ZTE Nubia Z11 Mini S - Неофициальные прошивки

Реп: (1088)
ZTE Nubia Z11 Mini S - Неофициальные прошивки
Изображение NX549J
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев » | Обсуждение камеры » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки »

Драйверы и утилиты

Прошивки
Cyanogenmod и основанные на нем

MIUI
MIUI 10 от Romul35
Стабильная сборка MiuiPro 9.2.2.0
MIUI8 7.4.11 Developer от yayanan
MIUI 8.2.1.0 Stable от SIYANG
MIUI8 7.4.27 Developer от Liberation
MIUI8 (7.7.20) Developer от SIYANG + русифицированная версия - Обновляемый пост

Flyme OS

Инструкции

Root / Recovery

Патчи, дополнения
Пакет Google Apps (выбираем Platform: ARM64, Android: нужная версия согласно прошивке, Variant: pico, nano или micro)
Темы для CyanogenMod
Темы для MIUI
Xposed для Cyanogemod и его производных
Xposed для MIUI
[b]Nubia Camera для кастомных прошивок
ViPER4Android (универсальный звуковой движок)
Dolby Atmos (универсальный звуковой движок)
Sound Mod

Разное

Результаты опросов
Голосование по прошивкам к 17.05.2017
Прикрепленное изображение

Об обсуждении работы Android Pay

K
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 01.08.21, 13:48
Причина редактирования: crDroid 5.12

Реп: (105)
* VitaliyF, а у тебя в smartlock настроены физический контакт или ещё что-то?

Реп: (0)
a_bait @ 05.03.17, 08:48 *
* Mokee-6.0.1(с GAPPS) 28.03.17

* ResurrectionRemix-M(без GAPPS) 12.03.17
Release notes for Mokee-6.0.1:

Вопрос: куда подевалась Lineage OS из этого поста? Или Mokee - это и есть Lineage?

Реп: (126)
* a_bait, не скачивается мокее с яда от 28.03.
P.S. уже норм)

Сообщение отредактировал DarkmanOFF - 30.03.17, 06:55

Реп: (15)
Нашёл причину своих бед с уведомлениями и глюками экрана блокировки. Не знаю с чем связано но это из-за даблтапа (( Как только отключаю его все приходит, играет, светится. Включаю даблтап либо чёрный экран либо перезагрузка локера и фризы. Буду тестить дальше.

Реп: (10)
crownn @ 29.03.17, 21:16 *
а у тебя в smartlock настроены физический контакт или ещё что-то?

Как таковой, умной разблокировки, настроено не было. Просто, как-то смартлок предложил автоматически разблокировать телефон когда я дома, я сразу согласился, а потом отключил эту фишку, но служба осталась включенной в агентах доверия.

Реп: (51)
MIUI 8.2.1.0 Stable от SIYANG
Завелась без проблем и ошибок но нет русского.
Кто из гуру добавит.

* Apophis777, а так ли он нужен?

Реп: (15)
crownn @ 30.03.2017, 07:38 *
* Apophis777, а так ли он нужен?
Ну раз с ним такие глюки то буду без него. Специально тестил уведомления целое утро. Включаешь дабл пропадает звук и фризы. Отключаешь все приходит как должно. Так что радует что хоть стекло не сорвал уже от отчаяния. А-то все таки нравится прошивка.

Сообщение отредактировал Apophis777 - 30.03.17, 08:43

Реп: (51)
* Apophis777,
Согласен но русский не помешал бы

Реп: (502)
Apophis777 @ 29.03.17, 22:46 *
Сначала сидел на RR изза настроек. Но знаю что такое xposed так что в паре с Гравити Бокс они заменили мне тот же RR

О! Как раз об этом я и говорил. ZTE Nubia Z11 Mini S - Официальная прошивка (Пост БаЛу73 #59882163) . Согласен, так будет даже лучше. Судя по моим всем старым телефонам.

Реп: (2)
Кто сидит на Mokee от SYANG или от Abait , расскажите про баги с навигатором и спутниками. Сижу на СМ 13 , с патчами от крокодила и модемом от официалки, все в принципе норм, кроме периодических ребутов.

Реп: (89)
* ganggrave13, Абайт поправил уже. Из шапки ставьте Мокее от него.

Реп: (10)
ganggrave13 @ 30.03.17, 09:48 *
Кто сидит на Mokee от SYANG или от Abait , расскажите про баги с навигатором и спутниками. Сижу на СМ 13 , с патчами от крокодила и модемом от официалки, все в принципе норм, кроме периодических ребутов.

Mokee от SYANG(Маклейн).
С навигатором проблем не обнаружил, правда езжу не больше 20 км в день.
Но появился странный баг: телефон, последние 4 дня, самопроизвольно ребутится утром , в районе 7 часов +/- 20 мин. Пока в подозреваемых две проги: MacroDroid и L Speed. Сегодня снёc МакроДроид, посмотрю что будет, если повторится - завтра снесу L Speed.

* ganggrave13, теоретически, в прошивке из шапки проблема устранена, но я ещё тестирую на предмет ребутов в Яндекс навигаторе. Сегодня планировал отписаться

VitaliyF @ 30.03.17, 14:57 *
завтра снесу L Speed.

Давно пора. Я его на всех смартах удалил . Толку с него не заметил. А вот то что после него теперь на Табе при зарядке частота ядер режется это да. И востановить немогу.

Реп: (132)
На последнем репаке Моки от a_bait, NFC не работает, к сведению тех, кому нужен. Автор в курсе, собирался поправить. Как вариант, замените бут из предпоследней его сборки.
По навигатору вчера проехал 20 км, перезагрузок не случалось.

Сообщение отредактировал wwm - 30.03.17, 11:39

Реп: (67)
* wwm,
вот метод исправления NFC от китайцев http://bbs.nubia.cn/thread-839094-1-2.html
надо изменить разрешение файлов..

Реп: (57)
Вроде нашёл метод включения экрана блокировки при прохождении уведомления:
Установил программу won с плей маркета. Потом зашёл: дисплей>индикация сообщений>расширенные настройки Doze>и отключил Триггер. У меня прошивка RR от абайта, дабл тап только на отключение экрана. Короткие звуки играют, длинные прерываются. Пробуйте, может кто найдёт решение и на длинное проигрывание.

Реп: (24)
* ganggrave13, у меня на ней кучу спутников видит но не цепляется к ним. Писал об этом несколько раз тут, глухо.

putnik255 @ 30.03.17, 16:18 *
Короткие звуки играют, длинные прерываются

Ваш случай случайно не тоже самое? о чем подробно расписал выше * Apophis777, за что получил +

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.09.24, 10:58