ZTE Nubia Z11 Mini S - Неофициальные прошивки

Реп: (1088)
ZTE Nubia Z11 Mini S - Неофициальные прошивки
Изображение NX549J
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев » | Обсуждение камеры » | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки »

Драйверы и утилиты

Прошивки
Cyanogenmod и основанные на нем

MIUI
MIUI 10 от Romul35
Стабильная сборка MiuiPro 9.2.2.0
MIUI8 7.4.11 Developer от yayanan
MIUI 8.2.1.0 Stable от SIYANG
MIUI8 7.4.27 Developer от Liberation
MIUI8 (7.7.20) Developer от SIYANG + русифицированная версия - Обновляемый пост

Flyme OS

Инструкции

Root / Recovery

Патчи, дополнения
Пакет Google Apps (выбираем Platform: ARM64, Android: нужная версия согласно прошивке, Variant: pico, nano или micro)
Темы для CyanogenMod
Темы для MIUI
Xposed для Cyanogemod и его производных
Xposed для MIUI
[b]Nubia Camera для кастомных прошивок
ViPER4Android (универсальный звуковой движок)
Dolby Atmos (универсальный звуковой движок)
Sound Mod

Разное

Результаты опросов
Голосование по прошивкам к 17.05.2017
Прикрепленное изображение

Об обсуждении работы Android Pay

K
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 01.08.21, 13:48
Причина редактирования: crDroid 5.12

Реп: (57)
Подскажите, как сделать чтобы фотки на sd сохранялись. Переключаются в настройках, сохранить на sd, но все равно на телефон сохраняет. Прошивка RR, приложение камера от абайта.

Реп: (27)
crownn @ 1.04.17, 14:31 *
Как вы сделали вывод о том, что с гпс все нормально? Просто включили его?
Что за ненормальный вывод, вы издеваетесь что-ли, нет просто включал навигатор, ехал по нему как вам ещё объяснить я не знаю.Включаю навигатор еду, приехал в пункт назначения, отключил навигатор, вытягиваю шторку отключаю gps.Всё.Что не понятно?

Сообщение отредактировал Flat19 - 01.04.17, 21:20
Причина редактирования: Подправил

Реп: (132)
Честно говоря, тоже не понимаю, что вызывает у кого-то ребут на Моки... Ехал с навигатором - все нормально, в погоде выставил автоопределение населенного пункта - никаких проблем не возникло...

Реп: (5)
Я сегодня уже писал пост о том что ребутнулся когда смотрел погоду и знатоки мне ответили, мол прога обратилась к спутникам через гпс, окей с этим все понятно НО почему у меня телефон уже 4ый раз уходит в ребут после того как я пытаюсь воспользоваться поиском в истаграмме???

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлVID-20170401-WA0020.mp4 ( 4.77 МБ )

Реп: (7)
У кого ребутится телефон, пишите от какого числа прошивка хоть. Такое ощущение, что мы на разных версиях сидим :unsure:

В предыдущих своих постах я писал , мокее от а-байта 28.03 версия

Сообщение отредактировал duzer2011 - 01.04.17, 22:14
Причина редактирования: Добавил инфо

Реп: (89)
Запустил 2 раза и со вставленной флешки и с otg-флешки прошивку Mokee 6.0 от a_bait 28.03 - выдает ошибку:

unmount of /system failed; no such volume script suceede: result was []

Сообщение отредактировал DieForSoS - 01.04.17, 22:31

Реп: (1)
Пользуюсь Mokee, переходил с глобалки в надежде на nfc
nfc вроде есть, но по факту не работает, приват24, пишет, что рут и, фактически, посылает

1. периодически зависает на минуту другую при попытке разблокировки,
2. иногда невозможно принять звонок, смартфон никак не реагирует.
3. периодически отваливается выбранная симка для интернета
4. еще невозможно с заблокированного экрана включить камеру без ввода пароля или отпечатка
5. почему-то ночью большой расход заряда (процентов 30 за 6-7 часов), днем вроде нормально. Парадокс.

а в остальном все Ок.

Надеюсь на устранение этих багов.
Пока останусь на Mokee

Может, кто подскажет как побороть указанные проблемы?

Сообщение отредактировал dg3307 - 01.04.17, 22:44

Реп: (105)
* Flat19, нет, я не издеваюсь. Я спрашиваю. Потому что сказать, что работает - не сказать ничего.
Спасибо за развернутый ответ.
Просто у некоторых пользователей не сразу появляется эта проблема. Она нерегулярная.
К примеру, я сегодня её целый день пытался воспроизвести ещё раз. Вчера мне это удалось, сегодня - нет.

Давайте терпимей относиться друг другу.

* a_bait, * crownn,
докладываю: mokee 28.03 накатил на версию с gps-ребутами. вроде все норм. только по спутникам поставил - янавигатор и 2гис не ребутаются.

Сообщение отредактировал DieForSoS - 01.04.17, 23:10

* DieForSoS, * a_bait, у меня сегодня тоже хорошо себя ведёт, не перезагружается.
Вчера, правда, ребуты были.
Предлагаю пока остановиться на этом и рекомендовать людям отключение ресиверов и служб у янавигатора отсюда:

У меня после этих настроек пока ребутов нет (тьфу-тьфу)

Сообщение отредактировал crownn - 02.04.17, 01:58

Осталось, чтобы кто то патчик для Mokee запилил с многострочным InCallUi - чтобы можно было видеть, кто звонит - и вообще заживем :happy:
У Мокее нет английского форума, только китайский? Даже не предложить ничего некитайцу? :)

Сообщение отредактировал DieForSoS - 01.04.17, 23:20

* crownn, скажи почему у меня ребутит телефон после того как я в истаграмме пытаюсь воспользоваться поиском, вроде гпс тут не причём!!!

* duzer2011, :unsure:
Я разбирался с ребутами в янавигаторе и гпс. Может, у вас проблема в другом?

Добавлено 01.04.2017, 23:56:

* duzer2011, каждый раз при поиске в инстаграмме? Или не всегда?

Реп: (502)
Flat19 @ 02.04.17, 01:16 *
ехал по нему как вам ещё объяснить я не знаю.

Объяснение. :rofl: похохотал от души. Извините. :blush: вам наверное было не до смеха. :D Но все-равно смешно
Ой не могу прям до слез как смешно аж раза 3 перечитал.

Сообщение отредактировал БаЛу73 - 02.04.17, 00:08

Реп: (502)
DieForSoS @ 02.04.17, 02:17 *
Запустил 2 раза и со вставленной флешки и с otg-флешки прошивку Mokee 6.0 от a_bait 28.03 - выдает ошибку:

99% вероятности что флешки слабенькие. Заливайте прошу на внутреннюю память.
1% что проша криво скачалась. Бывает.

Мужики. Кто на РР сидит, просьба. Испытайте пожалуйста эту камеру. Обсуждение камеры ZTE Nubia Z11 Mini S (Пост БаЛу73 #60007841) будут ли описанные косяки?
Хочу на РР уйти со 112ой. И почти настроил её для Бэкапа. И вот камеру эту нашёл очень нравится. И худо бедно да на 112 всё-же она работает. Хочется её и на РРе.
Пс. А на РР стоковая Нубиевская камера запускается.??? Так то она хоть и простенькая но фотает в авто очень даже имхо хорошо. Тоже хотелось бы ее иметь.
ППс. Камера ФВ-5 тоже очень понравилась. Работает у вас?

Сообщение отредактировал БаЛу73 - 02.04.17, 00:56

* БаЛу73, да ладно вам! Человек возмутился моему вопросу. На эмоциях написал свой ответ... Бывает

Реп: (158)
* dg3307,
Нужно зайти в тврп и сделать анрут. Тогда приложения для оплаты будут работать.
4. При запуске с за блокированного экрана нужно выбрать камеру "всегда", чтобы постоянно одна была. Тогда пароль требовать не будет.

Реп: (57)
Назрел вопрос, на rr от 12.03 накатить rr от 24.03 поверх без вайпов. Или лучше поставить все начисто. Кто так делал ошибки не вылезают?

Сообщение отредактировал putnik255 - 02.04.17, 09:33

Реп: (91)
* putnik255,
Сделайте бекаб, и попробуйте. Но не советую.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.09.24, 19:42