J2ME Loader версия: 1.7.8 Последнее обновление программы в шапке: 18.12.2022
Краткое описание: Запуск J2ME приложений на Android.
Описание: Данный эмулятор является развитием программы J2meLoader, написанной пользователем Naik. Для работы приложения не нужен интернет, конвертация приложений происходит прямо на устройстве. На данный момент поддерживается большинство 2д игр, поддержка 3д присутствует, но пока еще в очень ограниченном виде. Разработка продолжается. Есть виртуальная клавиатура, индивидуальные настройки для каждого приложения, присутствует поддержка масштабирования.
Как многие знают, нередко встречаются java-апплеты, содержащие в себе sms-трояны и подобные сюрпризы. Несмотря на то, что по сравнению с нынешними вирусами - это детские забавы, призываем вас к осмотрительности и осторожности при запуске на своих устройствах java-игр и приложений, выложенных на форуме. Особенно - при запуске на реальных девайсах, а не на эмуляторах
Если у вас возникла проблема но вы не нашли ответ в шапке
Максимально подробно опишите проблему.
Приложите скриншот (если возможно).
Обязательно приложите jar.
При возможности прикладывайте лог. Для этого, после возникновения ошибки, нажмите Меню - Сохранить лог. Файл log.txt будет лежать в папке J2ME-Loader.
Что нового
Добавлена поддержка Mascot Capsule 3D
Добавлена возможность создания скриншотов без фильтров и масштабирования
После обновления до android 7,zombie infection и остальные игры которые до этого выдавали ошибку,таки запустились,из проблем остались проблемы с отсутствием звука и его заиканием,вылеты некоторых игр,и еще по мелочам
Сообщение отредактировал Madiark - 27.06.17, 16:10
Madiark, Да, я говорил об этом, почему-то на андроид 7 проблем с запуском гораздо меньше, возможно из-за использования другой реализации Java, openjdk. Пока что я не могу разобраться, в чем там дело.
ASUS P535_kadans2, Маловероятно, так как нет полноценных исходников движка.
Сообщение отредактировал qwerty36078 - 27.06.17, 10:14
Несомненно, сие есть оправданное желание, мидлеты для s40 порой такие, эээ, урезаные, даже для s60, мне когда то подфартило, попался se W200, а перед этим был K310 (или k320, не помню) это была мощь, в мире бюджетных звонилок с j2me, осознал я это особенно когда после попользовался парой сенсорных "сасунгов", мне было трудно принять как данность тот факт что W200 в 3D гнул самсы с 10 и 11 мб heap памяти (на w200 я мечтал хотя бы о 3мб, а было кажись всего 1мб), хотя те лучше были при браузинге в мини операх и прочих подобных, нокий небыло, кроме кирпича (сломанного) похожего на n95 но с более плавними обводами корпуса и кнопок под дисплеем, и китайской копии пресловутого n95 (унылыя была копия, без симбы и j2me, зато имелся громкий хрипящий динамик, и классная вшитая игра типа "собери в ряд", видно что китайцы уже в момент появления настоящей nokia n95 знали толк в звонилках :lol: ).
люблю, помню, скорблю
Сообщение отредактировал Метабот - 04.01.18, 10:17