ZTE Nubia Z11 Mini S - Неофициальные прошивки

Реп: (1088)
ZTE Nubia Z11 Mini S - Неофициальные прошивки
Изображение NX549J
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев » | Обсуждение камеры » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки »

Драйверы и утилиты

Прошивки
Cyanogenmod и основанные на нем

MIUI
MIUI 10 от Romul35
Стабильная сборка MiuiPro 9.2.2.0
MIUI8 7.4.11 Developer от yayanan
MIUI 8.2.1.0 Stable от SIYANG
MIUI8 7.4.27 Developer от Liberation
MIUI8 (7.7.20) Developer от SIYANG + русифицированная версия - Обновляемый пост

Flyme OS

Инструкции

Root / Recovery

Патчи, дополнения
Пакет Google Apps (выбираем Platform: ARM64, Android: нужная версия согласно прошивке, Variant: pico, nano или micro)
Темы для CyanogenMod
Темы для MIUI
Xposed для Cyanogemod и его производных
Xposed для MIUI
[b]Nubia Camera для кастомных прошивок
ViPER4Android (универсальный звуковой движок)
Dolby Atmos (универсальный звуковой движок)
Sound Mod

Разное

Результаты опросов
Голосование по прошивкам к 17.05.2017
Прикрепленное изображение

Об обсуждении работы Android Pay

K
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 01.08.21, 13:48
Причина редактирования: crDroid 5.12

Реп: (57)
* Madeinmd,
Абайту вопрос задавал, сказал потерпите 2 дня поправлю, пока тестирую, жду.

Сообщение отредактировал putnik255 - 01.04.17, 07:24

Реп: (105)
* Shad_45, попробуйте отключить в яндекс навигаторе ресиверы и службы как указано здесь
Ребутов будет поменьше

Сообщение отредактировал crownn - 01.04.17, 07:29

Реп: (63)
* crownn, я вообще ни чего не включал! Именно сейчас ВКЛ. Навигатор.

* Madeinmd, на mokee 6 от кбайт?

* crownn, RR!

* Madeinmd, так речь то идёт о mokee. Именно на ней проблемы с навигацией.
На rr такого нет

* crownn, Разве?
БаЛу73 @ 1.04.17, 0:31 *
Поглядел этот видос про РР. https://www.youtube.com/watch?v=MZh8FhmAsjU
Очень понравилась. Считай то что мне нужно - привычный фейс, настройки классические и на положеных местах не то что в Нубии. Тьма нужных настроек и даже ГравитиБох можно и не ставить. Вот только свайпов вроде нет. Не беда доставлю.
Есть у кого такая, стоит? Всё путем или....? И на неё Хпосед в87 нормально встаёт?
Эх, вот бы пошло всё гладко это , и вопрос с прошивками на мини11с для меня будет закрытым. Скорее всего.

Добавлено 01.04.2017, 09:02:

* crownn, На RR тоже ребуты встречает народ, от того и пишу что повторно переустанрвил начисто, ребутов нету! При первой установки попадались ребуты в навигации. Проехал сегодня с навигатором ядекс чуть более 150 км, всё гуд!

Сообщение отредактировал Madeinmd - 01.04.17, 09:05

Реп: (502)
* putnik255,
* Madeinmd,
Ай спасибо мужики ай спасибо.
Как говорил А. Панин в к.ф. Жмурки = настроение моё резко улучшилось! За что вам по +у.
А с Хпоседом на Циане возможно сам разбирусь, вроде как говорят без проблем.
Просто с Цианоподобными никогда дел не имел. Потому что всегда всем покупаю смарты с голыми Андроидами, соответственно собственный допил и Цианы ненужны.
Эх. Жаль нет голого на наш з11миниС. :(
Пс
ГПС и навигаторами не пользуюсь. Вообще б вырезал эту функцию чтоб при случайном включении модуля ГПС не жрало питалово. На тысячи км вокруг знаю и так все дороги. А уж по соседним городам и своему городу знаю все тропинки. Вобщем не путешественник совсем. Стало быть мне и не надо.

putnik255 @ 01.04.17, 08:54 *
Автономность

Скрин. Только сейчас заметил. Бодрствование = 1ч 30м при 8ч Экрана. Афигеннейшая оптимизация.

* БаЛу73,
Мои показатели !

Сообщение отредактировал Madeinmd - 01.04.17, 11:40

* Madeinmd, именно. На rr ребуты скорее всего другого плана. На мокее реально жёстко колбасит навигатор и GPS. Сейчас как раз с этим разбираюсь

Реп: (27)
crownn @ 1.04.17, 11:48 *
На rr ребуты скорее всего другого плана. На мокее реально жёстко колбасит навигатор и GPS. Сейчас как раз с этим разбираюсь
Перешёл с рр на моке три дня назад,нет ребутов с gps что на рр что на моке.Почему у вас так не понятно.

Madeinmd @ 01.04.17, 15:38 *
Мои показатели !

Расчетный расход - 499мач это с каким % яркости? У меня Таб обжора, при 50% яркости около 1300мач, но и экран так то Ретина, не хухры мухры. Но жрёт.

Добавлено 01.04.2017, 14:25:

Flat19 @ 01.04.17, 18:10 *
,нет ребутов с gps что на рр что на моке.Почему у вас так

Вам повезло. Как один из вариантов потому что , возможно, в вашем смарте флеш память физически получше. А так то Думаю вот решение. >>>>>
Madeinmd @ 01.04.17, 12:58 *
народ, от того и пишу что повторно переустанрвил начисто, ребутов нету!

* БаЛу73,
Сколько процентов не в курсе, вот скрин положение ползунка !

* Flat19, yandex навигатор пользуете? Другие навигационные программы? Как вы сделали вывод о том, что с гпс все нормально? Просто включили его?

Добавлено 01.04.2017, 14:32:

* БаЛу73, я тоже начисто все установил - не помогает. Все же есть ряд соображений насчёт этого. Сейчас пока проверяю.

Реп: (5)
Знаю про ребуты и gps, но каково было моё удивление когда я захотел посмотреть погоду в гисметео и выхватил ребут. Прошивка моке от ув. Абайта

Реп: (132)
* duzer2011,
Чем смотрели?

Реп: (7)
Мокее от абайта, последняя версия, ребутов нет ни в одной программе. На предыдущей версии были, перешил поверх и все стало нормально.

Реп: (132)
justrunaway @ 1.04.17, 17:16 *
Мокее от абайта, последняя версия, ребутов нет ни в одной программе.

Такая же версия, но с бутом от 27.03, все работает хорошо, очень нравится прошивка.

Сообщение отредактировал wwm - 01.04.17, 17:20

* duzer2011, вероятно, при обращении к прогнозу было определение местоположения. Рекомендую выставить принудительно местоположения для определения прогноза. Это ещё и батарейку сэкономит

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.09.24, 05:47