных версиях

Реп: (314)
Вот бы узнать куда она кэш тайлов карт складывает, тогда можно было бы скачать хоть всю Россию и пользовать прогу вообще автономно...

Реп: (43)
Spike_kgz @ 30.06.19, 17:16 *
Может быть для кого-нибудь будет полезным. Решил пофиксить прогу для просмотра видосов с регистратора, а именно - карты. Вырезал весь хлам, пофиксил отображение карты. Оставил только Яндекс.Карты.
win10 к сожалению не работает фикс.

sturface @ 24.09.19, 12:00 *

На Win 10 работает RegistratorViewer_v.6.0.0.22

gse1 @ 24.09.19, 16:54 *
На Win 10 работает RegistratorViewer_v.6.0.0.22

Это версия завелась. Карты показывает. :clap:
А то ошибка на ошибке по картам были.

Сообщение отредактировал sturface - 24.09.19, 17:22

sturface @ 24.09.19, 16:00 *

Проверил - действительно не работает. А причина в яндексе. Яндекс отключил старую поддержку API. Нужно переписывать код. Если будет время - займусь.

Spike_kgz @ 26.09.19, 7:12 *
Если будет время - займусь.
очень надеюсь что время найдётся :drinks:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.10.24, 02:24