Philips Xenium S386 - Обсуждение | Смартфон, 5"

Реп: (3782)
Обсуждение Philips Xenium S386
Изображение Philips Xenium S386
Описание | Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
• Дисплей: 5 дюймов, IPS с HD разрешением (720 x 1280 точек), 320 dpi;
• Процессор: MediaTek MT6580, 4 ядра (4x Cortex-A7 1,3 ГГц) 32-bit;
• Графика: Mali-400 MP2;
• Корпус: пластик;
• Операционная система: Android 7.0;
• Оперативная память: 2 ГБ;
• Встроенная память: 16 ГБ;
• Поддержка карт памяти microSD объемом до 128 ГБ;
• Связь: GSM(B2+B3+B5+B8)+WCDMA(B1+B8);
• SIM: Поддержка двух SIM (2 слота micro-SIM +слот microSD);
• Интерфейсы: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.1, USB 2.0, 3.5 мм для наушников;
• Сенсоры: G-Sensor, P-Sensor, L-Sensor;
• Навигация: GPS, A-GPS;
• Камеры: основная – 8MP AF со вспышкой; фронтальная – 5MP FF;
• Управление: наэкранные кнопки;
• Аккумулятор: 5000 мА•ч, литий-ионный, несъемный;
• Поддержка быстрой зарядки (2A зарядное устройство поставляется в комплекте);
• Размеры: 145 мм X 74 мм X 10,7 мм;
• Вес: 173,7 г;

Стандартное содержимое упаковки:
Зарядное устройство
Международная гарантия
Кабель данных USB
Дополнительные крышки аккумуляторного отсека
Защита экрана
Краткое руководство

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sagitt67 - 10.06.19, 21:25
Причина редактирования: S386_M6580A_1733_V24B_RU

Реп: (0)
DOC2008 @ 15.10.17, 22:02 *
разрядится батарея полностью

А в нем, к слову, вообще никак нельзя снять аккумулятор? Даже если попробовать шурупы снять под крышкой?

Реп: (10)
После разборки - да.
Он на разъёме должен быть

Перепробовал все способы, но рут так и не получил. Кто-нибудь смог?

Реп: (499)
Изложил проблему по поводу "обрезания" звука в динамике на маленькой громкости, в группе Philips Xenium ВКонтакте. Получил ответ: Информация передана разработчикам.
Будем подождать)

Реп: (12)
Я так понимаю аккумулятор не съемный. Если так, то как быть в случае зависания (я обычно батарею извлекаю)? Обычно для такого случая должна быть кнопка Reset, но я такой не нашел...

Реп: (4)
с батарейкой у этой модели точно какой то глюк, когда разряжается до 50 процентов уровень зарядки начинает скакать непредсказуемо, иногда до 15 процентов. как будто не откалиброваная батарея или бракованная.

Реп: (10)
ТО hizor
Я так понимаю аккумулятор не съемный. Если так, то как быть в случае зависания (я обычно батарею извлекаю)? Обычно для такого случая должна быть кнопка Reset, но я такой не нашел...

Мне помогло + ГРОМКОСТЬ и ПИТАНИЕ.

После рута не обновляет систему?на сборку 28 может кто выложить?или объясните как обновить

Кто пробовал программы для записи звонков? Проверял 2 разные программы, которые работали на моём старом телефоне (с разными настройками).На этом записывают только мой голос.

Реп: (4)
сегодня свалилась по воздуху 28 версия, обновился, различий пока не заметил

Реп: (1)
Народ, у меня после падения на пол, филипс (да, именно s386) выключается от малейшего шлепка по задней крышке или экрану.
Что это? Отходит что-то? А то я даже на стол нормально его положить не могу, он выключается. Приходится его ложить как при жертвоприношении.

Добавлено 20.10.2017, 21:52:

* hizor, о да. Я видеоблогер, и бывает играем с друзьями в майнкрафт и разговариваем скайпу. А на готовой записи слышно только меня. Пробовал разные проги. Mobizen, AZ screen recorder, ADV Screen recorder. Screen recorder 5+. Ни-ча-го не пишет. А жаль.

hizor @ 20.10.17, 17:57 *
Кто пробовал программы для записи звонков? Проверял 2 разные программы, которые работали на моём старом телефоне (с разными настройками).На этом записывают только мой голос.

Пользую Total Recall. Пишет и меня и собеседника, но интерфейс (по мне) не очень.

Уважаемые, подскажите профану вот по какому вопросу, На рабочем столе имею виджет батареи. Допустим кажет 50%. В панели уведомлений кажет. Время не засекал, но если экран потух, то где то через 45 минут при включении экрана вижу те же 50 - 49% и нет значка в панели. Запускаю программу показывает 48%. Как будто засыпает программка и отключается. В настройках отключено энергосбережение. Настройки - Батарея - Экономия заряда - приложение внесено в список (не экономят батарею). То же с плейерами. запускаешь и через некоторое время музыка останавливается (приложение закрывается. Где копать, что делать шеф, что делать? :D Рута нет. Прошивка 28.

* PV2670, та же проблема. Постоянно закрывается dr. web, хотя приложение Яндекс погода ни разу пока не закрывалось, весит в уведомлениях. Прошивка та же.

* hizor,
Голова дымится. Всё перепробовал, что знал и мог. Не могу победить проблему. А истина может где-то рядом. Как пример https://www.youtube.com/watch?v=N4xTUyegFxo. А Total Recall, кстати, работает в фоне без проблем.

Сообщение отредактировал PV2670 - 22.10.17, 19:48

* PV2670, полезное и увлекательное видео, только в нашем случае это не работает... Но я думаю и у нас должно быть что-то аналогичное. Интересно этот "замок" функция андроида иди конкретно ПО того телефона? И какая у него версия андроида?

* hizor, У него ПЯТЕРКА

PV2670 @ 22.10.17, 18:58 *
В настройках отключено энергосбережение. Настройки - Батарея - Экономия заряда - приложение внесено в список (не экономят батарею). То же с плейерами. запускаешь и через некоторое время музыка останавливается (приложение закрывается. Где копать, что делать

Xpower не включен?

DOC2008 @ 24.10.17, 11:19 *
Xpower не включен?

Здравствуйте! В программе ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ стоит РЕЖИМ ПО УМОЛЧАНИЮ. В ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ-НАСТРОЙКИ -(УВЕДОМЛЕНИЯ -ВКЛ)(ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ - ВЫКЛ)(ВКЛЮЧАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ - НИКОГДА). ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ - Xpower - УПРАВЛЕНИЕ - Галки только на СЕТЬ.

PV2670 @ 24.10.17, 14:28 *
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ - Xpower - УПРАВЛЕНИЕ - Галки только на СЕТЬ.

поставьте галки на фоновый режим для нужных вам приложений.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.09.24, 19:13