Программы для просмотра записанного на регистраторы видео

Реп: (0)
Получается косяк в самом аппарате?

Реп: (989)
* wowshan.vg,
Не факт, попробуйте регистратор закрепить ниже, крыша авто может экранировать модуль gps.

gse1 @ 18.01.20, 12:48 *
Не факт, попробуйте регистратор закрепить ниже

Пробовал крепить по всякому, и флешку другую ставил, картина та же. Открываю спор на возврат товара

* wowshan.vg,
Флешка не причём.
А своего плеера разве нет у этого регистратора?

gse1 @ 18.01.20, 20:57 *
А своего плеера разве нет у этого регистратора?

Есть, но там так себе плеер. На нем тоже графики красным обозначают провалы, а на карте ваще хрень творится

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (80)
Добрый день.
RegistratorViewer_v.6.0.0.22 с фиксом заработал - показал карты. НО показывает карту Мск, по мере движения маршрут не показывает. А хотелось бы... В Настройках ничего не нашел, чтобы подтянуло нужную карту.

Реп: (601)
Nthnsq @ 30.01.20, 22:32 *
RegistratorViewer_v.6.0.0.22 с фиксом заработал - показал карты. НО показывает карту Мск, по мере движения маршрут не показывает

Интернет подключен? Оффлайн не будет показывать

Реп: (80)
* Leon авто,
Не, там в другом дело. Надо другой прогой gps треки вытаскивать в отдельную папку, тогда все начинает показывать

Добрый день.
Видеорегистратор Jooyfact A7HG. Пытаюсь просмотреть файлы с регистратора в программе Registrator Viewer 6.0.0.22 - звук есть, но нет изображения. Местоположение на карте также не отображается, хотя сама карта загружается (google).
В Windows media player файлы показываются нормально.
Подскажите, куда копать. Образец файла: https://yadi.sk/i/nqx6VY2-CqEnGg.

stormled @ 04.02.20, 22:52 *
Пытаюсь просмотреть файлы с регистратора в программе Registrator Viewer 6.0.0.22 - звук есть, но нет изображения. Местоположение на карте также не отображается

Подскажите, куда копать.

Наверно никуда копать не надо, Registrator Viewer не поддерживает вашу модель ВР.

* stormled,
По плееру попробуйте вопрос вот здесь задать

Подскажите, куда копать. Образец файла: https://yadi.sk/i/nqx6VY2-CqEnGg.

На будущее: тем же RegistratorViewer нужно резать файл на куски поменьше, не более 100 МБ, когда образцы выкладываете для совета, нет никакого желания (а бывает и возможности из-за медленного инета) качать себе на комп файлы по 200-300 МБ. Уважайте других пользователей, их труд и время

Leon авто @ 05.02.20, 10:02 *
тем же RegistratorViewer нужно резать файл на куски поменьше
RegistratorViewer может резать некорректно. Например, файлы с Thinkware F770 RegistratorViewer при определённых настройках воспроизводит, хоть и после каждого файла выдаёт окно с ошибкой. А вот после обрезки фрагмента вместо звука адское шипение. Значит RegistratorViewer изменяет параметры исходника, и параметры фрагмента уже будут иными.

Добрый день. купил регистратор все подключил, на экране регистратора значок антенны горит зеленым, скидываю файл на комп, пытаюсь запустить различные GPS плееры, вылазит вот такое окно...Прикрепленное изображение файл воспроизводится НО там не отображается ни скорость ни координаты, НИЧЕГО.
Что за глюк с плеером? и из за чего не отображаются скорость и координаты?

gse1 @ 04.02.2020, 23:08 *
Наверно никуда копать не надо, Registrator Viewer не поддерживает вашу модель ВР.

Благодарю за информацию. Грусть, печаль...
Leon авто @ 05.02.2020, 09:55 *
По плееру попробуйте вопрос вот здесь задать

Спасибо за наводку. Попробую.
Leon авто @ 05.02.2020, 10:02 *
На будущее: тем же RegistratorViewer нужно резать файл на куски поменьше, не более 100 МБ, когда образцы выкладываете для совета, нет никакого желания (а бывает и возможности из-за медленного инета) качать себе на комп файлы по 200-300 МБ. Уважайте других пользователей, их труд и время

Я бы порезал, но, как я написал в своём сообщении, эта программа у меня не работает с полным функциналом o.O Кроме того, как уже отметил * maxx2351 такая манипуляция могла повлиять на сам файл.
Тем не менее, соглашусь в одном - о размере файла надо было предупредить заранее...

попробовал Dashcam Viewer 3.3.2... тоже неладно.

Прикрепленные изображения

GEKnsk @ 5.02.20, 15:27 *
попробовал Dashcam Viewer 3.3.2... тоже неладно.
поищем сегодня...

Добавлено 05.02.2020, 16:04:

* maxx2351, а если отключить воспроизведение карты/ отображение трека? Тоже ошибки? У вас же 1080P? Его ж воспроизводить не надо, только выделенный фрагмент со звуком и данными GPS сохранить

Leon авто, ошибка не в картах/треках, а в кодеках. К-лайт установлен, если что.
Исходный файл 80мБ https://yadi.sk/i/fwf-DK0dot0YOQ
Скрин с настройками RW (1), ошибкой и окном видео https://yadi.sk/i/60dIp1Wc17ISgw
Скрин с настройками RW (2) и окном видео. Ошибки нет, но данные сенсоров выводятся в кадр https://yadi.sk/i/9xytXSoVSwlW1w
Фрагмент, вырезанный RW с настройками (1) УБАВЬТЕ ГРОМКОСТЬ!!! https://yadi.sk/i/dUPBcrkc5p9d1w
Фрагмент, вырезанный RW с настройками (2) УБАВЬТЕ ГРОМКОСТЬ!!! https://yadi.sk/i/EJhaWB0YTmhivw
Данные G-sensor в поле сенсоров не отображаются в принципе, поэтому показ отключён.

Сообщение отредактировал maxx2351 - 05.02.20, 17:27

stormled @ 05.02.20, 15:09 *
Я бы порезал, но, как я написал в своём сообщении, эта программа у меня не работает с полным функцинал
да причем тут функционал, * maxx2351, тоже что-то кому-то пытается доказать. Надо было только порезать файл, и всё. Не надо никакие фишки в плеере включать, вы куда то не в ту сторону пошли.

* maxx2351, Лучше бы подсказали пользователю, чем файл разглядеть, может PC Viewer поможет, для F770 стоимостью $300? Нет? А почему?

PS: а искажения какие то через RV есть, что-то может в настройках, а может еще что. Через VLC нет такого шума, хотя какой-то треск все-же еле-еле прослушивается, и что какую то кнопку нажали и он усилился в 19:00:05. Это, наверное, полезная информация для пользователей F770, только сколько их тут? И что, все бесплатной прогой пытаются пользоваться, оригинальная совсем ни к черту?

Да Боже упаси кому-то что-то доказывать! )
Ни настройки RV, ни VLC при воспроизведении абсолютно ни при чём. Посмотрите файлы просто на ЯДиске в браузере для объективности. И результат очевиден — RV меняет файлы при обрезке. Как минимум, файлы ThinkWare F770 получаются с шумом вместо звука. А значит обрезанный файл не может нести в себе объективный набор параметров для исследования. Только исходный.
Советы, что мне делать лучше, оставьте при себе. Я не стану предлагать глючную и тормозную штатную прогу PC Viewer. Да, она Унылое Г-но по сравнению с RV. Если бы я пользовался двухкамерными возможностями рега, вероятно, пришлось бы пользоваться ей. Насколько я помню, прога доступна для свободного скачивания на сайте ThinkWare. Если ошибаюсь, могу выложить здесь, если кому интересно.
Не пойму также, какое отношение к дискуссии имеет ценник самогО регистратора. Он далеко не лучший за эти деньги, но я сделал выбор по совокупности нужных именно мне параметров.

Сообщение отредактировал maxx2351 - 05.02.20, 20:26

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.10.24, 12:38