> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Asus ZenFone Go ZB500KL - Аксессуары | Смартфон, 5"

Реп: (56)
Аксессуары для Asus ZenFone Go ZB500KL
Изображение Asus ZenFone Go ZB500KL
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Аксессуары »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Фотографии
Прикрепленное изображение

Аксессуары
На момент создания темы известно о существовании двух типов чехлов: тонкий силиконовый бампер и кожаная книжка.
Поиск чехлов на Aliexpress
Вот тут пользователь 4PDA сообщает О заказе чехла с принтом собственной картинки
Защитные стекла, по многократным подтверждениям, полностью подходят от ZE500KL.
Поиск защитных стекол на Aliexpress

Сообщение отредактировал АлександрL - 11.03.17, 01:29
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела

Реп: (533)
Получили чехол и стекло.

Реп: (14)
Мне стекло пришло зеркальное((( в том смысле что все отверстия лево и право перепутаны

Реп: (80)
drovosek25 @ 10.03.2017, 13:33 *
Мне стекло пришло зеркальное((( в том смысле что все отверстия лево и право перепутаны

Зато дёшево...

Реп: (1)
Вот тут можно заказать кейс со своим принтом.
https://ru.aliexpress.…-Soft/32776322588.html

Я заказывал за 185 р., сейчас дороже..

Пришло быстро. Сложно оценить результат, у меня специфичный рисунок :) но в целом качество хорошее! Чуть смазано и темнее, чем моя картинка, потерялся фон. Думаю, что нужно высылать им картинку с более высоким разрешением, яркая цветная фотография получилась бы лучше. У меня было 500x1000 пикселей.

Реп: (2782)
M
Тема перенесена в подраздел Аксессуары к устройствам

Пришел бампер для ZE500KL. Чуток не подходит по прорезям.
Из четырех рядов мелких отверстий для музыкального динамика закрыты два. Ничего не стал делать.

Закрыт микрофон возле камеры. Вырезал (выкусил бокорезами) небольшую выемку.

Китаец, скотина, отправлял очень долго, и дал фейковый трек. Думаю вот, не наказать ли его рублем, паразита.

Реп: (533)
Brahner @ 10.03.17, 10:42 *
Получили чехол и стекло.
Жена уронила аппарат об асфальт. Защитное стекло в хлам, родное целое. От бампера особо толку нет, снизу под экраном есть повреждения. Защитное стекло заказали повторно, чехол ищем другой

Реп: (0)
В DNS есть чехлы, плёнки и стёкла. Взял себе плёнку и накладку ТПУ. Конечно дороже чем из Китая, но мне время важнее было.

Реп: (3)
Ребят скиньте ссылку на али кто заказывал стекло защитное для нашего телефона, туплю, не могу найти, один раз заказал, вроде указал модель, а пришло не такое
Заранее спасибо

Реп: (44)
А никто не находил для него "антишпионскую" пленку или стекло, чтобы снизить угол обзора экрана?

Всем привет. Подскажите есть ли такой чехол для нашего аппарата?

Сообщение отредактировал АлександрL - 10.09.17, 16:00
Причина редактирования: Изображения под спойлер

Реп: (19)
* andrewww123456, а тот, что на фото, где нашли? по расположению подходит вроде.
Прошелся поиском по картинке, понял, он для 550.

Сообщение отредактировал Thanatos91 - 10.09.17, 14:32
Причина редактирования: Дополнил

andrewww123456 @ 10.09.17, 14:13 *
Всем привет. Подскажите есть ли такой чехол для нашего аппарата?

Вот этот подходит с небольшими доработками: Asus ZenFone Go ZB500KL - Аксессуары (Пост 027 #60207230).
Из других асусов наиболее похожий на наш — ZE500KL, остальные сильно отличаются по размерам и расположению внешних элементов.

Реп: (6)
* 027, от ze500kl у меня силиконовый чехол он чуть чуть меньше но это не критично.

брал вот такой чехол: https://ru.aliexpress.…g0s.9042311.0.0.hMJVUr подошел идеально. не силикон, а что-то типа софт-тача

Реп: (1)
Батарея. Вдруг кому понадобиться.

Реп: (3)
может кому понравится120 грн.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал grab2 - 10.01.18, 21:23

Всем привет. Никто не натыкался на беспроводную зарядку для этого аппаратика? Вернее на приемник что на сам телефон ставится. А то ребенок расшатал разъем - зарядка только в определенном положнии происходит. Зачастую ставишь утром на зарядку, а утром батарейка разряжена. Разъем не выдран, а просто стало более широким отверстие, я проверял

Реп: (13)
Ищу заднюю крышку под замен. Никто не встречал на Алике или Ебее? А то белый цвет умотал уже.

Добавлено 15.05.2018, 10:49:

Olaf13 @ 22.03.18, 09:51 *
Всем привет. Никто не натыкался на беспроводную зарядку для этого аппаратика? Вернее на приемник что на сам телефон ставится. А то ребенок расшатал разъем - зарядка только в определенном положнии происходит. Зачастую ставишь утром на зарядку, а утром батарейка разряжена. Разъем не выдран, а просто стало более широким отверстие, я проверял

Поставьте универсальную, проблем то. Но есть одно. Ставил сам, батарею кипятит ужасно, поэтому отказался.
Может оригинальные будут получше, но отдавать за них свыше 30$ жаба душит.

slavchan @ 15.05.18, 10:46 *
Ищу заднюю крышку под замен. Никто не встречал на Алике или Ебее? А то белый цвет умотал уже.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.23, 00:10