J2ME Loader версия: 1.7.8 Последнее обновление программы в шапке: 18.12.2022
Краткое описание: Запуск J2ME приложений на Android.
Описание: Данный эмулятор является развитием программы J2meLoader, написанной пользователем Naik. Для работы приложения не нужен интернет, конвертация приложений происходит прямо на устройстве. На данный момент поддерживается большинство 2д игр, поддержка 3д присутствует, но пока еще в очень ограниченном виде. Разработка продолжается. Есть виртуальная клавиатура, индивидуальные настройки для каждого приложения, присутствует поддержка масштабирования.
Как многие знают, нередко встречаются java-апплеты, содержащие в себе sms-трояны и подобные сюрпризы. Несмотря на то, что по сравнению с нынешними вирусами - это детские забавы, призываем вас к осмотрительности и осторожности при запуске на своих устройствах java-игр и приложений, выложенных на форуме. Особенно - при запуске на реальных девайсах, а не на эмуляторах
Если у вас возникла проблема но вы не нашли ответ в шапке
Максимально подробно опишите проблему.
Приложите скриншот (если возможно).
Обязательно приложите jar.
При возможности прикладывайте лог. Для этого, после возникновения ошибки, нажмите Меню - Сохранить лог. Файл log.txt будет лежать в папке J2ME-Loader.
Что нового
Добавлена поддержка Mascot Capsule 3D
Добавлена возможность создания скриншотов без фильтров и масштабирования
Сейчас переделал работу эмулятора с сохранениями, и проверил обе части zombie infection для se - все работает, видимо помогло :) про проблемы с отрисовкой и подтормаживания я в курсе, буду думать, что с ними делать.
Эх пытался запустить первобытные войны, и пишет мне Can`t convert. Может я чтото пропустил, я просто скачал jar и попытался запустить в эмуляторе. Недавно прикупил себе кнопочную Nokia 206,но странное дело, толи мне кажется, толи и раньше так было, но такое чувство, что игры лагают. А тут раз и полноценный эмулятор.
Наконец-то!Наконец-то можно вспомнить молодость) без всяких заморочек.Жаль конечно,что 3D игры не поддерживаются,но на эту платформу достаточно и 2D-шних шедевров.Буду ностальгировать помаленьку)Автору огромный респект.
Кстати, из багов заметил серьёзный глюк со звуком,звуки зацикливаются во всех играх,ну и многие игры до сих пор не запускаются или зависают, либо вылетают,тот же zombie infection не запускается.
vadim990, в эмуляторе присутствуют классы Nokia и Samsung API, игр, требующих ещё что-то я пока не встречал, за исключением 3D движка SE(mascot capsule), но его практически невозможно портировать.
Я проверю аллоды, возможно эмулятору не хватает каких-то классов.
Сообщение отредактировал qwerty36078 - 04.06.17, 12:03
vadim990, Для начала надо завести хотя бы обычные 3д игры. Я нашел исходники которые могут помочь(https://github.com/bryan10328/java-m3g), но возникли проблемы с ними. Нужна помощь людей, которые разбираются в работе 3д на j2me.
Можно примеры игр с can't convert и которые не запускаются?
Сообщение отредактировал qwerty36078 - 04.06.17, 20:43
romax9lahin, Пока логгирование в эмуляторе только в отдельных компонентах; возможно в будущем оно будет более подробным, но пока у меня на него планов нет.
qwerty36078, Не работают "Танчики" и "Танчики ПРО". При нажатии "пуск" программа зависает на несколько секунд, потом показывает чёрный экран. Плюс "Art of War 2". Can't convert.