J2ME Loader версия: 1.7.8 Последнее обновление программы в шапке: 18.12.2022
Краткое описание: Запуск J2ME приложений на Android.
Описание: Данный эмулятор является развитием программы J2meLoader, написанной пользователем Naik. Для работы приложения не нужен интернет, конвертация приложений происходит прямо на устройстве. На данный момент поддерживается большинство 2д игр, поддержка 3д присутствует, но пока еще в очень ограниченном виде. Разработка продолжается. Есть виртуальная клавиатура, индивидуальные настройки для каждого приложения, присутствует поддержка масштабирования.
Как многие знают, нередко встречаются java-апплеты, содержащие в себе sms-трояны и подобные сюрпризы. Несмотря на то, что по сравнению с нынешними вирусами - это детские забавы, призываем вас к осмотрительности и осторожности при запуске на своих устройствах java-игр и приложений, выложенных на форуме. Особенно - при запуске на реальных девайсах, а не на эмуляторах
Если у вас возникла проблема но вы не нашли ответ в шапке
Максимально подробно опишите проблему.
Приложите скриншот (если возможно).
Обязательно приложите jar.
При возможности прикладывайте лог. Для этого, после возникновения ошибки, нажмите Меню - Сохранить лог. Файл log.txt будет лежать в папке J2ME-Loader.
Что нового
Добавлена поддержка Mascot Capsule 3D
Добавлена возможность создания скриншотов без фильтров и масштабирования
vadim990, Исправил черепашек. В первой игре пока не удалось наткнуться на баги, советую попробовать фильтрацию отключить, она сильно влияет на производительность, возможно, что и глюки тоже из-за нее.
vadim990, Ошибку с запуском исправил, но игра зависает при загрузке, по неизвестной причине. А когда конкретно начинают проявляться баги в нове? Я минут 10 поиграл, ничего такого не заметил. Хотя может это из-за новых фиксов, но маловероятно.
Сообщение отредактировал qwerty36078 - 18.06.17, 13:39
vadim990, Какие запустятся - в те и можно) А так - игры, которые используют Mobile 3D Graphics aka JSR 184, к примеру Galaxy on Fire 2, Asphalt 3, Worms Forts. И да, из них я тестировал только первую)
Урааа,Дипка запутилась))слайд-шоу конкретное и артефакты имеются,но это прорыв,однозначно).Молодцы ребята,что сказать,терпяния вам и вдохновения,не забрасывайте только этот замечательный проект.
vadim990, Ошибка на скрине из-за того, что игра для SE, у них используется собственный 3д движок, надо искать версию игры для нокии. У меня на андроид 6.0 и 7.1 с играми нетлизарда проблем нет, поэтому мне бы не помешал лог с ошибкой, при помощи MatLog, например(если есть рут). romax9lahin, Там ошибка в логах видна) Пока думаю, что с ней делать.