Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Характеристики
Дисплей: ~5,2-дюймовая матрица с разрешением HD (1280720), Процессор: Exynos 7870, 8xCortex-A53, с тактовой частотой 1,6 Ггц, 14nm, Оперативная память: 2 ГБ, Память: 16 ГБ, слот microSD, NFC, гироскоп. У камер нет стабилизации при видео- и фотосъёмке. Особенности модели для других стран
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал sagitt67 - 28.10.19, 19:09
Причина редактирования: Удаление системных приложений
Torchik83, J серию лишили практичности, все основные характеристики хуже, или равны А5 2016, ценник на А5 даже ниже. ожидал увидеть съемную крышку софттач, или "под кожу" как на ноут3 и характеристики лучше чем у А5 16.
oulsen, на то серия J и дешевле и ниже на ступеньку в классификации Самса. А5 (16)действительно неплохой аппарат, но лично мне, не нравится стекло сзади
Сообщение отредактировал Torchik83 - 26.05.17, 11:29
Torchik83, мне стекло тоже не нравится - именно из-за него ждал практичную J серию 2017, но алюминий хоть и практичней стекла, но все равно скользкий. да, J серия ниже А и я ожидал характеристик ниже А5 2017, но не ниже А5 2016.