ZTE Nubia Z11 Mini S - Неофициальные прошивки

Реп: (1088)
ZTE Nubia Z11 Mini S - Неофициальные прошивки
Изображение NX549J
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев » | Обсуждение камеры » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки »

Драйверы и утилиты

Прошивки
Cyanogenmod и основанные на нем

MIUI
MIUI 10 от Romul35
Стабильная сборка MiuiPro 9.2.2.0
MIUI8 7.4.11 Developer от yayanan
MIUI 8.2.1.0 Stable от SIYANG
MIUI8 7.4.27 Developer от Liberation
MIUI8 (7.7.20) Developer от SIYANG + русифицированная версия - Обновляемый пост

Flyme OS

Инструкции

Root / Recovery

Патчи, дополнения
Пакет Google Apps (выбираем Platform: ARM64, Android: нужная версия согласно прошивке, Variant: pico, nano или micro)
Темы для CyanogenMod
Темы для MIUI
Xposed для Cyanogemod и его производных
Xposed для MIUI
[b]Nubia Camera для кастомных прошивок
ViPER4Android (универсальный звуковой движок)
Dolby Atmos (универсальный звуковой движок)
Sound Mod

Разное

Результаты опросов
Голосование по прошивкам к 17.05.2017
Прикрепленное изображение

Об обсуждении работы Android Pay

K
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 01.08.21, 13:48
Причина редактирования: crDroid 5.12

Реп: (57)
БаЛу73 @ 30.03.17, 12:31 *
Ваш случай случайно не тоже самое? о чем подробно расписал выше Apophis777, за что получил +

Я дапл тап не отключал. Правда только на выключение экрана, на включение не пользуясь. И прошивка RR.

Реп: (502)
putnik255 @ 30.03.17, 16:18 *
, дабл тап только на отключение экрана.

А если с маркета поставить Скреен Он -Оф к примеру. Находится в рекомендуемых где прога Won о которой вы говорили.

Добавлено 30.03.2017, 12:45:

putnik255 @ 30.03.17, 16:39 *
. Правда только на выключение экрана

Тогда проще это - 2тап настроить в лаунчере Нова.

Реп: (797)
M
Переезжаем в подраздел ZTE.

Реп: (105)
* a_bait, как договаривались, прикрепляю логи
Прикрепленный файл2017-03-31_07.47.zip ( 279.27 КБ )

Вот че хочу затеять.
Почти настроил под себя сток 112. Вроде всё пока устраивает. Вот хочу донастроить. В тврп сделать бэкап. И всеже попробывать Мокее 6.0 от СИЮАНГа. Ну ненравятся мне неработающие фишки стока и чтоб глаза мозолили. Да и мало ли.
Всегда был и буду за голый Андроид. Тк предпочитаю сам обвешивать всякими удобствами какими именно мне надо и мне удобные. С помощью того же Хпоседа.
Вобщем вопрос. Делаю бэкап. Делаю сброс - кэш, далвик, дата, систем = и прошиваю Мокее. Так? Если вдруг непонравится, чтоб вернутся на мой допил стока 112 действия такие же? Кто то так делал?
Просто вчера при прошивке стока тел завис. Вот теперь опасаюсь. ZTE Nubia Z11 Mini S - Официальная прошивка (Пост БаЛу73 #59948124)

Реп: (2569)
БаЛу73 @ 31.03.17, 12:40 *
Если вдруг непонравится, чтоб вернутся на мой допил стока 112 действия такие же? Кто то так делал?

Как делаю Я:
1. Backup boot-system-data.
2. Wipe всего что имеется в TWRP кроме внутренней памяти и sd card, с внутренней памяти я удаляю системные папки (т.е. все папки созданные не мной, КРОМЕ папки TWRP).
3. Ставлю испытуемую прошивку. Если не понравилась, выполняю пункт 2 и через функцию восстановить восстанавливаю boot-system-data ранее сделанного бэкапа прошивки

Реп: (14)
БаЛу73 @ 31.03.17, 12:40 *
Делаю сброс - кэш, далвик, дата, систем = и прошиваю Мокее
Все так, только желательно еще удалить системные папки из памяти телефона. Или хотя бы папку Android, система сама форматируется при установке.

* a_bait,
* frants95,
Спасибо мужики! Вот на ЕСигТалке можно попросить модератора перенести полезные сообщения не ссылками в шапку чтоб не заграмождать её, а на первые страницы. Тем самым очень удобно получается = всё полезное вначале темы. Сидишь себе и почитываешь всё подряд, вдумчиво неспеша. Куратор, сделать этого не может. Можно ли на 4пда так попросить?
Просто этот мой вопрос будет ещё возникать не раз, пока жив интерес к смарту. И вот видите даже я впринципе бывалый , после вчерашнего затупа прошивки из тврп, засомнивался = а всё ли я делаю правильно. И вот то что не мои папки Андроид ....итд с внутр памяти удалять надо это я впервые прочитал только что выше.

Реп: (67)
* БаЛу73,
это называется чистить хвосты от предыдущей ос....главное бэкап NV, EFS параметров иметь.

Реп: (16)
* -Gringo-, вот, кстати, этот бэкап достаточно же в самом начале один раз сделать? Потом там ничего же измениться не может? Система же никак не изменяет эти файлы? Или же надо каждый раз при перепрошивке их бэкапить?

Реп: (1)
Как думаете, есть ли возможность портировать прошивку с Huawei Nova?

Реп: (67)
zradeg @ 31.03.2017, 15:43 *

достаточно один раз прогами из шапки и спрятать )))..в тврп можно но не всегда правильное восстановления.. не изменяет..

Добавлено 31.03.2017, 16:31:

cronus666 @ 31.03.2017, 15:51 *

сложная система разделов в хуавей..врятли..мало кто берётся...

Реп: (1)
-Gringo- @ 31.03.17, 15:29 *
сложная система разделов в хуавей..врятли..мало кто берётся...

Жаль. Очень годная оболочка и поинтереснее чем MIUI будет

Реп: (0)
Поставил Mokee-6.0.1 от 28.03.17 с вайпами, яндекс.карты и 2 гис проверял все хорошо, как по работе понадобились карты ребуты посыпались. Причем даже в камеру заходил когда, если включены геотеги тоже ребут.
Сейчас пришел домой, перед тем как это сообщение писать, проверил еще раз все хорошо работает, ни каких ребутов, от чего зависит то?

Реп: (48)
cronus666 @ 31.03.2017, 16:51 *
Как думаете, есть ли возможность портировать прошивку с Huawei Nova?

Возможность есть всегда. Но прошивка EMUI хуже. И обсуждать это нет смысла.

Поглядел этот видос про РР. https://www.youtube.com/watch?v=MZh8FhmAsjU
Очень понравилась. Считай то что мне нужно - привычный фейс, настройки классические и на положеных местах не то что в Нубии. Тьма нужных настроек и даже ГравитиБох можно и не ставить. Вот только свайпов вроде нет. Не беда доставлю.
Есть у кого такая, стоит? Всё путем или....? И на неё Хпосед в87 нормально встаёт?
Эх, вот бы пошло всё гладко это , и вопрос с прошивками на мини11с для меня будет закрытым. Скорее всего.

БаЛу73 @ 1.04.17, 0:31 *
Есть у кого такая, стоит? Всё путем или....? И на неё Хпосед в87 нормально встаёт?

Все работает прекрасно, кроме GPS. Xposed не ставил, примочек и так хватило. Автономность:
Прикрепленное изображение

Реп: (63)
putnik255 @ 1.04.17, 4:54 *
Все работает прекрасно, кроме GPS. Xposed не ставил, примочек и так хватило. Автономность:
* БаЛу73,
Все работает хорошо и ДАЖЕ GPS!!!

Сообщение отредактировал Madeinmd - 01.04.17, 06:26

Madeinmd @ 1.04.17, 6:24 *
Все работает хорошо и ДАЖЕ GPS!!!

Вы что то отдельно ставили? Возле окна дома работает, в машине ВКЛ. навител и сразу ребут, геопозиция по спутникам.

Реп: (63)
* putnik255, я ни чего не ставил но пользуясь яндексом навигатором ! Просто ещё раз переустановил.

Сообщение отредактировал Madeinmd - 01.04.17, 07:18

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 19:17