met-gen @ 14.05.2017, 15:12
andreylusta,1. Попробуйте выбирать разные способы захвата и максимальный FPS выставить 60. какая видеокарта у вас?
2. Тут у всех все индивидуально на сколько я знаю, поиграйтесь во вкладке дополнительная настройка зон.
3. Не обязательно но желательно, первое время у меня работало без резистора.
Привет. 1. Видеокарта gtx970 не монстр, но хватать должно, я думаю. Попробовал разные виды захвата, win8 работает пошустрее, но выше 20 фпс нп видел, но это уже не плохо. И все игры (dx12 не проверял) работают.
2. Поигрался ползунаками, большой разницы не заметил, кстати, важный момент, перед настройкой нужно поставить галочку "для всех зон" иначе все настройки будут касаться одного поля/светодиода. Глянуть бы на чей-то хорошо настроенный амбибокс, по мне, синий перенасыщен.
3. У меня работало тоже. А вчера думал кирдык всему пришел, уж подумал из-за резистора: после нескольких дней норм работы вдруг не включилась система. Т.е. лента при запуске проходит свой тест тремя цветами, вся полностью, а в винде (вин 10) - ничего. Пляски с бубном, прозвоны, перепрошивка ардуины, переустановка амбибокса - ноль. Был в шоке от безысходности. На след день снес все и переустановил. Собрал дублирующую схему на 10 диодов, чтоб свои от телека не отдирать каждый раз, и на свежее все снова заработало, и там и там. Я так ничего и не понял, в чем была загвоздка, и это напрягает. Единственный момент - игрался в скетче скростью отклика или лагом, что-то типа того, там цифра по умолчанию 115000 была, я ставил 500000 как гдето читал, но все работало первое время. Хз, вернул 115к обратно
Добавлено 17.05.2017, 00:56:Кстати хочу попробовать присобачить все это дело к телеку напрямую, у меня телек с андроидом, вроде через коди можно сделать. Буду курить интернет. И еще идея сделать примитивный контроль хотябы вкл-выкл общей подсветки без запуска компа