Обсуждение Устройств виртуальной реальности 3D VR.Архив | [VR]

Реп: (479)
Обсуждение Устройств виртуальной реальности 3D VR.Архив
Обсуждение » |

• В теме действуют все Правила форума | Правила раздела;
  • Полезные темы на заметку: FAQ по форуму | Как убирать изображения под спойлер;
  • Вместо слов «Спасибо!» используйте Изображение. Если у Вас меньше 15 постов - нажмите на кнопку Изображение под тем сообщением, где Вам помогли, и напишите благодарность;
  • При отсутствии куратора шапку темы наполняют модераторы. Воспользуйтесь кнопкой Изображение на сообщении, которое, во вашему мнению, нужно добавить в шапку, чтобы связаться с модератором.

Описание устройства
Архив основной темы

Реп: (358)
imaksimov @ 11.04.17, 12:22 *
Пробовал, но он работает в режиме управления поворотом головы, что не очень удобно, хотелось бы меню аналогичное ютубу в дейдрим.

Дал две ссылки, что именно пробовали?

Реп: (119)
* Pavel419, хотел поинтересоваться. Читал Ваш обзор о Baofeng S1.
Можете подсказать, какое у него, примерно, межлинзовое? Понятно, что линзы большие, но и у них должен быть центр...
А если бы смогли и фокусное измерить - вообще было бы чудесно.

Сообщение отредактировал avtoneru - 11.04.17, 13:30
Причина редактирования: add text

Реп: (346)
* avtoneru,
Крайне неудобно мерить.

Межзрачковое - ну рулеткой между ними выходит где-то 11-11,5 см, снаружи окно 12,4

Прикрепленное изображение

Фокусное - задвинутый лоток - от линз до края 1,8 + 0,5
Выдвинутый на максимум лоток - от линз до края 2,8 + 0,5

Сообщение отредактировал Pavel419 - 11.04.17, 14:06

Реп: (114)
imaksimov @ 11.04.2017, 07:40 *
Вчера поигрался на связке z4+axon7, платформа Daydream, эмулятор пульта на mi5.
Несколько вопросов:
1. Не понятно как изображение на смартфоне подстроить на неродные очки? В карборде есть qr коды, а как тут загадка.
2. Подскажите плеер под Daydream, чтобы работал пульт, попробовал vrtv, но он не запускается из самой платформы, а работает как отдельное приложение.
3. Глупый вопрос наверное, но как увеличить громкость, выше 60% не поднимается.
4. Как бороться с пылью, хранить очки в пакете что ли? Полежали пару часов и какие то ворсинки уже на них осели.
5. Можно как-то в эмуляторе пульта, сделать клик кликом, в играх довольно напряжно тапать по 2 раза вместо 1.

Нажмите на кнопку настроек и нажмите на кнопку что бы изменить очки, после чего разрешите доступ к памяти. А плеер можете юзать fulldive

Реп: (358)
michel333alfa @ 11.04.17, 15:12 *
А плеер можете юзать fulldive
Daydream его видит в своём меню?

K
Мне кажется,все кто хотел,высказались в опросе по поводу создания архива темы.Подожду еще до завтра,и запущу необходимые процедуры.

Ну что, можете за меня порадоваться - у меня завелся прожект карс!
Просто, запустил стрим - а он взял и заработал)
Видимо, ему тоже не нравилось 60 фпс в рифткате.
Без ревайва, сразу прямо из рифтката.
Чудеса да и только!

Картинка в целом ок, только как вы в нем ездите? Меня по всей трассе на джойстике носит)

Сообщение отредактировал Pavel419 - 11.04.17, 17:13
Причина редактирования: Скрины

Реп: (64)
Pavel419 @ 11.04.17, 16:58 *
Меня по всей трассе на джойстике носит

Так он же расчитан на руль так как симулятор. В настройках можно включить подруливание но это как по мне уже не игра.

Реп: (114)
spok4322 @ 11.04.2017, 13:26 *
...
Daydream его видит в своём меню?

Да, и в магазине приложений он есть

tusen @ 11.04.17, 17:06 *
Так он же расчитан на руль так как симулятор. В настройках можно включить подруливание но это как по мне уже не игра

Да я чую, что особо играть в нее и не буду, но хотелось глянуть, что там.
Ибо - многие с нее начинают, а я до сего момента не мог запустить...теперь пашет.
Надо проверить всё остальное, что у меня отложено, не удивлюсь, если тоже заработает.

Pavel419 @ 11.04.17, 17:58 *
Без ревайва, сразу прямо из рифтката
У меня впечатление, что Рифткат самостоятельно теперь цепляет Ревайв.Что при запуске стим игр,что окулуса через рифткат-ревайв появляется в трее сам...Соответственно и стим вр запускается.
Я например ревайв сейчас и не трогаю.Все из рифтката запускаю.Пиратки стимовские отлично запускаются как окулус игры.

Сообщение отредактировал samuel19782 - 11.04.17, 17:24
Причина редактирования: Добавил

Реп: (64)
samuel19782 @ 11.04.17, 17:22 *
Я например ревайв сейчас и не трогаю

Рифткат тут не при чем ревайв запускается автоматически со стимом.

Реп: (4)
* spok4322,
Да, спасибо, вторую ссылку проигнорил, подумал что это тоже про вртв, а зря Skybox Ultimate VR Player, подошел.

* tusen, Да,сейчас посмотрел настройки стим вр,ревайв там прописан в настройках "Applications",ну так я об этом и говорю.Его теперь достаточно просто иметь на компе.Танцы с патчем и инжектом видимо на автомате.

samuel19782 @ 11.04.17, 17:22 *
У меня впечатление, что Рифткат самостоятельно теперь цепляет Ревайв.Что при запуске стим игр,что окулуса через рифткат-ревайв появляется в трее сам...Соответственно и стим вр запускается.

Нет, хотя бы потому, что до сего момента прожект карс у меня не запускался ни рифткатом, ни ревайвом, а теперь вот запустился, просто через стим вр, ну с рифткатом, само собой. Да, ревайв висит в трее, но никаких инжектов я не делаю. Просто запуск через стим в вр.

* Pavel419, Паша,читай выше.Видимо эти дела автоматизировали.имхо...

Сообщение отредактировал samuel19782 - 11.04.17, 17:36

samuel19782 @ 11.04.17, 17:33 *
Танцы с патчем и инжектом видимо на автомате

Ну если так, то совсем замечательно)

Я печатал, пока верхнего поста еще не было)

* Pavel419, Ну,я так думаю.Я уже и забыл когда ревайв трогал последний раз вообще.Так,обновления проверяю.Но ведь именно ревайв добавляет в стим игры окулуса.И повторю,те игрухи которые не идут у меня через стим-запуск с рифтката(как та же элита)отлично запускаются как окулус игры.А там нужно указывать экзешник игры,дальше видимо все делается само...

В предверии дня Космонавтики на гиктаймс выложили подборку космических вр-приложений.

Реп: (45)
KHL: Прямая трансляция матчей финальной серии в формате 180 и 360 градусов.
360khl

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.09.23, 20:27