Программы для просмотра записанного на регистраторы видео

Реп: (989)
maxx2351 @ 05.02.20, 10:23 *
Например, файлы с Thinkware F770 RegistratorViewer при определённых настройках воспроизводит, хоть и после каждого файла выдаёт окно с ошибкой.

Проверил вашим файлом, никаких ошибок у меня на ПК нет.

maxx2351 @ 05.02.20, 10:23 *
А вот после обрезки фрагмента вместо звука адское шипение.

maxx2351 @ 05.02.20, 17:18 *
Данные G-sensor в поле сенсоров не отображаются в принципе

Да, шипение есть.
Вы на минуточку не забыли , что RegistratorViewer последняя версия датируется 2015г и больше не поддерживался, а Thinkware F770 еще не родился в этом году и уж тем более не добавлялся в поддержку программой., так, что, что умеет прога делать с этим файлом и то хорошо, все претензии к RV идут мимо лесом.
Если раздражает шум при обрезке, снимаем галочку ЗВУК и вырезанный фрагмент идет без звуковой дорожки, что многие и делают при выкладывании видео:

Прикрепленный файлFragment of Резиновая_Зина (19-00-26 - 19-00-31).mp4 ( 7.67 МБ )

Сообщение отредактировал gse1 - 05.02.20, 20:51

* GEKnsk,
Залейте оригинал видео на обменник , не резанный, посмотрим.

Реп: (601)
maxx2351 @ 05.02.20, 20:21 *
обрезанный файл не может нести в себе объективный набор параметров для исследования. Только исходный

Согласен, но это может касаться только F770, про искажение звука вообще речи не шло, нужно было чем-то воспроизвести трек.
А ваш файл и исходный воспроизводится в RV с искажениями

Реп: (0)
gse1 @ 05.02.20, 20:39 *
Вы на минуточку не забыли , что RegistratorViewer последняя версия датируется 2015г и больше не поддерживался

Не могу понять достаточно агрессивных выпадов в мой адрес. К программе никаких претензий быть не может в принципе. Она была лучшей, пока был жив её создатель — вечная ему Память. Да и сейчас многие, в т.ч. и я, пользуются RV, т.к. программы от производителей рядом с RV не стояли по функционалу.
Я ответил в этой теме исключительно с целью предупредить о возможных изменениях в обрезанных RV-ом файлах, подкрепив примером файла с одного конкретного регистратора, дабы исключить возможность ошибок при их дальнейшем анализе. И в виду прозвучавших выше рекомендаций так делать.

Добавлено 05.02.2020, 21:33:

Leon авто @ 05.02.20, 21:18 *
А ваш файл и исходный воспроизводится в RV с искажениями
У меня исходник воспроизводится без искажений по звуку в RV при тех настройках, что на скринах.

Сообщение отредактировал maxx2351 - 05.02.20, 21:43

maxx2351 @ 05.02.20, 21:29 *
Не могу понять достаточно агрессивных выпадов в мой адрес.

Т.е. если Вас в чем то поправили, это выходит агрессия ? :russian_ru:

maxx2351 @ 05.02.20, 21:29 *
Я ответил в этой теме исключительно с целью предупредить о возможных изменениях в обрезанных RV-ом файлах, дабы исключить возможность ошибок при их дальнейшем анализе.

Принято к сведению, спасибо.

gse1 @ 06.02.20, 00:46 *
Залейте оригинал видео на обменник , не резанный, посмотрим.

https://yadi.sk/d/xHpJvb2kqyimTQ

https://yadi.sk/i/20OJwhXmIMzuJw

скорость на регистраторе отображается, проблема думаю в воспроизведении.

регистратор с Али...

Сообщение отредактировал GEKnsk - 06.02.20, 06:01

GEKnsk @ 05.02.20, 13:40 *
файл воспроизводится НО там не отображается ни скорость ни координаты, НИЧЕГО.
Что за глюк с плеером? и из за чего не отображаются скорость и координаты?

RegistratorViewer не поддерживает ваш регистратор, это не глюк плеера.
Что там китайцы намутили в прошивке только они знают, запрашивайте у продавца плеер с поддержкой вашего ВР.

gse1 @ 06.02.20, 21:54 *
RegistratorViewer не поддерживает ваш регистратор, это не глюк плеера.
Что там китайцы намутили в прошивке только они знают, запрашивайте у продавца плеер с поддержкой вашего ВР.

Спасибо!
Буду продавца мурыжить...
Может есть какие то варианты?

GEKnsk @ 06.02.20, 18:03 *
Может есть какие то варианты?

У меня нет вариантов.

Продавец прислал ссылку на плеер вот этот https://yadi.sk/d/21xEmM7KyIx2QQ на одном компе даже видео не открывалось, на компе стоит вин 10 тестовая, установил на ноут стоит вин 10 лицензия, плеер работает видео работает, координаты на карте хоть и кривовато но работает и показывает местоположение, отображает маршрут. карты гугл, вот бы туда яндекс карты запихнуть... если бы кто помог или смог запихнуть туда яндекс карты было бы очень здорово!!!

через поиск "Rexing GPS Player" ...

Сообщение отредактировал GEKnsk - 19.02.20, 06:24

Реп: (17)
GEKnsk @ 19.02.20, 06:20 *
Rexing GPS Player

Плейер падает после 2-х секунд проигрывания

Реп: (31)
* Ig-Man,
попробуйте эту прогу

Реп: (17)
Villi-rus @ 13.04.20, 18:00 *
попробуйте эту прогу

В правом нижнем углу геоданные отображается, но этот плеер вообще их не читает.
Прикрепленное изображение

RV хоть и не все геоданные, но все же распознает и показывает на карте.

На сегодняшний момент только Marubox Combo Player все геоданные понимает, только вот путь такими уродскими значками отображает и карту наполовину по-русски.

Сообщение отредактировал Ig-Man - 14.04.20, 18:29

Помогите кто может. Прога mdvrplayer ver.5.5.0.22. Работала хорошо,сейчас при загрузке с записанной карты памяти показывает кучу файлов и воспроизводит каждый файл отдельно,а не по четыре как раньше.

Добавлено 16.04.2020, 13:57:

Помогите кто может. Прога mdvrplayer ver.5.5.0.22. Работала хорошо,сейчас при загрузке с записанной карты памяти показывает кучу файлов и воспроизводит каждый файл отдельно,а не по четыре как раньше.

Реп: (6)
Имею клон Street Storm CVR-A7810-G PRO уж много лет.
Сейчас скачал RegistratorViewer_v.6.0.0.22 из этой темы.
Программа выкидывает ошибку карты (ошибка сценария), трек получается на белом фоне.
Выглядит вот так:
Когда карту пытаюсь переключить на OpenStreetMap, выдает "ошибку сценария ". Интернет есть, кодеки установлены.

Сообщение отредактировал dj_Duff - 07.05.20, 21:27

* dj_Duff,
Залейте свое видео на обменник , посмотрим.

Реп: (13)
dj_Duff @ 07.05.20, 21:14 *
Сейчас скачал RegistratorViewer_v.6.0.0.22 из этой темы.
Программа выкидывает ошибку карты (ошибка сценария), трек получается на белом фоне.

Аналогично. Не спец в этом вопросе, но давно пользуюсь этой программой - все признаки того, что у OpenStreetMap поменялись ключи, или версия API или еще какая хрень. Сначала так было с Google maps, потом с картами Яндекса, теперь OSM...

Печально, теперь не посмотреть так удобно, как раньше, треки. Dashcam viewer не знает моего Datakam G5 - не показывает положение на карте, скорость, данные акселерометра. То же самое - Dashgo.

* gse1,
Вот загрузил:
https://drive.google.c…umJ6/view?usp=drivesdk

Подскажете, пожалуйста?

dj_Duff @ 07.05.20, 21:14 *
Когда карту пытаюсь переключить на OpenStreetMap, выдает "ошибку сценария "

dj_Duff @ 10.05.20, 13:51 *
Вот загрузил:

Посмотрел:
OpenStreetMap - выдает ошибку, ошибку скидываю продолжает работать:

Google - работает без ошибок

Google Спутник

Яндекс 2 народная - работает без ошибок

dj_Duff @ 10.05.20, 13:51 *
Подскажете, пожалуйста?

https://videoregforum.…623/page-3#post-132708

Сообщение отредактировал gse1 - 10.05.20, 14:40

* gse1,
Спасибо!
Да, именно эту версию и использую. Reg загрузил - но ни одна карта не открывается.
А видео чтобы работало - приходится переключить рендерер в Простой.
У меня обычная последняя Win10 x64..

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.10.24, 08:25