> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Samsung SM-G950 Galaxy S8 / SM-G955 Galaxy S8 Plus - Операторские версии - Обсуждение | Смартфон, 5.8", 6.2"
Оператор
Ваше устройство от...
Verizon Wireless [ 384 ] ** [25.03%]
T-Mobile [ 336 ] ** [21.9%]
Sprint [ 211 ] ** [13.75%]
SKT (aka Корейская) [ 113 ] ** [7.37%]
LGU+ (aka Корейская) [ 84 ] ** [5.48%]
Другое.. [ 406 ] ** [26.47%]
Всего голосов: 1534

Реп: (786)
Обсуждение Операторских версий Samsung SM-G950/955 Galaxy S8/S8 Plus
Изображение SM-G95xA/R/R4/0/U/P/T/V
Описание S8 | Описание S8+ | Обсуждение » | Официальные прошивки S8 » | Официальные прошивки S8+ » | Неофициальные прошивки S8 » | Неофициальные прошивки S8+ » | Покупка » | Аксессуары S8 » | Аксессуары S8+ » | Брак и Ремонт » | Обсуждение камеры » | Клуб владельцев » | Энергопотребление » | Модификации и украшательства » | Операторские версии »

Ваш смартфон не обновляется, не работает Spay/Gpay, SHealth, защищенная папка?

Технические характеристики
Фотографии
Дополнительная информация
FAQ

Q: Как определить версию загрузчика?
А: Ответ

Инструкции
Драйверы и утилиты
Официальные прошивки
ROOT и Recovery

Для моделей SM-G9500, SM-G9508 и SM-G9550:

Для моделей SM-G950N, SM-G950X, SM-G955N и SM-G955X:

Для моделей SM-G950 U/U1/W и SM-G955 U/U1/W:
Внимание! Аппарат обладает заблокированным загрузчиком, поэтому установка root-прав и кастомного рекавери не предусмотрена. Существующие методы установки root на Android 7.0 используют уязвимости в системе. При этом счётчик KNOX не тикает, Samsung Pay продолжает работать. Установка полноценного root на Android 8.0 и 9.0 невозможна!

Неофициальные прошивки

Для моделей SM-G950N, SM-G950X, SM-G955N и SM-G955X:
Любой материал для этих моделей, представленный в данном разделе, ведет к смене флага KNOX на 0х1. Вернуть его в 0x0 невозможно! При этом, платежная система Samsung Pay работать не будет больше никогда.

Для моделей SM-G950 U/U1/W и SM-G955 U/U1/W:
Внимание! Аппарат обладает заблокированным загрузчиком, поэтому установка неофициальной прошивки не предусмотрена. Существующие методы установки используют уязвимости в системе. При этом счётчик KNOX не тикает, Samsung Pay продолжает работать.
Разное

• Чтобы разлочить "Американца" используйте/ищите специализированные сервисы на Ebay и другие специализированные сайты
На удаление

Куратор темы KёniG

Сообщение отредактировал KёniG - 07.02.21, 14:25
Причина редактирования: Актуализация шапки

Реп: (2)
Всем привет!

Такой вопрос.
Привезли из Америки разлоченный S8. Хочу поставить кастомную прошивку, но все инструкции для Exynos (здесь и в инете). У меня модель SM-G950U1, что соответствует Snapdragon. Сперва хотел поставить twrp, но опять инструкции для Exynos. Даже если следовать инструкции, в "параметрах разработчика" нету параметра "OEM unlock". И кстати в этой теме тоже есть инструкция для установки прошивки c вырезанным Knox, тоже идет речь об активации OEM.
Если пропустить данный пункт "OEM unlock", установлю ли я кастомную прошивку? Или что-то я делаю неправильно?

Ранее был аппарат 6 поколения, купленный в России и проблем не возникало с прошиванием и т.д.

Заранее благодарен за ответ.

yunusalievfarhod @ 20.06.17, 20:44 *

Ясно. Просто хотел полноэкранную звонилку и удалить куча ненужных приложений. И еще конечно "английский язык", он конечно не проблема, но когда читаешь журналы Flipboard, все новости американские. Ставлю русский, не красивый интерфейс включая главный экран (что-то на русском, что-то на английском, но это уже эстетика).
Жалко конечно. Я так понимаю мне нужно ждать кастома специально для америкосов?

Реп: (117)
Последние версии unlock прошивок( андроид 7), для перехода на версию U1 :

950U1
VZW https://drive.google.c…SqZZm/view?usp=sharing
955U1
VZW https://drive.google.c…aYQj8/view?usp=sharing

Устанавливать эти прошивки только с помощью Odin из поста ув.Mahotlov из шапки темы Samsung SM-G950 Galaxy S8 Операторские версии - Обсуждение (Пост mahotlov #63260198)
После этого ОТА(по воздуху) обновление на андроид 8( орео). :blush:
Все последующие обновления тоже будут ОТА (по воздуху)

Кастома не бывает, т.к. бутлоадер залочен...

Русификация Samsung SM-G930P/A/R/T/V/U Galaxy S7 - Официальная прошивка (Пост Myth27 #58385041) и Samsung SM-G930P/A/R/T/V/U Galaxy S7 - Официальная прошивка (Пост Flex_PMR #60258008)

Сообщение отредактировал sip1970 - 29.04.19, 12:10

sip1970 @ 21.06.17, 10:31 *
Русификация Samsung SM-G930P/A/R/T/V/U Galaxy S7 - Официальная прошивка (Пост Myth27 #58385041) и Samsung SM-G930P/A/R/T/V/U Galaxy S7 - Официальная прошивка (Пост Flex_PMR #60258008)

Я так понимаю это подходит для 8 поколения?

Реп: (436)
* Arthurik1988, правильно понимаете :D

И можно еще один вопрос. Он банален. Но я не могу найти в настройках сообщений "отчет о доставке". В инете смотрел, вроде бы все должно быть в настройках.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал АлександрL - 17.05.18, 14:45
Причина редактирования: Изображения под спойлер

Реп: (107)
Arthurik1988 @ 24.06.17, 01:39 *
Но я не могу найти в настройках сообщений "отчет о доставке"

Стороннюю программу надо поставить, типа GoSMS.

Реп: (0)
Здравствуйте, а T-Mobile можно на 2 симки сделать?

zvk81 @ 24.06.17, 16:58 *
T-Mobile можно на 2 симки сделать?

если плату поставить от 950FD ))))

yunusalievfarhod @ 24.06.17, 17:33 *
вроде видел у веризон двухсимочные S7E с симлоком

веризон не лочит. под операторов США все односимочники 100%

* dister,

Хэй, привет!
Извиняюсь за беспокойство, вижу вроде ты в этой теме прошаренный, можешь подсказать, или может форумчане помогут..
Я в штатах живу, и купил себе верайзеновский S8 SM-G950U. Мне надо что бы он и дальше так же нормально работал под верайзеном, но что бы я смог поставить кастовую прошивку, на гарантию мне все равно и на SPAY тоже.
Если я правильно понимаю, это единственное чего люди боятся, что не будет KNOX защиты и Spay не работает ...

Но не могу найти нормальную частом именно под эту модель :(
Их еще не выпустили что ли? вроде телефону уже как пол года ... ну в смысле этой модели... а все никак нет прошивки кастомной? :(

Подскажите плиз кто нибудь...

ПС. а если поставить на него кустом от другой немного модели? ну там G950x любой другой где есть кустом уже.... что будет?

Добавлено 24.06.2017, 16:31:

* dister,
Еще наверное вопрос, а в чем плюс или минус вырезанного Knox ?

* omat13, привет.
На веризоне загрузчик заблокирован. Кастома пока нету. Этот оператор не блокирует сим, можешь пользоваться любой.
Кастом от другой врятли встанет из-за загрузчика.

* dister,
Так, походу мне надо изучить мат часть .... :lol: я всегда был с айфоном и все время их все разлачивал и был доволен, теперь я немного в смятении. И меня вводит в ступор слово "загрузчик разблокирован" :blush:
Не подскажешь для чайников где можно об этом почитать и что это значит вообще и можно ли с этим получить рыт права что бы нормальный русский язык поставить а не корявый 50 x 50 и удалить ненужное барахло и просто ставить все неофициальное что хочется... собственно для этого кустом и хотел :D
Но если есть альтернатива как все это сделать без кастора - я за))

Спасибо огромное, заранее, за ответ!)

* omat13, Айфон тоже на веризоне не блокирован для других сим.
Почитать много можно на xda форуме.

* dister,
Немного не то что я спрашивал))) Но перефразирую...

Могу ли я получить рут права на разблокированном загрузчике моей модели?
Я просто хочу иметь возможность установить нормальный русский язык и вообще всякие ништячки и пиратские штучки!)
Спасибо)

* omat13, по руту не скажу. Не сталкивался

* dister,
Окей, в любом случае спасибо! будем ждать нормальной кастовой прошивки на него :)

Реп: (32)
********************ДОПОЛНЕНИЕ К************************
*************** РУСИФИКАЦИЯ АМЕРИКАНЦА ****************

3. Увеличиваем присутствие русского в приложениях

Заходим в Play Market, находим и нажимаем "Обновить" следующие приложения:

Samsung Internet
Samsung Messages
Samsung Call
Samsung Cantacts
Samsung TouchWiz Home
Calendar (от Samsung Electronics Co., Ltd.)
Clock (от Samsung Electronics Co., Ltd.)
Email (от Samsung Electronics Co., Ltd.)
Samsung My Files

Указанные приложения обязательно надо обновить, так же рекомендую обновить:
Галерея Samsung
Словарь для Samsung
Samsung Pass

После этой операции обновления в этих приложениях останется меньше английских слов.
И общее впечатление о телефоне, как русифицированном, станет лучше.

PS. Такую операцию обновления можно сделать и из самого приложения: зайти в его Настройки- О приложении - нажать Обновить.
Конечно это сработает, если прошивка не самая последняя, либо прошло время и приложения уже имеют обновления. Плюс это работает, если вы по симке уже сменили код CSC на SER.

Сообщение отредактировал Sokol_ - 01.09.17, 23:01
Причина редактирования: Добавил комментарии

Реп: (36)
Всё ещё надеюсь, что кто-нибудь поможет с информацией по операторским S8, по *этому посту.

Реп: (32)
* acaN,
А что, уже приобрели?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.12.23, 03:55