Программы для просмотра записанного на регистраторы видео

Реп: (7)
Есть в наличии регистратор с двумя камерами. Соответственно он пишет параллельно два файла. Не могу найти плеер для ПК, который может подхватить оба файла и показывать картинку одновременно снятую обеими камерами. (Открывать несколько копий плееров пробовал - геморой с синхронизацией картинок.)

Реп: (29)
AlexxAnderr @ 09.10.19, 10:53 *
Есть в наличии регистратор с двумя камерами. Соответственно он пишет параллельно два файла. Не могу найти плеер для ПК, который может подхватить оба файла и показывать картинку одновременно снятую обеими камерами. (Открывать несколько копий плееров пробовал - геморой с синхронизацией картинок.)

Думаю, Dashcam Viewer поддержиавает такую функцию судя по скрину взятого из руководства по ней, ох не бейте меня, прикладываю ссылку на полную версию данной программы, всё проверено
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал CrazyDron - 12.10.19, 13:42

Реп: (17)
Не всегда считывает координаты GSM из mp4. Графики отображаются как пунктир.
Т.е. на видео координаты изменяются, а на карте "стрелка" превращается в определенные момент "круг", но потом опять в "стрелку". Другие проигрыватели нормально координаты считывают, но все они такие убогие.

Может что-то в настройках RV надо изменить?

Реп: (989)
Ig-Man @ 20.10.19, 10:40 *
Может что-то в настройках RV надо изменить?

Залейте ролик посмотреть, что не так.
Стрелка в круг, потеря сигнала GPS вашего регистратора, да и на графиках по вашему скрину видно пропуски:

Сообщение отредактировал gse1 - 20.10.19, 11:44

gse1 @ 20.10.19, 11:02 *
Залейте ролик посмотреть, что не так.
Стрелка в круг, потеря сигнала GPS вашего регистратора, да и на графиках по вашему скрину видно пропуски:

Вот файл, чтение координат прерывается пару раз. Хотя на видео координаты меняются. Да и Marubox Combo Player все координаты считывает, только он не очень по сравнению с RegistorViewer.
Думаю, что RV почему-то не все понимает. Может что-то в настройках?
Спрашивал на другом форуме - у человека аналогично "пунктир" отображается, и от версии прошивки регистратора ничего не меняется. Так он забил на это, т.к. координаты все равно на видео есть.

Сообщение отредактировал Ig-Man - 20.10.19, 17:00

Ig-Man @ 20.10.19, 16:58 *
Думаю, что RV почему-то не все понимает. Может что-то в настройках?

Посмотрел, все так же, такая ситуация наблюдалась на одном из брендов, обсуждалась на Дроме, прошивка модуля ЖПС, вроде проблему решала, но не все так просто. :russian_ru:

gse1 @ 20.10.19, 18:24 *
прошивка модуля ЖПС, вроде проблему решала, но не все так просто.

Зачем прошивку то GPS менять, если геоданные все пишутся?
Тут проблема в проигрывателе, т.к. почему-то не все считывается

Реп: (3)
RegistratorViewer или его аналоги можно как-то заставить понимать TS-файлы? На dashcamtalk год назад писали, что разработчик поддержку формата добавлять отказался. Вдруг что изменилось с тех пор :)

* Arvur,

На dashcamtalk год назад писали, что разработчик поддержку формата добавлять отказался.

Вадим не мог отказаться.

https://videoregforum.…/vechnaja-pamjat.1609/

Реп: (3)
gse1 @ 11.11.19, 13:36 *
Вадим не мог отказаться.

Уууу... Вот этого не знал :(

Добавлено 11.11.2019, 13:46:

На dashcamtalk пишут, что именно Вадим отказался:
I remember speaking with Vadim about this a few years ago and he said it wasn't something that Registrator Viewer would be adding, no idea if it was a technical limitation or not, don't know if Dashcam Viewer could support TS files or not

Ну теперь уже не принципиально, насколько там "a few". Печаль.

Сообщение отредактировал Arvur - 11.11.19, 13:49

Реп: (1)
какую прогу посоветуете для просмотров видосов с регика 70 маи?

Реп: (1279)
lesovoz85 @ 14.11.19, 14:58 *
какую прогу посоветуете для просмотров видосов с регика 70 маи?

Запустить reg файл и после выбрать карту Google (F3)
Прикрепленный файлRegistratorViewer.zip ( 3.37 МБ )

Реп: (81)
Тема живая? Поставил пофиксенный Registrator Viewer 6.0.0.22с. С помощью камрадов с ветки 70 mai, удалось заставить работать. Но слишком сильное отставание фактического местоположения, от того что рисует прога. более 500м. Кто в курсе - подскажите чем лечить.

Реп: (0)
есть кто живой? можете мой файл проверить?

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл2020_0105_101035_007A.mp4 ( 74.85 МБ )

Aleksejj8@8 @ 13.01.20, 08:45 *
можете мой файл проверить?

Что хочется увидеть ?
Что за ВР ?, на видео нет штампа координат и скорости.

видеокамера D30H от ronge tour с aliexpres, с gps. Плеер который мне прислали (JMS GPS PLAYER) координаты видит но карту не показывает хотел поставить сторонний проигрыватель но что-то тоже глухо

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Aleksejj8@8 - 13.01.20, 12:49

* Aleksejj8@8,
Вижу такой вариант,
пишите разработчику https://dashcamviewer.com/ на почту, язык англ, просите добавить в поддержку плеера ваш регистратор, для этого , надо оригинал видео(не резанный, без конвертации), если это возможно , ваш ВР будет добавлен.

У меня такая же хрень. Приобрел недавно Mfrubox m700r.

Добавлено 18.01.2020, 01:39:

Ig-Man @ 20.10.19, 10:40 *
Не всегда считывает координаты GSM из mp4

Большая просьба проверьте ролик https://yadi.sk/d/nECs-PUzoi-BQw. Если проблемы с регистратором, буду думать о возврате товара.
Спасибо!

wowshan.vg @ 18.01.20, 10:33 *
Большая просьба проверьте ролик

Датакам плеер маршрут видит, но регистратор теряет спутники, видно на графике, серая полоса:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.24, 23:57